![]()  | 

| 
	 | 
| 

| 
		#1 | 
| 

Бегемот:) 

| 

с ума сойти 

в доме никто не спит.сидят гости.горланят песни в караоке..а деточка сиди и слушай все это..кошмар.а нужно еще пойти вымыть голову,переписать алгебру в рабочую тетрадь.так еще и заставят посуду мыть..а не буду!..по крайней мере сегодня.если никто не вымоет,а так и будет,то приду завтра и помою.сегодня не хочу.не то настроение.есть такие люди,которые мастерски умеют его портить.отлично покаталась на катке.правда ветер начался потом..ну да и пофиг. блиин..а ведь завтра упк...так лениво туда тащиться.. хм.а я ведь и вправду сейчас могу пользоваться моментом и делать все.что захочу  только смогу ли я?..еще очень интересно,вот все это зачемм было?есть два варианта:либо он использовал меня,чтобы заствить ревновать ее,ибо ко мне она ревнует больше всего,либо он сейчас с ней,чтобы хоть как то попытаться вернуть меня.оч интересно.. не пишет..а жалко.скучаю. совсем не хочу спать..а надо бы.. 

Мое сердце занято — оно гоняет кровь по организму.  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#2 | 
| 

| 

хех.смешно даже как то..ну ведь все неправда.ложь и провокация.но не поможет.нифига. 

мда..завтра пишем пробное по русскому.в четверг-по математике,в пятницу-по геометрии,а понедельник-по физике полугодовая контрольная.. ![]() по любому еще и на упк буду переписывать заново,ибо в этот понедельник написала не свой вариант.а все потому,что один очень хороший мальчик попросил меня сесть с ним,и вот вместе и делали один вариант.. ![]() повеселились сегодня с Любочкой  хорошо посидели![]() люблю. хочу в кино.может и пойду как нибудь.нужно будет еще позвонить. хочу на танцы.в субботу пропустила,и вобще уже сколько я на классике не была...ой..даже подумать страшно..нужно исправляться.пора бы прекращать прогуливать.. что то в последнее время подсела на страрые песни,которые слушала оч давно..и какой странное состояние души.. 

| 
		 | 

| 
| 

| 
		#3 | 
| 

| 

странно,даже слез уже нет.это наверное и хорошо.но все равно обидно.хм.вот почему так?и ведь ничего не помогает.плохо. 

ладно.переживу......надеюсь. итак.мне пришли все подарки,кторые собралась дарить моим любимым девочкам.блин.когда я уже открытки то куплю?  я лентяйка![]() новый год совсем скоро.но хоть убейте,не чувствую я праздника.хотя,может быть настроение такое и все.так жестко,просто ппц.встречать новый год с семьей.в глухой деревне,где уже осталось то всего 24 человека(всех остальных уже переселили...),где показывает только первый канал,где нету ни одного моего ровесника,да что там-даже ни младше,ни старше!идти там некуда.гулять тоже негде.ибо темно.поэтому съем пару салатков,выпью бокал шампанского,посмотрю пол часа кнцерт(т.к на большее меня не хватает)и спокойненько пойду спать.. вот так и живу.. ![]() черт..завтра пролет с репетитором получается,а все из за концерта этого. и вобще.все.начался сезон предновогодних концертов.хоть это радует.хотя...не хочу даже видеть. а их еще их в группу к нашим мальчиков переводят,т.е они с витьком теперь тоже типа страшие.нах.......это вобще ужас будет.так то хоть были репы,на котрых их не оставляли,а теперь.. ![]() хм.горячо надеюсь,что сегодня хоть чуть чуть позлила его ![]() блин.плохо.но..........небуду. 

| 
		 | 

| 
| 

| 
		#4 | 
| 

| 

блин.да как же так?интересно,самому не надоело то?... 

ппц.я в шоке.я бы ему сечас все сказала.эх.....козел.алгебра сегодня фиговая была.сделе типа семь заданий,но хз,хз.может тройка и выйдет.. концерт сегодня косячный вышел.то мелкие тупили,то еще что нибудь.и как обычно,именно на нашем танце всегда что то с музыкой.постоянно врубают сначала что нибудь левое,а потом уже нашу фонограмму.да и в самом танце косяки сегодня были. ![]() радует хотя бы то,что эстраду после этого концерта отменили. и вобще.концерт то был посвящен первоклассникам и их родителям.это типа такая самореклама.мол,посмотрите как танцуют эти дети,и обязательно приводите своих. может быть кончно это я так все критически оцениваю,и этих косяков небыло видно с зала(в чем я сильно сомневаюсь),но я бы своего ребенка не отдала в такой ансамбль ![]() 

| 
		 | 

| 
| 

| 
		#5 | ||
| 

| 

хм.не хочу я заводить новые отношения без любви.вся история вновь повторится.а в конце концов останется только обида и взаимное немонимание. 

что делать?..он классный,но...что то мне мешает.даже не"что то",а кто то...  если завтра приедет в гости,разберемся.многое пугает просто вот и все.пробное по алгебре написала на 2.замечательно просто.исправила на 4.только толку то?.. интересно,сколько троек выйдет за полугодие?  надеюсь,не больше трех,а то убьют...кстати,теперь встает вопрос:что же подарить?смешно даже.еще месяц назад,я раздумывала о том,что бы подарить совершенно другому человеку  сама в шоке.![]() Цитата: 

:**и еще.. Цитата: 

||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#6 | ||
| 

| 

ай,не могу я так......ну все равно мне же не пофиг..далеко не пофиг,но смотрю.постоянно сама себя травлю.говорю же,моральная мазохистка(если такие бывают 

)РРРрРрРррРр........![]() русский написала на 4.одна из всего класса.радует конечно,но не ожидала честно говоря. хотя и шла туда гораздо уверенней,чем на алгебру. и все таки мне очень интересно,ну что же в этом........есть такого,что больше мне никто не нужен??м?а хз. но это уже неважно.силу воли буду вырабатывать.надеюсь сегодня на танцах вдоволь пошалим  а то как то скучно стало..да и надеюсь на то,что смогу поиграть на нервах у кое-кого.![]() нужно удалиться из контакта....может хоть тогда не будет соблазна заходит на эту страничку.. ![]() Цитата: 

![]() Цитата: 

Мое сердце занято — оно гоняет кровь по организму. Последний раз редактировалось ВеркА; 25.12.2008 в 23:04.  | 
||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#7 | |
| 

| 

а на меня кот обиделся 

![]() Цитата: 

Мое сердце занято — оно гоняет кровь по организму. Последний раз редактировалось ВеркА; 11.01.2009 в 11:11.  | 
|
| 
		 | 

| 
![]()  | 

| 

|