forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Страницы памяти моей

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2008, 23:30   #301
Демон
汉学家

Студент, зверь суеверный. Перед каждым экзаменом кричит:"ХАЛЯВА ПРИДИ!". Никому не даёт открывать зачётку, кроме препода, зачёт ставящего, ибо боится он спугнуть великий дух Халявы. А ещё перед зачётом рассказывает анекдот преподу, который начинает ржать и находится в не боевом состоянии в течении 2минут. После лёгкого вопроса, зачёт ставиться Ух, меня ждёт ещё три экзамена и 4 зачёта, 2 из которых автоматы, только преподов поймать, один - возможный автомат(скорее всего так и будет) и китайский... Сегодня контрошу по нему писали, там твёрдые 3 балла, даже 4... Но ё-моё! Все иероглифы забыл!!! А все правила помню, вспомнил за 10минут, да и в первом 1 задание не сделал, а другое коряво. Остальное вроде верно. Вот китайцы со своими иероглифами

Забавный факт: 1) два разных иероглифа могут читаться одинакова и иметь разное значение, но если они произносятся одинакова, то смысл текста приходиться ловить на слух.
2) китайцы в разговорной речи одинакова звучит местоимение "он" и "она", они только пишутся по-разному. Смысл опять следует ловить из текста.

Отлично погулял с ней Посидели в Жаренном солнце, прошлись по центру. Эх, скорей бы суббота! Тяжело уже становится без неё спать.
Засыпаю на подушке, утром одну подушку обнимаю, а на второй дрыхну
Демон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2008, 20:01   #302
Демон
汉学家

Поражаюсь наглости и тупизму людей, хотя... Я сам не считаю себя слишком то умным, но ума хватает, щобы промолчать и во время лекции из-за слова "дурак" не начинать выяснять отношения.
В общем это предисловие к... Лента английского, контрольная на всю ленту, препода нет. Решают сами Андрей, я и Олеся, остальные пишут группой. Я не выдержал и повторил слова англичанки про то що понасписываете чужие ошибки. Этот моральный урод матом сказал мне закрыть рот и "ты же у нас ботаник сиди и решай!". Я показал фак и продолжил писать сам. Господи, больно мне надо спорить с самовлюблённым кретином, который носит обтягивающие джинсы и гомосекские сапоги? В конце ленты был мой черёд ржать, т.к. у меня 4 долга, причём 3 из них сделаны, но просто не сданы, а у него их... Дойдя, до 15 я сбился

Ботаник не тот кто учится на отлично, а тот кто правильный до безобразия!
Старый 11.12.2008, 20:46   #303
Демон
汉学家

Всё больше стал интересовать вопрос: "ЕСТЬ ЛИ СЕКС ПОСЛЕ СВАДЬБЫ?"
Старый 12.12.2008, 19:17   #304
Демон
汉学家

Если ваша девушка привыкла все свои проблемы решать сама, ни с кем и никогда не делилась ими, то это хорошо или плохо?

УРА!!! Завтра суббота! Наконец то в нормальной обстановке встретимся, а то чувствую достал я уже её коллег по работе, всё захожу и захожу
Старый 13.12.2008, 09:19   #305
Демон
汉学家

Что люди находят в звуках?! Да, да именно в звуках! Я про Д'н'Б и клаб. Это же даже не музыка, это бас. Да у всех вкусы разные, но когда вкусы становятся такими:"ТЫ чё! Это же ДРАМ! Его все слушают!"-тогда это не вкусы, это жалкое подобие на существование. Такие люди себя не чувствуют овцами в стаде? Нет, я не пытаюсь выделиться, я хочу знать ПОЧЕМУ??? Неужели так сложно быть не с ними? жить не так, как все? иметь индивидуальность, выраженную не через мат, алкоголь, сигареты, секс и тупые понты? и как можно гордиться тем, что сделал не ты???

Сегодня 2 ленты философии, как бы не уснуть... 2 ленты английского, как бы успеть всё сдать, всего 4 долга, а у остальных не меньше 15. Представляете эту толпу?
Старый 14.12.2008, 23:11   #306
Демон
汉学家

Как мне удаётся любить свой ДОМ, но не его обитателей?

