![]() |
![]() |
#331 |
Мишанина
|
![]()
Про пробуждение
Пришел страшно усталый и лег спать. Потом проснулся в темноте и долго не мог понять, где я нахожусь - то ли в поезде, то ли дома, то ли вообще на другой планете... Потом как яркая вспышка в голове - БЛИН! - я же будильник не заводил!! Проспал наверняка! Как ужаленный соскочил с кровати, стал лихорадочно искать носки, проворачивая в голове все возможные отмазки, которые могли бы оправдать мой прогул. Затем надел наручные часы и мимоходом бросил взгляд на циферблат... Думаю, все уже догадались - что было дальше. Время на часах - 23.30 )
![]() |
![]() |
#332 |
Мишанина
|
![]()
Про руки
Практически весь день мне выкручивали руки. Сначала - метафорически, вынуждая делать то, что мне совсем не нравится. А потом - физически. Это, конечно, гораздо больней, но вместе с тем и веселей) Ну кто же откажется ХОТЬ РАЗОК положить отчаянного сопротивляющегося ближнего своего лицом в пол, при этом слушая вариации на тему "менты - козлы!" ? Правильно - никто не откажется ![]() ПС Все "процедуры" осуществлялись сугубо на добровольной основе в рамках ролевой игры, в ходе этих мероприятий пострадавших и калеченных нет)
![]() |
![]() |
#333 | |
Мишанина
|
![]()
Про брюки
Два часа пытался погладить брюки. Утюг совсем плохой стал. В какой-то книжке (какой точно - уже не помню) были забавные слова о том, что стрелки на брюках героя были такой остроты, что о них легко можно было порезаться. Если следовать этой логике, то причинить себе вред, используя стрелки на моих штанах, не удалось бы при всем желании. Даже если бы очень хотелось. Про аватары, рисунки и прочее Цитата:
ПС Нынешний рисунок украден с сайта www.deviantart.com Отличный ресурс, где лежат ТОННЫ работ на самую разную тематику от самых разных художников (начиная от самых известных, и кончая каким-нибудь Васей Пупкиным из соседнего подъезда) Рисунок ниже взят оттуда же. ПСС Кстати, в другой книжке (а вот название этой - помню. Пратчетт это ![]() ![]()
Последний раз редактировалось krimson; 07.12.2008 в 21:23. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#334 |
Мишанина
|
![]()
Про жизненные наблюдения
Заметил, что невозможно что-нибудь выучить, когда: - рядом включен телевизор и показывают что-то интересное - глаз так и норовит посмотреть в шайтан-коробку. - куча народу жужжжит рядом и поминутно заглядывают тебе через плечо - чем это ты там занимаешься? - лузгаешь семечки - мозг моментально отключается, глаза стекленеют, а душа отправляется путешествовать по астралу. Ну и еще про мелочи Наполеоновский план ложиться спать раньше с треском провалился. Итог: ежедневная традиционная борьба, утром - со сном, а в обед - с голодом. Аппетит за сегодняшним обедом полностью испортили песни Земфиры и Максим. Слова: "С небес ложится ТОННАМИ ночь" еще раз подтвердили мою веру в сверх-крутость отечественной эстрады. Я снова вернулся к книгам - скучно без них. К тому же, заметил, что мозг стал по-немногу тупеть - появились глупейшие ошибки при письме, стала пропадать четкость в изложении мыслей, пропала фантазия. Хотя, может мне все это только кажется... Как бы то ни было, выкраиваю сейчас время и читаю запоем очередную белиберду )
![]() |
![]() |
#335 |
Мишанина
|
![]()
Про ностальгию
Неподалеку находися продуктовый магазин, время в котором остановилось лет 20 назад. Там всегда очередь от входных дверей, куча мрачных людей, а за кассой стоит большаааая и злоообная продавщица, которая смотрит на тебя, как будто-то ты ей кучу денег должен. Плохой магазин. Но там продают вкусные булочки) Про подарки А что бы вы хотели получить на Новый Год? Банально звучит, но мне никакие подарки не нужны. Я и так практически всем доволен. С другой стороны, уж если я решил кому-нибудь что-то подарить, то подарю обязательно. Ведь все знают, что "спасибо, мне ничего не надо" - это просто фраза хорошего тона. Ведь так? ![]()
