![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Модератор
![]() |
![]()
не хочу разводить демогогию, но почему никто не прочел до конца п.3 правил, а точнее ПРИМЕЧАНИЕ! http://forum.rastr.net.ru/faq.php?fa...faq__pravila_3
PS> п2.15 подправлен.
#12 |
Гость
|
![]()
2.15. публичное осyждение действий модеpатоpов ТОЛЬКО после разрешения Администратора
Ну,посмотрим,что теперь будет) |
![]() |
#13 |
Модератор
![]() |
![]()
ни разу не получал в ПС жалобы о действиях модераторов. а вы сразу начинаете...
#14 |
Гость
|
![]()
Air_Ocean,ну дак и не должен получать..вон у нас форум какой многогранный..
![]() Я не хочу говорить,тяготеет ли эта поправка к "-" или к "+",интересно посмотреть на реакцию форумчан.. Хотя,с этой поправкой может,и будут поступать пс..но.. |
![]() |
#15 |
Модератор
![]() |
![]()
думаю тему можно закрывать... или подождем до вечера, пока "ярые" проснутся
#16 |
Гость
|
![]()
Да,давай подождем,может кого-нить что-нить не устраивает..
|
![]() |
#17 |
Новичок
|
![]()
[QUOTE=ВолчицаПравило 2.15 неправильное, модеры-такие же юзеры, только с "большой" буквы. Я не вижу причин, почему деятельность одних пользователей можно обсуждать принародно, а других нет.
Я против пункта правил 2.15.!!![/QUOTE] Поддерживаю мнение Волчицы ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
уе мбер
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
![]() Цитата:
![]() ПыС... что до модераторов, то это работа суперов и админа, что бы наставлять их на путь истинный. Что бы они не забывали, кто они есть, и для чего поставлены...
![]() |
#19 |
Профи
|
![]()
2.15. публичное осyждение действий модеpатоpов ТОЛЬКО после разрешения Администратора
Хотя это ещё не свобода, но уже и не рабство – это нечто среднее – кабала. Посмотрим, что будет дальше. Если кабальный народ будет чувствовать себя свободным, то в судебной власти необходимости не будет. П.с. Слава, признателен тебе за то, что ты, хотя и ТОЛЬКО одной ногой, но всё же встал на сторону народа. |
![]() |
![]() |
#20 |
Модератор
![]() |
![]()
все для народа, но за спиной оковы (для кого и розги), дабы сразу... в случае чего. в этом и вижу (пока вижу) воспитание народа.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Служебный роман (продолжение) | Adamant | Кинематограф и Телевидение | 13 | 20.03.2011 22:46 |
Ирония судьбы:продолжение | Comandor | Кинематограф и Телевидение | 24 | 08.01.2008 22:10 |
Shelshock продолжение Bioshock | ~SAPPHIRE~ | Поиски Игр | 4 | 30.08.2007 23:04 |
Abibas Продолжение | rip | В поисках музыки | 1 | 07.01.2007 20:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
|