forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Страницы памяти моей

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2008, 12:37   #321
Демон
汉学家

Red face

Как классно, когда тебя утром будит любимая девушка и приносит завтрак в постель. А самое главное, то що она запомнила, как я обожаю крепковатый, сладкий и холодный кофе
Демон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2008, 10:08   #322
Демон
汉学家

Завтра мой первый сессионный экзамен. Часам к 12 надо проснуться окончательно и учить-учить-учить...
Старый 29.12.2008, 19:16   #323
Демон
汉学家

Вот приехал Егор и давай нас учить, мол Лёха умный, но не учиться и будет всю жизнь мотористом пахать, а я... Я не работаю, я дурак учусь. Я ведь должен был уехать на Север бульдозеристом, а Лёха свалить в море и жить во Владивостоке или Калининграде, ну в общем подальше от сюда. Ведь только тогда он один будит хороший вертеться вокруг родителей, чтобы он и его милая жена, которая трахает его мозг смогли жить тут.
Квартирный вопрос мля и ещё они начинают учить меня эить, хотя сами ПТУ закончили и пока в армии мозг не вправили полезным делом не занимались.

Вы всё ещё спрашиваете почему я не люблю их? Наверное потому що у нас нет такой братской любви, как в этих исторических фильмах, где за брата рвут друг другу глотки. Нам всем троим насрать друг на друга.
Старый 04.01.2009, 16:44   #324
Демон
汉学家

Я просыпаюсь, я улыбаюсь
Я вижу небо, – значит день в умат
Я не заразен, не безобразен
Мне так прекрасно, что я сам не рад

Рюкзак на плечи, и в этот вечер
С тобой отправлюсь горы покорять
Пускай природа льёт с неба воду
Нам безразлично, нам на то плевать

Я знаю - ты горы обожаешь
Знаю - гулять средь облаков
Знаешь, ведь я в тебя влюбляюсь
Знай, знай, знай - когда мы высоко

На горной круче - намного круче
там альпинисты курят анашу
Там лёд не тает, всего хватает
И на снегу я NOFX напишу

А там внизу вдали спокойно спят мои друзья
Но на Памир забраться сможем лишь ты да я
Мы потанцуем реггей на огромной высоте
А после спрыгнем вниз в темноте

Вниз головою - лечу с тобою
Мы занимаемся любовью на лету, на лету
Но не стремайся и не пугайся
Прочувствуй лучше ты всем телом высоту, высоту

Земля всё ближе, твой голос тише
Сто километров пролетев, мы упадём, упадём
Но не убьемся - не разобьемся
А, рассмеявшись снова в горы, мы пойдём, мы пойдём

Как необычно,
Но нам привычно,
Весь день с начала начинать опять,
Но день не вечен,
И в тот же вечер
С тобой отправлюсь горы покорять.
На Эвересте,
В укромном месте,
Где нас никто на свете не найдет,
Скользят ботинки,
Летят снежинки,
И снова наше время настает!
Старый 05.01.2009, 19:56   #325
Демон
汉学家

Вчера познакомился с одной молодой парой. Забавные они, чаем напоили нас и пока хозяин квартиры с моей девушкой пытались вернуть к жизни её ноутбук, я и девушка хозяина обсуждали "войну" полов Ни к чему новому не пришли, но постибались жестоко. Она мне показала их квартиру, завела в спальню и... Я офигел от увиденного!!! На телевизоре лежала какая-то большая умная книжка про физику с механикой и открытая пачка contex, не это меня шокировало, а то що каждый вечер её парень подходит смотрит на это и думает:"Поучится или развлечься?"

Утром надо мной она прикололась. Включила песню Бригадного подряда Идиот. Для тех кто не в теме вот часть этой песни "Зачем я? Зачем я полюбила идиота?"

Последний раз редактировалось Демон; 05.01.2009 в 23:47.
Старый 08.01.2009, 22:58   #326
Демон
汉学家

Пипец, быдло на остановке подошло ко мне, как всегда в не менее 3-х... Попросили "угостить сигаретой" и спрашивать о жизни "убицы чурок". Они меня так назвали,т.к. я в стилах и штанах цвета хаки Я на плёл, мол вот недавно на балку зашли, там типо пацанов, моих друзей, киданули, ну мы их типо отфигарили и сказали, щоб из страны валили. Купились, ушли, а сел в автобус и поехал себе

Анимешники меня поражают... так убиваются японской культурой и языком, но не один сей организм, который я опросил, не знает, що японцы были фашистами, що они с СССР воевали, хотя было то там несколько стычек, но факт. Япошки ведь хуже фашисткой Германии "шалили". Заражали беременных женщин сифилисом и смотрели, що после родов будет, давали один хлеб, без воды(через пять дней человек умирал в муках), в барокамерах повышали и понижали давление, пока все сосуды у "бревна", так они называли ЖИВЫХ людей, не лопнут. Скажите, що это было, а сейчас не так. 2 или 3 поколения врачей было воспитано врачами, проводившими эти эксперименты. Они научили обращаться с пациентами, как с брёвнами, а не людьми.
На добивку - японская культура на 2/3 была украдена у китайцев.
Старый 09.01.2009, 13:14   #327
Демон
汉学家

Вот говорили мне нельзя играть в игры, в которых напряжён до предела, щобы "выжить" и фильмы ужасов на ночь глядеть, нет же, наигрался и насмотрелся. В итоге в 5 утра, я пошёл в туалет. Отцовский храп меня не напугал, но их комната около туалета и дверь в неё была открыта, а там открыта дверца шкафа, на которой есть зеркало. В итоге выхожу из туалета и вижу там отражение зомби. Адреналин потёк в ботинки блин , но я снял тапочек и кинул в эту "тварь" Дверь закрылась и я понял, що це было. Слава богу никого не разбудил Вот после такого задумаешься, а стоит ли вообще в такие игры ночью играть?
Старый 10.01.2009, 13:30   #328
Демон
汉学家

Я стал дядей... Кошмар Как хорошо моему племяннику Мише, он только родился и не подозревает, що у него со стороны отца 2 дяди, один панк, второй еврей хуже некуда Хотя, какая разница? Видеть мы его будем редко У предков радости гораздо больше, чем у меня, дождались, стали дедушкой и бабушкой
Старый 11.01.2009, 13:53   #329
Демон
汉学家

Математика сдана на 4. Конечно на 5 не осилил, но всё же
Старый 12.01.2009, 12:32   #330
Демон
汉学家

Никогда не пейте с девушкой и её подругой(назовём её Жанна), если конечно не хотите секса на троих или прочего разврата. Праздновали последнюю сессию её подруги, пива было много... Наслушался дофига про мужиков, какие мы козлы, а я просто дурак, во-первых, я встрял в их разговор, во-вторых, им это не понравилось, это было выражено в грубой форме. Жанне 21, она явно была не рада меня видеть, но с ней до этого были нормальные отношения, просто нормальные. Она лечила, щото потом стала переглядываться с моей девушкой и началось типичное женское "Пойми меня". Я встал, сказал, що посижу на кухне ,чем буду тут пытаться угадать. Жанна заявила, що её не 17 лет и если она начинает какую-то тему она не будет шептаться. А що вы только що делали?! Я промолчал и лёг на диван, в течении ночи я ещё ни раз слышал намёки на свой возраст, но она даже не подозревает, що по развитию она от меня не далеко ушла.
Ответ