Цитата:
Сообщение от radler
Там-это где? В Японии? Если да, то ты случайно никогда не думал, что в Японии рабочая сила совсем даже не дешевая? Даже когда машина в аварию попадает, вместо того, чтобы пользоваться услугами жестянщика, они просто ставят новую деталь (крыло, например). Так что в России явно дешевле сделают. Хотя я не знаю кто такие машины покупать будет... Страшно как-то
500-1000 долларов за переделку руля-бред... Кукуруза озвучил более реальный ценник.
|
Ты наверное не задумывался ни разу, что необходимо для смены руля. Я тебе помогу. Для переделки руля двери и крылья с капотом менять не надо, жестяные работы отсутствуют. Меняется панель передняя, панели на дверях и рукоятка переключения скоростей (автомат), механика не меняется. Дырки для педалей и рулевого вала уже присутствуют. Всё. Там - Япония и Сингапур - проще поменять панели, потому что старые заберут по пониженной цене и с заводов поставят новые за реальные цены, а не как у нас. Это я конкретные предложения озвучил, которые предлагают тамошние продавцы. Так что прежде чем орать, что все бредят, напряги мозг.