![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Гость
|
![]()
народ, внатуре, как тут уже сказали, минус балл в неделю, дык нафиг этот форум, если на месяц можно запасть в небытье, модераторы, тусуйтесь здесь сами, ибо нормального человека через три дня ридонли это достанет, возможно через месяц он и зайдет сюда еще раз, но только для того чтобы послать вас всех нецензурно...
|
![]() |
#22 | |
Профи
|
![]() Цитата:
Бессмысленное сообщение – это инородное сообщение, никаким образом не связанное ни с заглавием темы, ни с другими её сообщениями. Замечу, что считаю допустимым сообщение, оторванное от заглавия, но связанное с любым его ответвлением – сообщение, подобное листу, оторванному от ствола, но связанному с его веткой. Форум – это лес; тема – это дерево; заглавие – это его ствол; сообщения, напрямую связанные со стволом – это его ветви; сообщения, связанные с ветвями – это их листья; сообщение, ни с чем из вышеперечисленного никаким образом не связанное, являющееся не продолжением дерева, а скорее другим (чаще всего мёртвым) деревом – бессмысленное сообщение. |
|
![]() |
![]() |
#23 |
Гость
|
![]()
Форумчане хватит разводить демагогию, применимо к форуму:
Бессмысленные сообщения - оффтоп, флуд, общечеловеческая беспросветная тупость. Считаю предолжения насчет баллов дельным, но лучше сделать просто: чтобы штрафной балл снимался не раз в 7 дней, а раз в 2 или 3 дня. |
![]() |
#24 | |
Профи
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#25 |
уе мбер
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
![]()
Общие фразы, общие слова... Каждый понимает их в меру своей испорченноси... Так обьясните мне, непутёвому, почему ваша точка зрения, возможно отличная от моей, более верна? Или почему точка зрения одного из модераторов отличается от точки зрения другого модератора? И потому, в разных разделах Форума действуют, если уж быть честными перед самими собою, РАЗНЫЕ правила?
#26 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Jelezyaka; 07.03.2005 в 19:32. |
|
![]() |
#27 | |
уе мбер
|
![]()
Я говорю не про закрытие глаз и человечность модеров, а про то, что правила толкуются по разному... это иногда выливается в мелочные придирки, иногда в гонения и преследования...
Вообще я вижу две проблемы, даже нарыва, на Форуме 1. неумение вести дискуссию, никем... 2. непонимание модераторами своего положения... Цитата:
ПыС... на простой вопрос не дано простого ответа, это не значит, что его нет, это значит, что кто то не знает его, не более... но и не менее...
![]() |
#28 | |
Гость
|
![]()
Green не надо разводить демагогию и треп, не отрываемся от темы. Про "нарывы" есть тема про умирающий понятно что...
Цитата:
|
|
![]() |
#29 |
уе мбер
|
![]()
Да нет, давай с другого края, ты лучше скажи, кто такой модер? Зачем он и для чего...
ПыС... я просто не хочу скатиться до обсуждения действий того или иного человека в конкретной ситуации, мы говорим об основах, о базисе, вот давай о нём и поговорим... из этого вытекает всё остальное...
#30 | |
Профи
|
![]() Цитата:
Если в реальной жизни тебя противозаконно осудит несправедливый судья, ты будешь лично с ним спорить о своём приговоре или попытаешься обжаловать его в другом суде и, если будет возможно, привлечёшь на свою сторону всесильные СМИ и могущественное общественное мнение? Что ЭФФЕКТИВНЕЕ? Последний раз редактировалось ARTEM; 08.03.2005 в 12:08. |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Путин как всероссийская книга жалоб и предложений | Crede Experto | Экономика и Политика | 2 | 03.11.2006 13:18 |
Книга Жизни | ГИАФ | Наука, религия, философия | 112 | 05.09.2006 21:03 |
Электронная книга | B_I_G | Железо | 1 | 02.08.2006 23:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
|