![]() |
![]() |
#171 | |
живая
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#172 |
живая
|
![]()
смешная ситуация.подготавливаем новый год в школе.зал в нашеи распоряжение.вдруг мы обнаружили на потолке мышь.прям реально и серьёзно.у нас мысль что её сверху забилили ибо она белая...парни взяли сокс и начали в неё кидать(потомлки очень высокие)- безуспешно.потом у меня возникла гениальная идея воспользоваться стремянкой,но и тут ещё далеко до потолка(всем понятно что мышь не живая) потом я спёрла у поломйщицы швабру(надо было слышать и видеть её када она меня спалила,когда я её уже вернула) и вот мы достали её.это оказалась белая мышка-игрушка.она наполнена водой очень похожа на настоящую(как она туда попала никоо незнает).в неё оказалась маленькая очень маленькая дырочка,но пока её все потискали почти вся вода выбежала.я забрала мышь домойи решила наполнить еёювзяла шприц и потихоньку наполнила через туже дырочку.и не выкинула шприц а оставила его в ванне.мама помылась и потом задала мне вопрос с ужасно подозрительным лицом "мадам,это что???".гы я с улыбочкой всё объяснила и пошла на каток.после катка у меня стали проверять руки,и думать что я наркоманка.гы...и до сих пор неверят.эх.очень смешная ситуация.
![]() |
#173 |
живая
|
![]()
Ваще просто супер сегодня день.как оказалась у меня есть троюродный брат и он офигенный
![]() ![]() ![]()
![]() |
#174 |
живая
|
![]()
избавилась.теперь новая пассия
![]()
![]() |
#175 |
живая
|
![]()
Отличный день и ночь
![]() ![]() ![]() вывод решили не напиваться на НГ...чтоб было также как сёня....решили так купить вино и ваще прям норм пасидеть.кстати за утро успели побывать пачти у всех....и ещё очень завидую одному сваему другу...спали у него...с утра будит бабушка. бабушка: чего вы хотите деточки-окрошку,вермишель или борщ? аня:окрошку Серёжа:вермишель Антон:борщ бабушка:щас минут двадцать и всё готово!.. я чуть не офигела...чего хотите называеться того вам и подам...а он ещё угарает над ней...живёт блин как барин...я бы такую бабушку на руках носила ![]() ![]()
![]() |
#176 |
живая
|
![]()
выше пост...всё фигня...пасидели мы норм прям аще...канешна!!!
![]() |
#177 |
живая
|
![]()
День обещает быть отличным
![]() ![]() эх...сейчас передо мной два выбора...и один из них это поездка в Японию летом ![]() ![]()
![]() |
#178 |
живая
|
![]()
Нууу..наконецта
![]()
![]() |
#179 |
живая
|
![]()
бррррр...давно не имею при себе врагов,или людей на которых можно правда накричать от дуи,и сорвать всю злость...канешно бывают вскрикну когда психану на подруг..но это другое..нет настоящей злости к ним..мне некуда деть это чувство.раздражаюсь всё больше и больше.хажу всем улыбаюсь...а в нутри...
![]() |
#180 |
живая
|
![]()
ААААААААААА....так хорошо...жеесть
![]() я просто в шоке!!!Сегодня очень клёвый день ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() именно в этом лагере первый раз поцеловалась...и это мой первый лагерь который я заработла сама...тоесть не просто тупо от мамминой или папиной работы,а сама занималась и заработала путёвку.именно после этого я стала каждый год посищать лагеря по два сезона если очень повезёт ![]() Кароче мысли о лагере делают меня счастливой...впрочему как и о принце... надо же таому холошенькому родиться ![]() как уижу сразу таю...эххх...был ещё мой ![]() хоть бы мне когданить очнеь сильно повезло и он...эх.да не будет этого наверное... ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Fluppy | Fluppy_ | Страницы памяти моей | 0 | 28.02.2009 00:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
|