![]() |
![]() |
#351 | |
Хожу по другим мирам
![]() |
![]()
бывает... в "голубых" фильмах видела...
![]() Цитата:
p.s.Только утром мы оба поняли, что зря все это устроили. ![]()
![]() |
![]() |
#352 |
сержант
|
![]()
Ну смотря как относится. Помоему можно все зарание обговорить... Мне дак ваще паралельно. Был случай переспали с девушкой другом. С утра предъява: "ну чо может встречаться будем?" Я на нее посмотрел и сказал: "А оно тебе надо? со мной же проблем необерешься как с парнем?" И все. И сейчас нормальные дружеские отношения. Ни она, ни я не пожалели. А о чем жалеть то? Мне понравилось ей тоже. И нафига голову морочить себе и людям? Проще надо быть.
![]() |
#353 |
без места
|
![]()
ох, ну ёмаё, "куда девать такую красоту". проще быть?дак при чем тут проще. спите вы с кем хотите - мне правда все равно,вот серьезно побоку. один фиг не дружба это. какие же это друзья,если они трахаюца? если ты и переспишь с человеком, который тебе действительно другом был, то ты будешь сожалеть. и что значит "не надо тут факт-не факт"?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#354 |
флудер
![]() Регистрация: 19.07.2004
|
![]()
"Если настоящей дружбой считать добровольно бесполые отношения между людьми репродуктивного возраста, то нет . Если «друзья» «дружат» лишь потому, вступлению их в полоспецифические отношения что то препятствует (например, они уже заняты в браке), то это не настоящая дружба, а её вынужденная имитация.
Отношения гетеросексуальных мужчин и женщин репродуктивного возраста всегда имеют тайный или явный полоспецифический компонент, хотя бы с одной стороны; с мужской – так практически всегда. Кроме может быть редких случаев, когда мужчина пресыщен женским вниманием; но в этом случае полоспецифические желания и мысли обязательно будут с женской стороны. Неосознанное навязывание именно дружеской формы общения происходит обычно со стороны высокоранговой женщины; это явление можно рассматривать как один из способов собирания коллекции инстинктивно второсортных поклонников. Другими словами, хотя бы один из «друзей» всегда не прочь перейти к кое чему поинтересней, чем просто дружба, но по каким то причинам не может или не решается этого сделать; в то же время, надеясь что ситуация когда нибудь изменится, продолжает такие вот квази дружеские контакты." Анатолий Протопопов. "Трактат о любви, как её понимает жуткий зануда" |
![]() |
![]() |
![]() |
#355 |
Адекватный семьянин
![]() Регистрация: 27.06.2007
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#356 |
Всегда иду к цели
|
![]()
возможна! у меня много друзей противополодного пола. Я надеюсь что кроме дружбы у них на голове больше ни чего нет!
![]()
![]() |
#357 |
флудер
![]() Регистрация: 19.07.2004
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#358 |
Всегда иду к цели
|
![]()
с 16 лет уже под уголовный не попадаешь! СНИЗИЛИ НА ДВА ГОДА! для тех кто не знает
![]() ![]()
![]() |
#359 |
не новичок
|
![]()
Не верю я в эту, якобы "дружбу" между парнем и девушкой. Все равно, рано или поздно возникает чувство, либо у него, либо у неё, или у обоих сразу же! Если парень, конечно же нормальной ориентации или девушка
![]()
![]() |
#360 | ||
сержант
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |