![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |
Профи
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#32 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#33 | |
уе мбер
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
![]() Цитата:
![]() |
#34 | |
Гость
|
![]() Цитата:
2.3. публикация сообщений пустого характера, не соответствующих тематике форумов, злоупотребление малоинформативными сообщениями; 2.6. личная переписка, для личного общения используйте e-mail или "приватные сообщения"; вот и считайте арифметику. |
|
![]() |
#35 |
уе мбер
|
![]()
Извините уважаемый, я не думал, что вы тут по частному делу трепитесь, потому и нарушил правила, общаясь с супером лично, я думал вы при исполнении, а оно вона как, с частником трепался, так а чего тагда частник наезжать начал, ни с того ни с сего? Пускай бы и дальше вёл трёп, который его ни к чему не обязывает...
Для вас возможно, как для частного лица, эти сообщения и не несут никакого информативного смысла, но тогда опять же странно, почему они вдруг стали для вас камнем преткновения, и тут же поднялась длань карающая... ПыС... для того, что бы о чём то говорить (а тут должны быть жалобы и ПРЕДЛОЖЕНИЯ, надо определиться со статусом и пониманием основ, что бы говорить на одном языке... ПыПыС... вот теперь можете карать, ведь это тоже - сообщение пустого характера, не соответствующее тематике форума...
#36 |
Гость
|
![]()
Ну раз так, то продолжим... (извиняйте, я еще не привыкший).
Модератор - это человек следящий за порядком в вереном ему разделе, а также все делающий для того чтобы раздел был живым и интересным. |
![]() |
#37 |
уе мбер
|
![]()
имхо. модератор:
во-первых, уборщик мусора в вереном ему разделе. и только во вторых, прокурор, судья и палач... 3в1. когда эти пункты меняют местами, начинаются те самые недоразумения, которые привели к открытию данного треда.
#38 |
Гость
|
![]()
Green ко мне есть претензии? Давай по существу, кто из .... путает функции местами? лучше с ссылками
|
![]() |
#39 |
Моркофффки к бою
|
![]()
Оффтоп:
В нашем форуме есть изюминка... Он никогда не потухнет, потому что у нас постоянно ведецца "борьба за справедливость"! Только вот определение этой самой справедливости - немного разное для разных групп пользователей...
#40 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() модер должен абстрагироваца от интересов форумчан.... ты опять теплое с мокрым путаешь... тут грин уже объяснил понятие "модератор"... сказать нечего...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Путин как всероссийская книга жалоб и предложений | Crede Experto | Экономика и Политика | 2 | 03.11.2006 13:18 |
Книга Жизни | ГИАФ | Наука, религия, философия | 112 | 05.09.2006 21:03 |
Электронная книга | B_I_G | Железо | 1 | 02.08.2006 23:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
|