![]() |
![]() |
#336 |
Мишанина
|
![]()
Про хорошее)
Смотрели сегодня новейший эпический блокбастер "Мулан". А все из-за того, что нашелся человек, который не видел этот маленький шедевр. Пришлось привязать "редиску" к стулу, дать в руки таз с мороженым и заставить смотреть. Все остались довольны) Опять про хорошее)) Сегодня с утра зарядили хорошым настроением на год вперед. Пережив в очередной раз агонию пробуждения, полез в интернет, где для меня оставили ссылку. Там находился всего лишь клип на песню Rockstar. Я его видел и раньше (Никельбэк, все-таки), но стоило пересмотреть. Старая как мир идея - собрать толпу непохожых друг на друга людей и заставить "петь" одну песню - здесь сработала на тысячу процентов. Итог - снова появился прямо-таки нездоровый оптимизм. Кажется, что все по плечу. А я совсем не против )
![]() |
![]() |
#337 |
Мишанина
|
![]()
Про типичное
Только у нас так бывает - пошел к знакомым за солью, но ее не получил. Зато вернулся с: вентилятором, утюгом, чайником (третьим по счету), кастрюлей и каким-то полудохлым цветком в горшке... Надо будет завтра сходить туда за хлебом - вроде, у них еще пылесос неплохой был...) Про плохое Правильно говорят мудрые люди - нельзя доверять важное дело другим, если можешь справиться с ним сам. Пример из жизни: отдал свои (уже почти легендарные) брюки людям постирать. Лень самому было. Их постирали. Правда, вместе с газетой. КАК можно не заметить, что кроме одежды в машинке еще лежит СОРОКАВОСЬМИСТРАНИЧНАЯ "Российская газета" ??? Ух, как я был зол. Хотя, с другой стороны - ничего страшного. Зато провел увлекательных 3 часа, отскребая от штанов маааааленькие фрагменты очередного постановления правительства.
Последний раз редактировалось krimson; 22.12.2008 в 02:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#338 | |
Мишанина
|
![]()
Про плохое-2
Цитата:
![]() Про глюк Посмотрел тут в фотку в профиле Папиной Дочки и заметил у нее родинку на щеке. Протер глаза - вроде, раньше она (родинка, а не Дочка) не наблюдалась, да и старая она уже (опять же, фотка, а не Дочка) как мир. Оказалось все просто - на мониторе пятнышко грязное появилось...) Про элементарный вопрос Парадокс: люди запросто могут ответить на какой-нибудь супер-сложный вопрос, типа "перспективы развития внешнеполитических отношений России с Папуа Новой Гвинеей", но в то же время не знают элементарных вещей. Иногда приятно, черт побери, таких ботаников загрузить вопросом, типа: "Кто придумал Винни-Пуха?" ![]() Люди зависают всерьез и надолго. За сегодня таких - уже четверо) Про завтра А завтра у нас по плану депрессия. Об этом уже дааавно известно, поэтому готовлюсь усиленно грустить)
Последний раз редактировалось krimson; 22.12.2008 в 20:34. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#339 | |
Мишанина
|
![]()
Про элементарный вопрос-2
Цитата:
Моих мозгов хватило просто на Милна, и то с трудом ![]() Это, кстати, не самый сложный вопрос. Коронный - кто написал книжку про Нильса (который с дикими гусями летал)? ![]() Про завтра-2 Депрессия состоялась в точности по расписанию. Но какая-то она вялая получилась, не "всамделишная". Не до нее совсем...)
![]() |
![]() |
![]() |
#340 | |
Мишанина
|
![]()
Про лингвистику
Так-с, с детской литературой с горем пополам разобрались (да, все-таки не гражданин Г. Х. Андерсон написал "Нильса", ![]() Привожу некоторые ответы: Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|