![]() |
![]() |
#301 |
汉学家
![]() Регистрация: 30.10.2007
|
![]()
Студент, зверь суеверный. Перед каждым экзаменом кричит:"ХАЛЯВА ПРИДИ!". Никому не даёт открывать зачётку, кроме препода, зачёт ставящего, ибо боится он спугнуть великий дух Халявы. А ещё перед зачётом рассказывает анекдот преподу, который начинает ржать и находится в не боевом состоянии в течении 2минут. После лёгкого вопроса, зачёт ставиться
![]() ![]() Забавный факт: 1) два разных иероглифа могут читаться одинакова и иметь разное значение, но если они произносятся одинакова, то смысл текста приходиться ловить на слух. 2) китайцы в разговорной речи одинакова звучит местоимение "он" и "она", они только пишутся по-разному. Смысл опять следует ловить из текста. Отлично погулял с ней ![]() Засыпаю на подушке, утром одну подушку обнимаю, а на второй дрыхну ![]()
![]() |
![]() |
#302 |
汉学家
|
![]()
Поражаюсь наглости и тупизму людей, хотя... Я сам не считаю себя слишком то умным, но ума хватает, щобы промолчать и во время лекции из-за слова "дурак" не начинать выяснять отношения.
В общем это предисловие к... Лента английского, контрольная на всю ленту, препода нет. Решают сами Андрей, я и Олеся, остальные пишут группой. Я не выдержал и повторил слова англичанки про то що понасписываете чужие ошибки. Этот моральный урод матом сказал мне закрыть рот и "ты же у нас ботаник сиди и решай!". Я показал фак и продолжил писать сам. Господи, больно мне надо спорить с самовлюблённым кретином, который носит обтягивающие джинсы и гомосекские сапоги? ![]() ![]() Ботаник не тот кто учится на отлично, а тот кто правильный до безобразия! ![]()
![]() |
![]() |
#303 |
汉学家
|
![]()
Всё больше стал интересовать вопрос: "ЕСТЬ ЛИ СЕКС ПОСЛЕ СВАДЬБЫ?"
![]()
![]() |
![]() |
#304 |
汉学家
|
![]()
Если ваша девушка привыкла все свои проблемы решать сама, ни с кем и никогда не делилась ими, то это хорошо или плохо?
![]() УРА!!! Завтра суббота! Наконец то в нормальной обстановке встретимся, а то чувствую достал я уже её коллег по работе, всё захожу и захожу ![]()
![]() |
![]() |
#305 |
汉学家
|
![]()
Что люди находят в звуках?! Да, да именно в звуках! Я про Д'н'Б и клаб. Это же даже не музыка, это бас. Да у всех вкусы разные, но когда вкусы становятся такими:"ТЫ чё! Это же ДРАМ! Его все слушают!"-тогда это не вкусы, это жалкое подобие на существование. Такие люди себя не чувствуют овцами в стаде? Нет, я не пытаюсь выделиться, я хочу знать ПОЧЕМУ??? Неужели так сложно быть не с ними? жить не так, как все? иметь индивидуальность, выраженную не через мат, алкоголь, сигареты, секс и тупые понты? и как можно гордиться тем, что сделал не ты???
![]() Сегодня 2 ленты философии, как бы не уснуть... 2 ленты английского, как бы успеть всё сдать, всего 4 долга, а у остальных не меньше 15. Представляете эту толпу? ![]()
![]() |
![]() |
#306 |
汉学家
|
![]()
Как мне удаётся любить свой ДОМ, но не его обитателей?
![]() ![]() Я хотел бы, я очень хотел бы узнать Где мой МОЗГ??? Кто даёт мне мала бабла И кто водит меня за нос? Причиняет мне адские муки, Ненавидит меня и мою семью Я когда-нибудь узнаю где мой мозг...
![]() |
![]() |
#307 |
汉学家
|
![]()
Зашёл к Кате купить флешку... Короче просидел там часик, с охранником и администратором поугорал. Решили посидеть чутко в Жаренном солнце и по домам. Посидели
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Решительно перевожусь в другую группу. Устал от коллектива. Я принёс 15 копий билетов!!! Я ТАСКАЮ ИХ С СОБОЙ УЖЕ день 4 или 5! Эти идиоты хотят, щобы я всем распечатал и раздал, я ведь староста! Господи, облагоразумь ты их! Я не собираюсь им жопы подтирать, уровень интеллекта, ну чес слова, как у 5-тиклассника:"Нам не задавали; Я забыл; Простите пожалуйста, я больше так не буду" ![]() Вот зря не верил брату, що наше поколение ИДИОТОВ.
![]() |
![]() |
#308 |
汉学家
|
![]()
Вчера попробовал суши и ролы. Что ж, на любителя и надо подбирать их по вкусу. Бедные японцы, как они их без хлеба едят?
![]() С каждым днём всё больше понимаю, почему она мне не рассказывает о прошлом. Самое страшное это я ночью, если просыпаюсь от кошмаров. Я в холодном поту могу нанести увечье всему, що покажется мне опасным. Только утром понимаю, що это был сон. Так прошлым летом я брату в нос зарядил, а в детстве маме пощечину. Блин, я думал у меня это уже прошло! Если этой ночью повторится, срочно буду искать психиатра.
Люди влюбляются... Женя овца! Последний раз редактировалось Демон; 17.12.2008 в 16:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#309 |
汉学家
|
![]()
Вот ради похвал, ради результата контрольной по китайскому, понимание одной темы в математики и сдачи одно долга по английскому я приехал в институт, когда у меня по ходу дело отравление было?
![]() ![]() Зашёл к соседке за ручкой, а проговорили 4 часа. Не общались нормально с мая месяца ![]()
![]() |
![]() |
#310 |
汉学家
|
![]()
Кажется отношения с моим другом ухудшаются, потому що... Я такой "козёл", видите ли я влюбился в девушку, с которой у него взаимная ненависть!
![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Демон в модеме:) | AND | Железо | 21 | 14.06.2006 19:25 |
![]() |
![]() |
![]() |