![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
|
![]()
Да... Надули. Но всё ровно приятно (лесть сильная вещь!) - 25.
Мудрость приходит с возрастом, хотя частенько Возраст приходит один... Последний раз редактировалось Track; 02.03.2005 в 18:51. |
![]() |
![]() |
#82 |
Гость
|
![]()
Если заходишь первый раз, то тебе говорят твой якобы настоящий возраст, который они насамом деле подумали, причем он зависит от того как быстро или медленно ты водишь мышью. Я куки удалял и проверял, как будет определять. Первый раз быстро водил показало 16
![]() ![]() |
![]() |
#83 |
Гость
|
![]()
Отправитель: AlexD 06-10-2004 13:31
-------------------------------------------------------------------------------- объясняю как ето все работае... когда вы подключаетесь к интернету (через модем) вашему компу присваевается определенный номер (ip) который сохраняется на протяжении всего сеанса связи а если у вас выделенка то скорее всего он у вас всегда один и тот же. на сайте написан скрипт (ето так сказать такая программа) которая запоминает етот номер записывает его и результат теста (ваш так сказать психологический возраст) в специальный файл - лог и когда вы еще и еще раз проходите тест он "лезет" в етот файл находит там ваш ip и выдает прежний результат +/-1 так будет постоянно если у вас выделенка а если модем то просто выйдете из инета и зайдите снова при етом ваш ip поменяется и результат будет совсем другой! попробуйте. P.S. другое дело если программа изначально правильно определяет (наводит на определенные размышления:-)психологический возраст... так что спите спокойно и по любому заканчивайте жрать пиво по выходным!!! :-))) |
![]() |
#84 |
Banned
|
![]()
Надо же...Тест показал мой возраст
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Crying freedom
|
![]()
выложьте для тех у кого нет инета
#86 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
#87 |
Гость
|
![]()
А мне сначало показали что мой психологический возраст 27, а потом 29! Странно!
|
![]() |
#88 | |
Banned
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#89 |
Гость
|
![]()
А мне...то 24, то 25, то 26- где то так.
|
![]() |
#90 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Психологический вопрос | Olechka | Юридический | 0 | 06.10.2010 19:36 |
Тест: Ваш психологический портрет | Velvet Touch | Нескучный Сад | 98 | 24.09.2008 22:37 |
Психологические семинары | vitalya | Работа, услуги | 8 | 16.08.2008 22:05 |
Ваш психологический возраст) | Bounce | Нескучный Сад | 108 | 02.02.2008 23:13 |
психологические | Alexass | В поисках Фильма | 2 | 20.06.2006 16:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
|