forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Страницы памяти моей

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2008, 07:01   #171
Fluppy
живая

Цитата:
В таком возрасте парни не умеют нормально вести отношения, а девушки - истерички.
хахахх.именно наверно так DDD
Старый 22.12.2008, 01:31   #172
Fluppy
живая

смешная ситуация.подготавливаем новый год в школе.зал в нашеи распоряжение.вдруг мы обнаружили на потолке мышь.прям реально и серьёзно.у нас мысль что её сверху забилили ибо она белая...парни взяли сокс и начали в неё кидать(потомлки очень высокие)- безуспешно.потом у меня возникла гениальная идея воспользоваться стремянкой,но и тут ещё далеко до потолка(всем понятно что мышь не живая) потом я спёрла у поломйщицы швабру(надо было слышать и видеть её када она меня спалила,когда я её уже вернула) и вот мы достали её.это оказалась белая мышка-игрушка.она наполнена водой очень похожа на настоящую(как она туда попала никоо незнает).в неё оказалась маленькая очень маленькая дырочка,но пока её все потискали почти вся вода выбежала.я забрала мышь домойи решила наполнить еёювзяла шприц и потихоньку наполнила через туже дырочку.и не выкинула шприц а оставила его в ванне.мама помылась и потом задала мне вопрос с ужасно подозрительным лицом "мадам,это что???".гы я с улыбочкой всё объяснила и пошла на каток.после катка у меня стали проверять руки,и думать что я наркоманка.гы...и до сих пор неверят.эх.очень смешная ситуация.
Старый 23.12.2008, 02:47   #173
Fluppy
живая

Ваще просто супер сегодня день.как оказалась у меня есть троюродный брат и он офигенныйуже начал задабривать меня тортиками,шоколадками и т.д.завтра в школу а такого ощущения обсолютно нет=/как будто сёня суббота...и время уже почти 3...осталось сптаь 4 часа....фак
Старый 25.12.2008, 00:07   #174
Fluppy
живая

избавилась.теперь новая пассия
Старый 30.12.2008, 23:26   #175
Fluppy
живая

Отличный день и ночьпроколола себе ушки..чесна думала что упаду в обмарок...но так ничво вроде норм...живаяЗато щас красивоооо...кстати побесились ваще прям норм, и пачти без алкоголя...ну были три человека которые пили ито они были не пьяны
вывод решили не напиваться на НГ...чтоб было также как сёня....решили так купить вино и ваще прям норм пасидеть.кстати за утро успели побывать пачти у всех....и ещё очень завидую одному сваему другу...спали у него...с утра будит бабушка.
бабушка: чего вы хотите деточки-окрошку,вермишель или борщ?
аня:окрошку
Серёжа:вермишель
Антон:борщ
бабушка:щас минут двадцать и всё готово!..
я чуть не офигела...чего хотите называеться того вам и подам...а он ещё угарает над ней...живёт блин как барин...я бы такую бабушку на руках носилада я бы любую носила...была бы
Старый 03.01.2009, 03:03   #176
Fluppy
живая

выше пост...всё фигня...пасидели мы норм прям аще...канешна!!!
Старый 08.01.2009, 07:57   #177
Fluppy
живая

Talking

День обещает быть отличнымСегодня с друзьями едем кататься на сноубордахтолько это заставило меня проснуться так рано...сейчас понимаю что я в школу ващее нек хочу!ибо я и так постоянно вижу всех своих друзей.ну кого мне надо...делать в школе нечего.тем более что я пообещала маме учиться=/

эх...сейчас передо мной два выбора...и один из них это поездка в Японию летомда ещё и с подругой...и цены прям аще норм...но я нехочу туда на 9 дней допустим...я хочу если ехать то какнить там на месяц или ваще жить на лето!хотя и понимаю что это в некотором роде опасно...мне самое главное узнать всё точно...там ведь мона найти семью которая примет меня.воть...вах,дожить бы до лета
Старый 02.03.2009, 00:48   #178
Fluppy
живая

Unhappy

Нууу..наконецтая уж думала что нвернёться этот пользователь.гуляю я сегодян вечером с обакой сматрю идёт опять тот самый дедушка,которого вижу уже третий днь..а ходит он вокург дома с поводкам собачьим...а собачки нигде вокург нету...я сначала думала потерял и ищёт..а видимо её совсем нет...а он по привычке ходит и вид у него страдающий..стала жалко.трудно видеть человека и понимать его чувства.понимать как ему больно.
Старый 19.03.2009, 23:06   #179
Fluppy
живая

бррррр...давно не имею при себе врагов,или людей на которых можно правда накричать от дуи,и сорвать всю злость...канешно бывают вскрикну когда психану на подруг..но это другое..нет настоящей злости к ним..мне некуда деть это чувство.раздражаюсь всё больше и больше.хажу всем улыбаюсь...а в нутри...
Старый 22.03.2009, 22:54   #180
Fluppy
живая

ААААААААААА....так хорошо...жеесть
я просто в шоке!!!Сегодня очень клёвый деньСхлдила в кино,что меня очень порадовало и фильм клёвый причём...А потом ещё концерт вечеромНо главное что я узнала что летом со своим коллективом я отправляюсь в ласточку...боже как же я этого хочусколько же у меня воспоминаний с этим лагеремтем более уже года три там не была
именно в этом лагере первый раз поцеловалась...и это мой первый лагерь который я заработла сама...тоесть не просто тупо от мамминой или папиной работы,а сама занималась и заработала путёвку.именно после этого я стала каждый год посищать лагеря по два сезона если очень повезёт
Кароче мысли о лагере делают меня счастливой...впрочему как и о принце...
надо же таому холошенькому родиться
как уижу сразу таю...эххх...был ещё мой
хоть бы мне когданить очнеь сильно повезло и он...эх.да не будет этого наверное...