![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 | |
aquamoto
|
![]() Цитата:
У меня есть примеры где после предупреждения модератора тема стала не кому не интересная, до предупреждения она была нормальной темой для общения. ну и оффтопят люди, но а что считается оффтопом обьясните мне. Если нужны цитаты и примеры я их выложу!!!! Последний раз редактировалось ФИZZ; 08.03.2005 в 15:16. |
|
![]() |
![]() |
#42 | |
Профи
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#43 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#44 |
Профи
|
![]()
Всё просто:
Форум для народа, модер для форума. Следовательно, модер, заведуя вверенным ему разделом, даже если и не должен прямо исполнять желания форумчан, всё же должен косвенно согласовывать (= не нарушать) все свои действия с их интересами. Если ты с этим не согласен, оставайся при своём мнении. |
![]() |
![]() |
#45 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() |
#46 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() |
#47 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#48 | |
Профи
|
![]()
Государство для народа, исполнительная власть для порядка. Следовательно, исполнительная власть, осуществляя свои функции, которые она осуществляет в интересах народа, не должна нарушать его интересы. Логично? Тогда же почему вы, модеры, таким образом следили за порядком, что народ оказывался в бесправном положении, почему царили такие порядки, которые напоминали диктатуру, а не демократию? Наверно, потому, что либо порядки были неправильными, либо вы за ними неправильно следили.
Но пусть это останется в прошлом. Надеюсь, теперь всё пойдёт по-другому. Надеюсь, теперь на форуме будет действительно порядок, а не прежний, себя порядком именовавший произвол. Цитата:
Последний раз редактировалось ARTEM; 08.03.2005 в 16:46. |
|
![]() |
![]() |
#49 |
Гость
|
![]()
Артем, я прошу тебя не путать свободу со вседозволенностью, культурно интерсно общаться вам на форуме, будь уверень никто не помешает, даже наоборот зеленых квадратов дадут.
Я посмотерел твои темы, интерсны из них и не касаются обмусоливания формулировок правил, только три, всего три, и это за 6 меяцев на этом форуме, так что мое тебе адъё... иди и создавай, придумывай. |
![]() |
#50 | |
Профи
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Путин как всероссийская книга жалоб и предложений | Crede Experto | Экономика и Политика | 2 | 03.11.2006 13:18 |
Книга Жизни | ГИАФ | Наука, религия, философия | 112 | 05.09.2006 21:03 |
Электронная книга | B_I_G | Железо | 1 | 02.08.2006 23:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
|