Цитата:
Сообщение от Bocha
мы классиководы штоли не придумаем девайс чтоб на стоянке машину со сцепой оставить выжатой, там трубку какуюнить чтоб в седло упиралась? 
а вебасто... отдавать за отопитель пол стоимости машины я не горю желанием, бенз падает скоро и вправду рублей 13-14 стоить будет, я думаю 20 рублёв за ночь потратить не критично, зато быть уверенным в пуске и садиться как "нормальные люди" зимой в прогретый салон да?
|
Да ты знаешь я чё то думю что понижение бензина это не надолго! И скоро опять взлетит!
Дак в том то всё и дело вебасту тебе поставят и ты тока на кнопочку нажмёжь один раз и всё. А с сигой. ты приехал на стоянку, взял трубку из богажника. упёр её в сцепление и сиденье, вытащил подсос, ещё куча всяких заморочек

Я тоже горю желанием постаивть себе прогрев! И уже искал тот самый карб СОЛЕКС с автоматической заслонокй, но он редкость большая! Да и бензу ни как не литр будет за ноч улетать. На инжектрарах вон за ноч по сотке в трубу вылетают с двумя проггревами. А у тебя потсоянно будет 2.5-3 тыщ оборотов, я думаю там все 200-250 будут выходить!