forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Общий раздел

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2008, 02:45   #81
stenter
=-=-=-=-=

мой сосед купил караоке, а вот на совесть и слух денег не хватило(с)

ты как бы тоже мозгами думай чокого, не один в доме живешь.
сам люблю послушать музыку в порядочке, но соседей немного уважаю.
(иногда)

А по какому адресу живешь?? а то у мня тут соседи рэп,р.н.б слушают оч громко, а твой аватар наводит на мысль
stenter вне форума  
Старый 13.12.2008, 03:50   #82
Stooges
Banned

Вот все жалуются на соседей, а я похвалю в этой теме.
Вобщем у меся соседи молодцы в 8 ура включают музыку, шансон или рнб, очень громко и будят меня на работу, что такое проспать на работу - я забыл.

А вобще по моему как то не правильно насиловать соседей своей музыкой! Может у них вкус другой и им очень не нравится то, что ты слушаешь, не зависимо от времени суток. Так что слушайте дома тихо, а чтоб качало идите в клуб.

Последний раз редактировалось Stooges; 13.12.2008 в 03:52.
Stooges вне форума  
Старый 13.12.2008, 04:01   #83
Боб_Марля
۞۞۞

Цитата:
Сообщение от Hoггaнo Посмотреть сообщение
...
Советую тебе грабануть банк, переехать в USA, купить там дом и слушать в нём своих ниггеров.

Продолжай в том же духе. Можешь даже громче врубать(назло). затем в большичке писать мимо утки(уже не назло, а из-за дыры в черепе) смотри, не сдержатся соседи, подкараулят ночкой тёмной.
это насколько нужно быть ублюдком, зная что с низу маленький ребёнок, слушать по ночам музыку громко. и насколько нужно быть в танке, чтобы после не однократных,не только жалоб, но и ещё вызовов ментов, продолжать в томже духе и хотеть "...чтоб я наверняка уже уверен был,и послал наконец то соседей в глухой лес..." подобных экземпляров всегда призерал и старался искоренять физически. как с казали бы при совке: Таким не место в нашем общесте.

Цитата:
Сообщение от серёжа Посмотреть сообщение
по уставу края шуметь нельзя до 22 часов, а не 23. это раз.
дай ссылочку на устав Красноярского края.

Цитата:
второе - в течение дня твоя музыка не должна мешать людям жить. после 22 часов ты вообще должен не напоминать о своем существовании. а не так, что днем - делай что хочешь, а вечером тишина. нет. это не правильно.

это если брать нормально человека. боюсь что к автору такая постановка вопроса не подходит, думаю он даже не знает о существовании других людей и считает, что его интересы выше чужих.

Цитата:
в-третьих, любовь громко слушать музыку, точнее желание давать слушать музыку остальным, с возрастом проходит (у нормальных людей).
это так, к словам придираюсь а если со слухом плохо у человека или он дирежор и ему просто необходимо прослушивать камерную музыку.
да и потом, любой человек(попрошу заметить, что нормрй принето считать всегда, то что в порядке вещей для большенства) нормальный, празнуя что либо, включает громко музыку, устраивает пляски и порой караоке, с кучкой такихже наотмечавшихся нормальных людей.

Цитата:
в-четвертых, почему совсем не думаем о других? включи музыку как ты ее слушаешь и спустись к соседям, скажи, что хочешь послушать каково им. думаю, будешь неприятно удивлен. а если у тебя что-нибудь случится и тебе нужна будет тишина и покой? ну нравится громкая музыка - сходи в клуб. на пару-тройку дней хватит, чтобы музыку громко не слушать.
думаю, что он не будет неприятно удивлён, скорее всего, он пританцовывая будет потпевать. а если у него что-нибудь случится и ему нужна будет тишена и покой, он неприменно будет метатся по хате в неистовой ярости и материть соседий, мол они такие сволочи и гады, что не дают ему спокойно в тишене свои дела сделать. включит комп и создаст тему:"развернутый вопрос внутри 2", где будет спрашивать куда можно обратится чтобы прекратить это безобразие и что вообще в такой ситуации делать. хотя вероятнее всего, он включет свою музыку громче, так сказать переорать.
а насчёт клуба, его мама не пускает, типа купила ему колонки, пусть слушает музыку дома, под крылышком. лудшебы она ему умных книжек купила или игр развивающих а то у нас молодёж совсем отупела.