Я хотел бы, я очень хотел бы узнать
Где мой МОЗГ???
Кто даёт мне мала бабла
И кто водит меня за нос?
Причиняет мне адские муки,
Ненавидит меня и мою семью
Я когда-нибудь узнаю где мой мозг...
Старый 16.12.2008, 00:08   #307
Демон
汉学家

Зашёл к Кате купить флешку... Короче просидел там часик, с охранником и администратором поугорал. Решили посидеть чутко в Жаренном солнце и по домам. Посидели Позвонила её подруга(офигенная мадама, сдружились быстро) и через 15мин пришла, потом случайно пришли 2 парня из тур.клуба, тоже замечательные хлопцы. Еле как ушёл в 21:30 от туда Вот ждал долго автобус, не замёрз и ладно День замечательный, если бы не одно НО...

Решительно перевожусь в другую группу. Устал от коллектива. Я принёс 15 копий билетов!!! Я ТАСКАЮ ИХ С СОБОЙ УЖЕ день 4 или 5! Эти идиоты хотят, щобы я всем распечатал и раздал, я ведь староста! Господи, облагоразумь ты их! Я не собираюсь им жопы подтирать, уровень интеллекта, ну чес слова, как у 5-тиклассника:"Нам не задавали; Я забыл; Простите пожалуйста, я больше так не буду" Этот чорт учидил. Разбирали контрольную на китайском, которую все абсолютно ВСЕ завалили. Мы(3 людей, которые УЧАТСЯ) быстро разобрались и нас перестали спрашивать, а остальные... Фонетика пройдена в октябре вся была, а они ни прочитать, ни сказать правильно не могут. Я не выдержал раз и усмехнулся, дык от етого идиота:"Ты что давно по харе не получал?"-дальше ещё чуть-чуть подобного, никакой реакции на замечание китаянки. Критины!
Вот зря не верил брату, що наше поколение ИДИОТОВ.
Старый 17.12.2008, 13:21   #308
Демон
汉学家

Вчера попробовал суши и ролы. Что ж, на любителя и надо подбирать их по вкусу. Бедные японцы, как они их без хлеба едят? Вопрос: только я один такой дурак, я думал, що васаби за десерт, всю палочку обмазал и облизнул *блювотный смайлик*.

С каждым днём всё больше понимаю, почему она мне не рассказывает о прошлом.

Самое страшное это я ночью, если просыпаюсь от кошмаров. Я в холодном поту могу нанести увечье всему, що покажется мне опасным. Только утром понимаю, що это был сон. Так прошлым летом я брату в нос зарядил, а в детстве маме пощечину. Блин, я думал у меня это уже прошло! Если этой ночью повторится, срочно буду искать психиатра.

Последний раз редактировалось Демон; 17.12.2008 в 16:19.
Старый 18.12.2008, 23:22   #309
Демон
汉学家

Вот ради похвал, ради результата контрольной по китайскому, понимание одной темы в математики и сдачи одно долга по английскому я приехал в институт, когда у меня по ходу дело отравление было? Ладно, противорвотное лекарство действует отлично, да и спасибо Ире, що подвезла. Самое страшное было после института... Переходя дорогу, на ост. Дом Куприяна я споткнулся, а боль в животе так дала знать, що я аж разогнуться не мог. Вот это было действительно страшно,т.к. в одном ряду машина поехала. Спасибо тем добрым дядям, которые меня оттащили на тротуар, хотели скорую вызвать, но я сказал, мол дойду. Они настояли и проводили до подъезда, более менее добрался до квартиры. Стоило войти, как резкий приступ поноса заставил меня в лёт снять стилы и добежать до толчка. При таких резях в низу живота это было больно, но после того всё прошло. Уф... реально облегчение

Зашёл к соседке за ручкой, а проговорили 4 часа. Не общались нормально с мая месяца
Старый 19.12.2008, 07:07   #310
Демон
汉学家

Кажется отношения с моим другом ухудшаются, потому що... Я такой "козёл", видите ли я влюбился в девушку, с которой у него взаимная ненависть! Да и иди тогда в жопу! В таком плане ссориться - последнее дело. Кстати часто были случаю, когда я не мог переносить вторую половинку моих друзей. Я порой открыто им это показывал, но с самими друзьями отношения не портил.
Ответ