![]() |
![]() |
#321 |
汉学家
![]() Регистрация: 30.10.2007
|
![]()
Как классно, когда тебя утром будит любимая девушка и приносит завтрак в постель.
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#322 |
汉学家
|
![]()
Завтра мой первый сессионный экзамен. Часам к 12 надо проснуться окончательно и учить-учить-учить...
![]() |
![]() |
#323 |
汉学家
|
![]()
Вот приехал Егор и давай нас учить, мол Лёха умный, но не учиться и будет всю жизнь мотористом пахать, а я... Я не работаю, я дурак учусь. Я ведь должен был уехать на Север бульдозеристом, а Лёха свалить в море и жить во Владивостоке или Калининграде, ну в общем подальше от сюда. Ведь только тогда он один будит хороший вертеться вокруг родителей, чтобы он и его милая жена, которая трахает его мозг смогли жить тут.
Квартирный вопрос мля и ещё они начинают учить меня эить, хотя сами ПТУ закончили и пока в армии мозг не вправили полезным делом не занимались. Вы всё ещё спрашиваете почему я не люблю их? Наверное потому що у нас нет такой братской любви, как в этих исторических фильмах, где за брата рвут друг другу глотки. Нам всем троим насрать друг на друга.
![]() |
![]() |
#324 |
汉学家
|
![]()
Я просыпаюсь, я улыбаюсь
Я вижу небо, – значит день в умат Я не заразен, не безобразен Мне так прекрасно, что я сам не рад Рюкзак на плечи, и в этот вечер С тобой отправлюсь горы покорять Пускай природа льёт с неба воду Нам безразлично, нам на то плевать Я знаю - ты горы обожаешь Знаю - гулять средь облаков Знаешь, ведь я в тебя влюбляюсь Знай, знай, знай - когда мы высоко На горной круче - намного круче там альпинисты курят анашу Там лёд не тает, всего хватает И на снегу я NOFX напишу А там внизу вдали спокойно спят мои друзья Но на Памир забраться сможем лишь ты да я Мы потанцуем реггей на огромной высоте А после спрыгнем вниз в темноте Вниз головою - лечу с тобою Мы занимаемся любовью на лету, на лету Но не стремайся и не пугайся Прочувствуй лучше ты всем телом высоту, высоту Земля всё ближе, твой голос тише Сто километров пролетев, мы упадём, упадём Но не убьемся - не разобьемся А, рассмеявшись снова в горы, мы пойдём, мы пойдём Как необычно, Но нам привычно, Весь день с начала начинать опять, Но день не вечен, И в тот же вечер С тобой отправлюсь горы покорять. На Эвересте, В укромном месте, Где нас никто на свете не найдет, Скользят ботинки, Летят снежинки, И снова наше время настает!
![]() |
![]() |
#325 |
汉学家
|
![]()
Вчера познакомился с одной молодой парой. Забавные они, чаем напоили нас и пока хозяин квартиры с моей девушкой пытались вернуть к жизни её ноутбук, я и девушка хозяина обсуждали "войну" полов
![]() ![]() ![]() Утром надо мной она прикололась. Включила песню Бригадного подряда Идиот. Для тех кто не в теме вот часть этой песни "Зачем я? Зачем я полюбила идиота?" ![]()
Люди влюбляются... Женя овца! Последний раз редактировалось Демон; 05.01.2009 в 23:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#326 |
汉学家
|
![]()
Пипец, быдло на остановке подошло ко мне, как всегда в не менее 3-х... Попросили "угостить сигаретой" и спрашивать о жизни "убицы чурок". Они меня так назвали,т.к. я в стилах и штанах цвета хаки
![]() ![]() ![]() Анимешники меня поражают... так убиваются японской культурой и языком, но не один сей организм, который я опросил, не знает, що японцы были фашистами, що они с СССР воевали, хотя было то там несколько стычек, но факт. Япошки ведь хуже фашисткой Германии "шалили". Заражали беременных женщин сифилисом и смотрели, що после родов будет, давали один хлеб, без воды(через пять дней человек умирал в муках), в барокамерах повышали и понижали давление, пока все сосуды у "бревна", так они называли ЖИВЫХ людей, не лопнут. Скажите, що это было, а сейчас не так. 2 или 3 поколения врачей было воспитано врачами, проводившими эти эксперименты. Они научили обращаться с пациентами, как с брёвнами, а не людьми. На добивку - японская культура на 2/3 была украдена у китайцев.
![]() |
![]() |
#327 |
汉学家
|
![]()
Вот говорили мне нельзя играть в игры, в которых напряжён до предела, щобы "выжить" и фильмы ужасов на ночь глядеть, нет же, наигрался и насмотрелся. В итоге в 5 утра, я пошёл в туалет. Отцовский храп меня не напугал, но их комната около туалета и дверь в неё была открыта, а там открыта дверца шкафа, на которой есть зеркало. В итоге выхожу из туалета и вижу там отражение зомби. Адреналин потёк в ботинки блин
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#328 |
汉学家
|
![]()
Я стал дядей... Кошмар
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#329 |
汉学家
|
![]()
Математика сдана на 4. Конечно на 5 не осилил, но всё же
![]()
![]() |
![]() |
#330 |
汉学家
|
![]()
Никогда не пейте с девушкой и её подругой(назовём её Жанна), если конечно не хотите секса на троих или прочего разврата. Праздновали последнюю сессию её подруги, пива было много... Наслушался дофига про мужиков, какие мы козлы, а я просто дурак, во-первых, я встрял в их разговор, во-вторых, им это не понравилось, это было выражено в грубой форме. Жанне 21, она явно была не рада меня видеть, но с ней до этого были нормальные отношения, просто нормальные. Она лечила, щото потом стала переглядываться с моей девушкой и началось типичное женское "Пойми меня". Я встал, сказал, що посижу на кухне ,чем буду тут пытаться угадать. Жанна заявила, що её не 17 лет и если она начинает какую-то тему она не будет шептаться. А що вы только що делали?! Я промолчал и лёг на диван, в течении ночи я ещё ни раз слышал намёки на свой возраст, но она даже не подозревает, що по развитию она от меня не далеко ушла.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Демон в модеме:) | AND | Железо | 21 | 14.06.2006 19:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
|