forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Работа Форума > О форуме

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.03.2005, 15:07   #41
ФИZZ
aquamoto

Цитата:
Сообщение от Jelezyaka
Модератор - это человек следящий за порядком в вереном ему разделе, а также все делающий для того чтобы раздел был живым и интересным.
Значит он делает раздел интересным и живым так?
У меня есть примеры где после предупреждения модератора тема стала не кому не интересная, до предупреждения она была нормальной темой для общения. ну и оффтопят люди, но а что считается оффтопом обьясните мне.

Если нужны цитаты и примеры я их выложу!!!!

Последний раз редактировалось ФИZZ; 08.03.2005 в 15:16.
ФИZZ вне форума  
Старый 08.03.2005, 16:00   #42
ARTEM
Профи

Цитата:
Сообщение от vad`ka
модер должен абстрагироваца от интересов форумчан...
Как чиновник от интересов народа?
ARTEM вне форума  
Старый 08.03.2005, 16:16   #43
vad`ka
Новичок

Отправить сообщение для vad`ka с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от artem
Как чиновник от интересов народа?
да от каких в жопу интересов??? он за порядком следит!!! ты уже достал своей упертостью!!! тебе тут уже три человека как минимум объясняют и все бесполезно... как об стенку горохом
Старый 08.03.2005, 16:19   #44
ARTEM
Профи

Всё просто:
Форум для народа, модер для форума. Следовательно, модер, заведуя вверенным ему разделом, даже если и не должен прямо исполнять желания форумчан, всё же должен косвенно согласовывать (= не нарушать) все свои действия с их интересами. Если ты с этим не согласен, оставайся при своём мнении.
ARTEM вне форума  
Старый 08.03.2005, 16:20   #45
vad`ka
Новичок

Цитата:
Сообщение от ФИzz
ну и оффтопят люди, но а что считается оффтопом обьясните мне.
офф топик - не соблюдение тематики. топик - тема
Старый 08.03.2005, 16:22   #46
vad`ka
Новичок

Цитата:
Сообщение от artem
Всё просто:
Форум для народа, модер для форума. Следовательно, модер, заведуя вверенным ему разделом, даже если и не должен прямо исполнять желания форумчан, всё же должен косвенно согласовывать (= не нарушать) все свои действия с их интересами. Если ты с этим не согласен, оставайся при своём мнении.
модератор согласовывает свои действия с админом... с народом толку нету... тут даже в теме то еще никто ничего путнего не сказал... хотя русским языком написали: обосновывайте свои требования.... одно голословие прет...
Старый 08.03.2005, 16:35   #47
Jelezyaka
Гость

Цитата:
Сообщение от artem
Всё просто:
Зашибись... теоритически мы должны только за порядком следить, а выдумывать и создавать инициатива от пользователей, инициативы нету... вот ты Артем что сделал для форума? какие ты создал интересные темы кроме нытья по правилам...

Старый 08.03.2005, 16:40   #48
ARTEM
Профи

Государство для народа, исполнительная власть для порядка. Следовательно, исполнительная власть, осуществляя свои функции, которые она осуществляет в интересах народа, не должна нарушать его интересы. Логично? Тогда же почему вы, модеры, таким образом следили за порядком, что народ оказывался в бесправном положении, почему царили такие порядки, которые напоминали диктатуру, а не демократию? Наверно, потому, что либо порядки были неправильными, либо вы за ними неправильно следили.

Но пусть это останется в прошлом. Надеюсь, теперь всё пойдёт по-другому. Надеюсь, теперь на форуме будет действительно порядок, а не прежний, себя порядком именовавший произвол.
Цитата:
Сообщение от Jelezyaka
Зашибись... теоритически мы должны только за порядком следить, а выдумывать и создавать инициатива от пользователей, инициативы нету... вот ты Артем что сделал для форума? какие ты создал интересные темы кроме нытья по правилам...
Что я делаю для форума? Участвую в нём. Какие я создал интересные темы? Несколько тем я создал. А насколько они интересны, не мне судить, спроси об этом у народа.

Последний раз редактировалось ARTEM; 08.03.2005 в 16:46.
ARTEM вне форума  
Старый 08.03.2005, 16:44   #49
Jelezyaka
Гость

Артем, я прошу тебя не путать свободу со вседозволенностью, культурно интерсно общаться вам на форуме, будь уверень никто не помешает, даже наоборот зеленых квадратов дадут.

Я посмотерел твои темы, интерсны из них и не касаются обмусоливания формулировок правил, только три, всего три, и это за 6 меяцев на этом форуме, так что мое тебе адъё... иди и создавай, придумывай.

Старый 08.03.2005, 16:47   #50
ARTEM
Профи

Цитата:
Сообщение от Jelezyaka
Я посмотерел твои темы, интерсны из них и не касаются обмусоливания формулировок правил, только три, всего три, и это за 6 меяцев на этом форуме, так что мое тебе адъё... иди и создавай, придумывай.
Мои посты ты в расчёт не берёшь?
ARTEM вне форума  
Закрытая тема