forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Страницы памяти моей

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2008, 00:20   #161
Fluppy
живая

Цитата:
хехнаверное ты была хорошей девочкой в течении этого года,а теперь добрый дедушка мороз награждает тебя преждевременно
Чтоже тада буду делать в новый год?..)
Старый 04.12.2008, 00:11   #162
Fluppy
живая

уху..готова
Старый 07.12.2008, 00:38   #163
Fluppy
живая

блин,а день то отличныйвпринципи довольна всем...тока вот болеть последенее время стала...причом то ухо то голова кружитса)))ващеее))
Старый 08.12.2008, 13:46   #164
Fluppy
живая

хах...я то как всегда...и со мной все как всегда...чото у меня кароче либо жизнь неудачницы,либо на мне правда проклятье....бу!
Старый 11.12.2008, 23:13   #165
Fluppy
живая

Цитата:
Ага, никогда *** докладные не писали, а тут ведь Аня с Катей прогуляли...как же не написать?!!!!??!!
хахах,точна.Кароче день отличный,всех потробностей рассказать не могу но исход положительныйпосмеялась много,ещё меня выбрали в президенты школы я счастлива что есть такаие цели которых я могу добитса,вот и эта цель теперь достигнута,ставим новые...

знаете трудно иногда держать в серкрете то о чём хочетса всем сказать,но ведь это счастье...конкретно касающееся меняну или нас
бибип...завтра день насыщены скорей бы выходные избавитса от насыщеных дней

блиииин,НОВЫЙ ГОД ЭТО УЛЁТ!!!УЖЕ ХОЧУ!!!!
Старый 16.12.2008, 20:46   #166
Fluppy
живая

Cейчас сижу и осознаю что совершаю большую ошуибку,что ненужно с этим связываться,что исход всё равно один,что потом мне может быть тяжело.но всё ранво я иду на это.вопрос: зачем? Возможно что это просто замена,замена тебе.блин я уже видела подобное и сейчас я в той роли,роли сволочи.и если прекращаю общение с "заменой" вижу боль которую я причиняю и продолжаю это лишь из жалости,хотя прекрасно понимаю что потос будет ещё тяжелее...я глупа и это очевидно.
Старый 17.12.2008, 08:14   #167
Fluppy
живая

ух уже почти отказалась от вредной привычки.Ещё я поняла что есть чтото такое чего ты так ждёшь,а когда оно приходит ты понимаешь что обсолютно всё равно на этовот уже утро, день начинаетса.среда самый тупой день.он длитса оч долго.гы.изучила мужскую психологию.прошла целый курс.теперь мне понятны многие вещи.гы.сегодня в школу со сменкой.бред.такое странное ощущение когда ты сидишь допустим в контакте. и постоянно обнавляешь страничку в надежде того что ктони будь напишет.тогда вопрос почему бы самому не написать?..подсела на песню.причом только на одну.слушаю её целый целый день.интересно через сколько она нме надоест.а ещё вчера с подругой на ночь глядя решили послушать некоторые песенки из нашей сопливости.и вызнаете начинаешь слушать песню и понимаешь что с каждой песней есть некое воспоминание.ностальгия.гы.во я сёня бред написала.

Старый 17.12.2008, 23:00   #168
Fluppy
живая

Talking

Hubba Bubba Рулитгыгы....сегодня я бы так сказала хороший деньЧесна.были канешно неудачи но настолько они незначительные и тем более сразу после этого неудачного срыва я получила презент в особом качестведадада...это самый лучший подарок...правда понимаю что когда его много он начинает надоедать,но когда приходишь домой хочетса ещё и ещёвоть...так что блииин...хочу его прям сейчас и прямо сдесь...эй? вы о чём подумали?..испорченые

Старый 18.12.2008, 07:14   #169
Fluppy
живая

Очень обидно что я начинаю болеть...зима только началась.

мне так ненравитса когда я начинаю разочароваваться в людях которые мне нужны и важны...хотя фиг знает возможно это не такой уж и важный человек для меня,но всё же.либо я поступаю как самая настоящая сволочь,либо он и правда важен.

есть такой тип людей которые любят мстить....н я ведь не хочу быть такой!..правда очень не хочу.тем более я мщу мона сказать не правильно.ведь вина не савсем та...чорт я так запуталась.либо надо завязывать с этим...либо оценить всю ситуацию трезво.

вдь чем больше мы опщаемса тем больше ты привыкаешь,а я то совсем нет.меня не тянет прям тааак.

я самая тупая.я сначала обсуждаю людей и делаю им выговоры что они глупы в той или иной ситуации.и тут за один мона сказать раз нарушила все правила нормального человека.извини меня.
Старый 18.12.2008, 23:24   #170
Fluppy
живая

Посидела подумала.что надо точно всё это завязывать.реально.от этого общения я больше нервов трачу чем получаю удовольствия.да и тебе наверно лучше без этого.правда мы немного недооцениваем всё.я психую когда мне задают вопрос,я обязана ответить,а когда я задаю вопрос можно прочитать сообщение и проигнорировать его,и когда я пишу чо за фигня тебе можно просто ответить "чо случилось".наверно если тебе так трудно потратить пару минут на то чтоб ответить мне на то есть сваи причины.
решилась завтра будет серьёзный разговор.завтра всё решитса.и я хочу на ктаок