Последний раз редактировалось Николаич; 13.12.2008 в 10:35.
Боб_Марля вне форума  
Старый 13.12.2008, 07:41   #84
Altair
Banned

Ой, Марля, вот кто-кто, а ты бы из себя тут образец благонравия и добродетели бы не изображал. Сборник норм общества нашелся, ёпт, защитник униженных. Не в обиду, но просто не люблю когда начинают лечить про интересы общества. Есть законы государства в виде уголовного кодекса и административных правонарушений. Всё что вне этого - плевать вобще.

Последний раз редактировалось Altair; 13.12.2008 в 07:47.
Altair вне форума  
Старый 13.12.2008, 09:13   #85
Демон
汉学家

Забавно, а когда я громко включаю музыку, мне часика через пол звонит соседка сверху. Такая знаете многодетная мама и просит чуть-чуть сменить играющие группы на Кино или ДДТ Любить соседей надо, хотя раньше, года два назад, стоило мне включить панк, то сосели снизу врубали попсу на своём центре. Мы не слышали друг друга, а вот наверное другим соседям было не в кайф

Совет Ногнану, купи наушники и не трахай мозг
Демон вне форума  
Старый 13.12.2008, 09:40   #86
Marder
хороший человек

Купи наушники нормальные и слушай скока влезет

во, Демон тоже так считает оказывается...
Старый 13.12.2008, 09:44   #87
Sham 69
Профи

Цитата:
Сообщение от Marder Посмотреть сообщение
Купи наушники нормальные и слушай скока влезет

во, Демон тоже так считает оказывается...
+1 к обоим Кстати, насчет того что музыка будит на работу - это не всегда правильно, потому что могут разбудить и в выходной.
А создатель темы и правда пытается привлечь к себе внимание (вспомните типа, который хвастался, что он граффитист).
Sham 69 вне форума  
Старый 13.12.2008, 09:47   #88
Marder
хороший человек

Я вон за себя скажу - тож без музыки жить не могу... ДО СИХ ПОР! Но вокруг меня люди, и мне хватало мозгов это понимать и в 15, и в 20 лет. Хотя я порой и доставал родителей, о это было оооооооооооооооооооооооооооооооооочень давно.
Старый 13.12.2008, 10:52   #89
Николаич
Адекватный семьянин

До определенного времени ко мне тоже бегала соседка с просьбами типа: "Ты совсем <censored>? Сделай тише. Твой дыц-дыц уже надоел."
Причем, сволочь такая (если вы это читаете, Тамара Васильевна, пламенный вам привет) плэйлист ей подходящий согласовывать не хотела ни в какую. Уточню, бегала, обычно в четыре-пять часов дня. Она, видимо, тоже не читала устава края и когда бегать надо была не в курсе.

Когда это маломало подзапарило начал слушать музыку перемежая с ГИМНОМ РОССИИ. Два трека, гимн, два трека...
Никто больше не приходил. Возможно, язык не поворачивался назвать гимн словами "туц-туц" или пальцы не слушались набрать номер ГОМа пожаловаться. Короче, неделя такой терапии, аки собаку павлова приучила мою горячолюбимую соседку при появлении признаков мызуки из-за стенки занимать правильную позу, а не рвать к тапочкам.
Ну и я тож слова подучил. Такшто, гимн - это самый правильный рэп.
Николаич вне форума  
Старый 13.12.2008, 11:00   #90
Jungle

Отправить сообщение для Jungle с помощью ICQ

Цитата:
а ты создал тему не для того, чтобы поинтересоваться, до скольки можно шуметь, а только для того, чтобы все знали, какой ты крутой чувак, как ты любишь громкую музыку и что все твои соседи - тупые козлы и мешают тебе жить.
Мне почему-то показалось так же. Кто еще так думает ?