![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
MastaFresh
|
![]()
Прежде чем удалить тему на что уважаемые господа модеры способны хочу сказать, почему это мы не можем обсуждать ваши действия, вы что боги??? Типа я модер как я сделал так и будет и обсуждению не подлежит, не думаю. Моё сугубо личное мнение: Вам следует прислушиваться к нам простым смертным т.е форумчанам, ваши действия могут Я повторяю МОГУТ быть неправильными и мы укажем вам на них также как и мы вам на ваши, чтобы вы могли исправить свои недоработки, а пунктов понапридумывали бред полный скоро свобода слова исчезнет со всем :d Заранее благодарю
#2 |
Новичок
|
![]()
ты повторил ошибку АРТЕМа... он щас сидит у меня в привате и обсуждает это... я не против... он вроде толковый.. только упертый.... я даже думал лог кинуть нашего с ним разговора, чтобы все было честно.... никто не бог тут... но обсуждать это лучше в мыле или привате... тебя кает уже наказал... я не буду прикрывать тему, но каждый кто тут напишет, будет так же как и ты наказан...
у тебя есть предложения по поводу форума, велкам ко мне в мыло....
#3 |
MastaFresh
|
![]()
ну во первых тему я дублировал потому что вы ту закрыли и не дали этим самым мне высказаться а во вторых я всё равно не согласен с 2.15, лично я думаю что надо запретить обсуждать непосредственно самого модера (ов) а не их действия то есть всего лишь этим самым указывать на его ошибки вот и всё
#4 |
Новичок
|
![]()
SairuS: Кто вам сказал, что нельзя обсуждать действия модера? Обсуждать можно, но только в личке и по мылу. Вам этого нехватает? Тогда можете ещё в чате обсуждать.
#5 | |
MastaFresh
|
![]() Цитата:
![]() я всё сказал
![]() |
#6 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Юзеры: модеры вы фигово работаете и ваще вы казлы! Модеры: че не так? скажите нам, мы исправимся... Юзеры: а нам писать лень... да ну вас... |
|
![]() |
#7 | |
MastaFresh
|
![]() Цитата:
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Давайте введем еще одну ветвь власти - судебную. Модеры - это, типа, исполнительная. Будет еще одна. Правила есть, значит есть и законодательная. Кстати, кто правила пишет? Air_Ocean? Тогда получается, что он является законодательной. Отдельный подраздел вляпаем в "о форуме". Назовем его что-то типа "верховный суд форума", где в каждой отдельно взятой теме будут обсуждаться спорные вопросы. Введем адвокатов и прокуроров
![]()
Сначала трижды подумай, а потом промолчи Последний раз редактировалось ROCKfor; 06.03.2005 в 23:37. |
![]() |
![]() |
#9 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Вы, Все, на другие форумы киваете, но это так же глупо, как нашу страну сравнивать с другими странами. Наша сеть, это как отдельное государство, и какие правила мы сами придумаем, тех и должны придерживаться. И нечего кивать на другие форумы, у них есть и другие отличия... Правило 2.15 неправильное, модеры-такие же юзеры, только с "большой" буквы. Я не вижу причин, почему деятельность одних пользователей можно обсуждать принародно, а других нет. Я против пункта правил 2.15.!!! |
|
![]() |
#10 |
молодой
|
![]()
согласен с Волчицей, давайте ставь ваши нарушения или как у вас там, потом поговорим при встрече.
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Служебный роман (продолжение) | Adamant | Кинематограф и Телевидение | 13 | 20.03.2011 22:46 |
Ирония судьбы:продолжение | Comandor | Кинематограф и Телевидение | 24 | 08.01.2008 22:10 |
Shelshock продолжение Bioshock | ~SAPPHIRE~ | Поиски Игр | 4 | 30.08.2007 23:04 |
Abibas Продолжение | rip | В поисках музыки | 1 | 07.01.2007 20:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
|