![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
Результаты опроса: Повлиял ли финансовый кризис на вас? | |||
Разорился полностью, ни чё не осталось. я бомж |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 15.79% |
начальник начал суетится и лишил нас премии |
26 | 15.20% |
слышал по телеку и читал в нете, стало страшно |
60 | 35.09% |
а чё ваще за кризис такой? |
58 | 33.92% |
Голосовавшие: 171. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#161 |
КсеноИнквизиция
![]() Регистрация: 01.09.2005
|
![]()
Ну хз. как не как и Ирак, и Иран в Опеке. Им не круто ваевать на своей територии ради подорожания нефти. А вот Пакистан, прихвастинь США, плюс очень напряжна апстановка с Индией. Если на востоке загорится агонь, как минимум всю европу лихорадить начнёт, а если начнётся война с индией, то тут весь мир потрясти могжет, как не как ядерные державы. А война в полне возможно, как не как тенденция есть, три войны 20 века. В такой вариации, я считаю, весьма вероятно подорожание нефти и выгода для нас, как одного из основного поставщика оружия в эти страны.
![]() |
#162 |
флудер
![]() Регистрация: 19.07.2004
|
![]()
Да уж... когда благополучие собственной страны оценивается возможностью продавать нефть и ценами на нее, то стране явно полный Пэ... отойду ка я лучше в сторонку, чтобы мозгами не забрызгало, когда жахнет...
![]() |
#163 | |
Адекватный семьянин
![]() Регистрация: 27.06.2007
|
![]() Цитата:
Куда ты денешься с подводной лодки! (с) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#164 |
флудер
![]() Регистрация: 19.07.2004
|
![]()
Расстрелы не остановить! Начнём с Мильтена! Потому что он плакса!
Играет Masterboy - Is This The Love (Big Sound Mix) [Eurodance]
![]() |
#165 |
КсеноИнквизиция
|
![]()
Нужно ОПЕК и всем серьёзным нефтедобывающим странам послушаться дядюшку Чаивса. Он давно предлагает зафексировать на пару лет цену на уровне 70-80 доллров. Такое уже было давным давно. Тогда нефть зафексировали на уровне 30 доллоров, чтоли. От этого только все выйграли. )
А вообще цена на нефть стала расти относительно недавно. Вроде бы нынешняя цена была в 2004 году, то ли отсилы 2002, не помню. Самый пик налаживания ситуации. Жилиж как-то.
![]() |
#166 |
kamrad
![]() Регистрация: 20.03.2005
|
![]()
А я вот заметил что подорожало все что везут из-за рубежа - техника всякая, компы тежи. Уже минус. Коммуналка невесть почему подорожала... да и на работе нервозно
![]() |
#167 | |
КсеноИнквизиция
|
![]() Цитата:
Кстати, сегодня рубль, вроде подрос: Спойлер про Официальный курс евро упал больше чем на рубль:
Ну хватит о хорошем. Мне всё равно не нравится темп падения рубля. Конечно есть хорошие стороны. Но, к примеру, таже перспектива перехода цен на газ по России по европейским ценам, к чему приведёт? Правельно, покупать будем за евро, а в рублях выходит больше. Конечно есть вариант перехода на рынке с доллора, на рубли. Вроде Питерскую нефтянную биржу уже года 3 строят. Хотя, цена от этого меньше не станет. )
![]() |
![]() |
#168 |
d:^)
|
![]()
у меня на работе вообще ничего не изменилось. разговоры ходят страшные, но как то до меня не добираются. как всегда работа есть, и ее всю не переделать...
![]() |
#169 |
MTB-летун=)
|
![]()
Работы у всех разные.У меня знакомые говорят,что в транспорте утром стало ездить лучше в направлении КРАЗА,потому,что народу не стало,-значит кто-то работы лишился.А ещё объём ж\д перевозок упал и машинистам урезали зарплату на 20 %.Вчера по новостям показали,что народ ринулся скупать иновалюту как в 90-е и всем не хватает,а на самом деле, может это просто политика государства такая: вынуть у людей деньги из чулков,а разница пойдёт на латание дыр в бюджете из-за снижения цен на нефть.Уже появились слухи о том,что США могут сами девальвировать свой доллар, уже в феврале, для оздоровления своей экономики.Вот веселье-то начнётся!
![]() |
#170 |
Banned
|
![]()
Наивно предпологать, что с долларом ничего не случится. В интересах США максимально раздать своих долговых обязательств в виде национальной валюты на максимально возможную величину, а затем резко её обвалить и поравнять с плинтусом. Все их долги сразу уменьшатся в разы, если не полностью - в нац. валюте же. И плевать что миллионы людей остануться без работы и имущества - это ведь политика всей мировой экономики, не только штатов - неизбежно кто-то да разоряется.
Думаю времени стабильного роста доллара за счет его массовой скупки осталось не так много, месяца три-четыре. А там обвалится. Самое большие махинации проводили, проводят и будут проводить только государства, причем абсолютно законно 8-) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Через год в России разразится страшный кризис (ЭКСПЕРТЫ) | NormanJet | Экономика и Политика | 43 | 31.01.2009 20:09 |
Кризис и образование. | Ctacbes | Образование | 3 | 21.01.2009 16:26 |
Посоветуйте игры на тему Второй мировой | Sham 69 | Игры для ПК | 17 | 02.06.2007 00:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
|