![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#52 | |
Профи
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#53 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Основну формулировку темы читал? скорее всего, да. Тогда давай четко, ясно офрми претензию или предложение, без демагогии и красноречия, четким сухим языком. |
|
![]() |
#54 |
Профи
|
![]()
Претензии за прошлые действия модеров я уже изложил. Смысл их повторять? Если в дальнейшем у меня появятся претензии, то, специально для тебя, я изложу их не только своим обычным, но и протокольным языком.
Предложения? Я предлагал изменить форму правил. Предложение принято не было (меня это не нисколько не огорчило). Я предлагал устранить 2.15 пункт. Предложение было компромиссно осуществлено. Я хотел поддержать предложение Рокфора о судебной власти, но эта тема устранила необходимость в ней. Если у меня ещё будут предложения, я их изложу. А пока что мой генератор претензий и предложений мирно и безмятежно спит. Последний раз редактировалось ARTEM; 08.03.2005 в 17:25. |
![]() |
![]() |
#55 | |
Профи
|
![]()
Это послание отправлено мне в репутацию от некого модератора Gorynych
Цитата:
И что я должен спросить у Игорька,что это ещё за угрозы? Это можно квалифицировать как превышение полномочий. Прошу администратора отреагировать! Следующий пост является оффтоп. Правила едины для всех? Последний раз редактировалось tomcat; 08.03.2005 в 20:30. |
|
![]() |
![]() |
#56 | |
флудер
![]() Регистрация: 25.09.2004
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#57 |
Гость
|
![]()
После трех страниц оффтопа тоже решил написать "мессагу не в кассу":
Я поражаюсь нашим модерам. Сравниваю поведение на форуме этих людей до того, как они стали модераторами, и после. Как будто разные люди. Парни, что с вами? Вам так дорого модераторство, что вы меняете свои взгляды и принципы? Это совсем не красит вас. А читая ваши комментарии к предупреждениям, я впадаю в лёгкий шок. Сами недавно были точно такими. ЗЫ. Кстати, я не успел у Славика спросить разрешения вас поругать. Так что, можете наказать (если я не прав)! |
![]() |
#58 |
Профи
|
![]()
Горыныч, обзываться – нехорошо! «Шлёп-шлёп-шлёп» - это я в качестве наказания виртуально нашлёпал тебе по рукам, которыми ты напечатал оскорбительное слово.
|
![]() |
![]() |
#59 |
Сильвестр
|
![]()
Горынычу надо одну из 3-х голов отрубить, а то совсем охамел !
|
![]() |
![]() |
#60 | |
Модератор
![]() |
![]() Цитата:
и еще раз хочу заметить, если модератор превышает полномочия, прошу писать мне в ПС, также есть кнопочка [пожаловаться на сообщение]. пользуйтесь! http://forum.rastr.net.ru/announcement.php?f=30
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Путин как всероссийская книга жалоб и предложений | Crede Experto | Экономика и Политика | 2 | 03.11.2006 13:18 |
Книга Жизни | ГИАФ | Наука, религия, философия | 112 | 05.09.2006 21:03 |
Электронная книга | B_I_G | Железо | 1 | 02.08.2006 23:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
|