![]() |
|
![]() |
#1 |
Бегемот:)
|
![]()
наконец то я выспалась
![]() а вчера клево было на катке.правда потом один ньюанс немного испортил настроение.но это пофигу.разобрались ![]() немного боялась идти сначала,а потом....вобщем замечательно покатались ![]() настроение в норме,пока что никто не испортил ![]() ![]() так вот ![]()
![]() |
#2 | |
|
![]()
с такими холодами что то и зима перестала радовать..
![]() ![]() в школе все по прежнему.ничего не менется.хотя сегодня было вроде бы все нормально. черт..завтра две физры на коньках.это жестоко... ![]() блин.ну вот зачем разводить из этого сопли то?понять не могу. ну так действительно было нужно.ну это же было сплошное насилие с обеих сторон. я же только и умела,что издеваться и использовать.а теперь,когда меня обвиняют во всех смертных грехах,мне жутко стыдно,но я знаю,что это было одним из самых правильных решений. зачем мне мучать себя..да и его тоже.ну вот.опять разборы полетов..ну нельзя меня любить.я сделала этот вывод,потому что в течении последнего месяца по всей видимости причинила боль двум людям. короче как то все запутанно это.но знаю одно-до сих пор не избавилась от своей любви и поэтому то и не вижу смысла заводить отношения. а еще..у меня теперь появился любимец.котенок. ![]() ![]() причем все равно как то не верится.и постоянное глупое ощущение,что как нибудь в один прекрасный день он надоест папе и я приду домой,а котика моего там уже не будет.. ![]() завтра получаем с Каюхой заказ.пять коробок пидет.с ума сойти.ниразу еще такой большой заказ не получали.буду просить братика,чтоб помог дотащить,ибо теперь мне просить некого,а сами мы с Катькой явно не справимся.. Цитата:
![]()
Мое сердце занято — оно гоняет кровь по организму. Последний раз редактировалось ВеркА; 09.12.2008 в 11:11. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
|
![]()
пришла с танцев.настроение норм..прогуляли с Катькой класску
![]() ![]() котик мой продолжает меня радовать ![]() ![]() любовь моя что то мне не пишет ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]()
Мое сердце занято — оно гоняет кровь по организму. Последний раз редактировалось ВеркА; 11.12.2008 в 23:36. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Верка Сердючка | Timex | В поисках музыки | 0 | 09.10.2007 19:42 |
![]() |
![]() |