![]() |
![]() |
#1 |
флудер
|
![]()
вобщем карта 1950 XT сидел в нэте, рива вела мониторигнг карты, её температура была 45-50 градусов, (я всегда его включаю) вобщем экран потух, появиласть иконка самого монитора показывающая надпись Hz? а потом секунд через 10 вообще показала ту что показывает когда монитор не подсоединён к видеокарте. перезагрузка не помогла ничё, дело в том что с ней система даже не стартует, тоесть нажал кнопочку вентиляторы завелись и всё монитор кажетт эту иконку а звука загрузки системы даже нету... поставил 7600gt всё работает, на ней щас и спрашиваю... неужели померла????
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Furgitive from Hell
|
![]()
походу так. пусть земля ей будет пухом. внешне как труп выглядит?
![]() ![]()
![]() |
#3 |
флудер
|
![]()
да ничё они не вздулись даже, ну там температур она много показывала и регулятор напряжения и даже вокруг обстановку меряла, ладно бы там в игрушке сдохла она до 90 грелась всегда но ничё не было...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Furgitive from Hell
|
![]()
хах
![]() ![]() я грю посмотри следы термического воздействия на всех радиодетальках.. ![]()
![]() |
#5 |
флудер
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Furgitive from Hell
|
![]()
грустно
![]()
![]() |
#7 |
флудер
|
![]()
ещё вот чё обнаружил сёдня, мать короче кросфайр держит, вот я её втыкаю во второй слот а грузится она с моей 7600гт, винда запускается, потом он пишет типа новое оборудование нашёл atI 1900 series и видимо из-за конфликта дров шатдаун всей системы, щас попробую ещё одну ати найти может есть ещё шанс???
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Оцифровка видео, сканирование фото и компьютерный монтаж вашего видео, запись на DVD, | TimNic | Работа, услуги | 0 | 13.01.2009 12:55 |
ченч видео | GreeN | Разное | 0 | 29.10.2008 22:48 |
Оцифровка видео, сканирование фото и компьютерный монтаж вашего видео, запись на DVD | TimNic | Работа, услуги | 2 | 04.04.2008 13:44 |
видео | POH | Прикладное программное обеспечение | 1 | 09.10.2007 15:36 |
Ищу видео с ВОВ | GEORG | В поисках Фильма | 10 | 31.07.2007 13:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
|