forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Общий раздел

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.03.2005, 18:44   #1
SairuS
MastaFresh

Отправить сообщение для SairuS с помощью ICQ
По умолчанию Продолжение 2 : 15

Прежде чем удалить тему на что уважаемые господа модеры способны хочу сказать, почему это мы не можем обсуждать ваши действия, вы что боги??? Типа я модер как я сделал так и будет и обсуждению не подлежит, не думаю. Моё сугубо личное мнение: Вам следует прислушиваться к нам простым смертным т.е форумчанам, ваши действия могут Я повторяю МОГУТ быть неправильными и мы укажем вам на них также как и мы вам на ваши, чтобы вы могли исправить свои недоработки, а пунктов понапридумывали бред полный скоро свобода слова исчезнет со всем :d Заранее благодарю
Старый 06.03.2005, 20:13   #2
vad`ka
Новичок

Отправить сообщение для vad`ka с помощью ICQ

ты повторил ошибку АРТЕМа... он щас сидит у меня в привате и обсуждает это... я не против... он вроде толковый.. только упертый.... я даже думал лог кинуть нашего с ним разговора, чтобы все было честно.... никто не бог тут... но обсуждать это лучше в мыле или привате... тебя кает уже наказал... я не буду прикрывать тему, но каждый кто тут напишет, будет так же как и ты наказан...
у тебя есть предложения по поводу форума, велкам ко мне в мыло....
Старый 06.03.2005, 21:41   #3
SairuS
MastaFresh

ну во первых тему я дублировал потому что вы ту закрыли и не дали этим самым мне высказаться а во вторых я всё равно не согласен с 2.15, лично я думаю что надо запретить обсуждать непосредственно самого модера (ов) а не их действия то есть всего лишь этим самым указывать на его ошибки вот и всё
Старый 06.03.2005, 22:25   #4
bugness
Новичок

Отправить сообщение для bugness с помощью ICQ

SairuS: Кто вам сказал, что нельзя обсуждать действия модера? Обсуждать можно, но только в личке и по мылу. Вам этого нехватает? Тогда можете ещё в чате обсуждать.
Старый 06.03.2005, 23:06   #5
SairuS
MastaFresh

Цитата:
Сообщение от bugness
SairuS: Кто вам сказал, что нельзя обсуждать действия модера? Обсуждать можно, но только в личке и по мылу. Вам этого нехватает? Тогда можете ещё в чате обсуждать.
Если я щас начну обьяснять то это получится долгая и нудная дисскусия а мне лень писать )

я всё сказал
Старый 06.03.2005, 23:26   #6
Jelezyaka
Гость

Цитата:
Сообщение от SairuS
Если я щас начну обьяснять то это получится долгая и нудная дисскусия а мне лень писать )

я всё сказал
Зашибись живем....
Юзеры: модеры вы фигово работаете и ваще вы казлы!
Модеры: че не так? скажите нам, мы исправимся...
Юзеры: а нам писать лень...

да ну вас...

Старый 06.03.2005, 23:28   #7
SairuS
MastaFresh

Цитата:
Сообщение от Jelezyaka
Зашибись живем....
Юзеры: модеры вы фигово работаете и ваще вы казлы!
Модеры: че не так? скажите нам, мы исправимся...
Юзеры: а нам писать лень...

да ну вас...
ну если ты читаешь предыдущие темы то думаю ты должен был заметить чем вызвано недовольство, и помоему глупо повторять несколько раз одно и то же
Старый 06.03.2005, 23:33   #8
ROCKfor
Новичок

Отправить сообщение для ROCKfor с помощью ICQ Отправить сообщение для ROCKfor с помощью MSN

Давайте введем еще одну ветвь власти - судебную. Модеры - это, типа, исполнительная. Будет еще одна. Правила есть, значит есть и законодательная. Кстати, кто правила пишет? Air_Ocean? Тогда получается, что он является законодательной. Отдельный подраздел вляпаем в "о форуме". Назовем его что-то типа "верховный суд форума", где в каждой отдельно взятой теме будут обсуждаться спорные вопросы. Введем адвокатов и прокуроров . Вопчем по полной программе.

Последний раз редактировалось ROCKfor; 06.03.2005 в 23:37.
ROCKfor вне форума  
Старый 07.03.2005, 10:09   #9
Волчица
Гость

Цитата:
Сообщение от Coyote
введем линчевание, а так как законодательная и исполнительная части как правило будут не виновны, то казнить будем юзерофф.. так например за оффтоп который вы тут развели отключим от сети без права повторного подключения и расторжение договора без оплаты остатка ресурсы руководством ООО РАСТР пользователям, но оплатой долга перед фирмой самим пользователем, оплата за кабельное втч. согласны?
Ну. ну... Тоталитарное государство... Давай еще из-за форума всех в Солнечный Магадан ссылать начнем...
Вы, Все, на другие форумы киваете, но это так же глупо, как нашу страну сравнивать с другими странами. Наша сеть, это как отдельное государство, и какие правила мы сами придумаем, тех и должны придерживаться. И нечего кивать на другие форумы, у них есть и другие отличия...
Правило 2.15 неправильное, модеры-такие же юзеры, только с "большой" буквы. Я не вижу причин, почему деятельность одних пользователей можно обсуждать принародно, а других нет.
Я против пункта правил 2.15.!!!

Старый 07.03.2005, 10:40   #10
pareneк
молодой

согласен с Волчицей, давайте ставь ваши нарушения или как у вас там, потом поговорим при встрече.
pareneк вне форума  
Закрытая тема