Цитата:
Сообщение от Боб_Марля
никогда не говори за всех. я часть общества, и мне не срать на отдельных индивидов.
|
Когда загорится автобус, ты первый поломишься из него по головам, чтоб спасти своё тело. И плевать тебе будет на всяких там "женщин и детей" (как буд-то мужчины - нелюди, а лишь осеменители), немощных, стариков и прочее тому подобное скопление.
Когда ты захочешь жрать так, что голова будет кружиться, я посмотрю как ты будешь делиться последней булкой хлеба. Я посмотрю как тебе будет не плевать на других таких же.
Да чего там... элементарно даже в нормальном ритме жизни ты не станешь делиться деньгами с какими-нибудь немощными, беспризорниками, детскими домами и тому подобным. А чё, оставлял бы со своей зарплаты прожиточный минимум, остальное бы на благотворительность раздавал.
Давай я тебе сейчас вкину на эту страничку несколько ссылок, по которым можно материально помочь всяким детям без родителей, старикам, бичам, лицам у которых внезапно сложились материальные проблемы и т.п. Если ты мужик, то ответишь за свой базар и потом как-нибудь докажешь всем здесь присутствующим, что ты немало помог этим людям, что тебе не плевать. Ну так что?
А то долбить перед компом по клаве и бить себя пяткой в грудь, что ты такой весь праведный, гуманный и социальный - это каждый может.
Всё общество говорит так же, как и ты, в цитате выше. Только суть дела с этого не меняется.