forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Культура, Развлечения, Хобби > Наука, религия, философия

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2009, 17:04   #11
Sham 69
Профи

Аргументов так и не нашлось... Этого следовало ожидать. В следующий раз, если хотите нормальной дискуссии, пожалуйста подготовьтесь к ней как следует. А то даже спорить не интересно... Закрой тему, пожалуйста.
Sham 69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2009, 20:52   #12
Кеша
Такой Кеша

Цитата:
Сообщение от Deniska Посмотреть сообщение
С радиоуглеродным анализом я знаком.
если вы такой хороший знакомый. почему не крикнули: "идиот! при чем тут радиоуглеродный анализ, в теме про динозавров?" - или что нибудь этакое в вашем духе?
Цитата:
Вы же вроде "ботаник-натуралист", вам виднее. Я же пишу в таком тоне лишь потому, что вы не привели ни одного аргумента, зато во всю заявляете, что все бред и нас дурят масоны-евреи.
вы судите обо мне по тому что написано в профиле? ) вы так же и историю изучаете, и суде о её истинности по авторитетным учебникам
этот тон задали вы, оскорбив создателей невинного мультика
Цитата:
Аргументов так и не нашлось... Этого следовало ожидать. В следующий раз, если хотите нормальной дискуссии, пожалуйста подготовьтесь к ней как следует. А то даже спорить не интересно... Закрой тему, пожалуйста.
какой шууустрый )
цель в первую очередь узнать. есть ли на форуме те, кто не верит в официальную историю
по поводу дискуссии - это можно. я конечно могу написать много всякого интересного, но ты же не осилишь и напишешь: "бред!"
если готов писать нормально, без слов идиоты и бред, я согласен
Старый 25.01.2009, 21:00   #13
Sham 69
Профи

Цитата:
Сообщение от Кеша Посмотреть сообщение
если вы такой хороший знакомый. почему не крикнули: "идиот! при чем тут радиоуглеродный анализ, в теме про динозавров?" - или что нибудь этакое в вашем духе?вы судите обо мне по тому что написано в профиле? ) вы так же и историю изучаете, и суде о её истинности по авторитетным учебникам
этот тон задали вы, оскорбив создателей невинного мультика
какой шууустрый )
цель в первую очередь узнать. есть ли на форуме те, кто не верит в официальную историю
по поводу дискуссии - это можно. я конечно могу написать много всякого интересного, но ты же не осилишь и напишешь: "бред!"
если готов писать нормально, без слов идиоты и бред, я согласен
1) Ты не знаешь что такое радиоуглеродный способ, по крайней мере как он применяется, раз ты пишешь что "к динозаврам это не относится"

2) Знаешь, я историю изучаю не по одному источнику, а по нескольким. И "истинность" рождается сама.

3) "есть ли на форуме те, кто не верит в официальную историю" - динозавры вообще-то не имеют ничего общего с историей, как таковой.

4) " я конечно могу написать много всякого интересного, но ты же не осилишь и напишешь: "бред!" " - за все время ни разу не видел, чтобы ты что-нибудь интересное писал.

Главная причина создания темы - ты просто искал способ как нибудь придраться ко моему сообщения. Что ж, попытка не удалась...
Sham 69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2009, 23:15   #14
GEORG
Хакер-Ядерщик

Отправить сообщение для GEORG с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от DaRoN Посмотреть сообщение
Не на Джорджа ли Буша вы намекаете?
На него самого, мне вот интересно почему нельзя клонировать динозавров по их ДНК, если уж пошел про них разговор...
Старый 25.01.2009, 23:16   #15
серёжа
флудер

Цитата:
Сообщение от GEORG Посмотреть сообщение
Хватит уже создавать темы, где каждый 2-ой пост его[/SPOILER]
как можно создать тему, где каждый какой-то пост будет чей-то? ведь в только что созданной теме только один пост, и совсем другого человека - создателя темы. нельзя предугадать, кто и сколько будет писать. можно лишь на 100% быть уверенным в том, что:
- динозавры вымерли не так давно;
- радиоуглеродный анализ различных частей одного скелета показывает разные временные промежутки;
- товарищ Ховинд, хоть и американец, но молодец, в отличие от того, кто тут в каждом втором посте пишет;
- кризис только усилится, людям нечем будет платить ипотеку и их спасет лишь третья мировая война, которая начнется очень скоро.
Старый 25.01.2009, 23:17   #16
DaRoN
Далеко не пчёлка!

Цитата:
Сообщение от GEORG Посмотреть сообщение
На него самого, мне вот интересно почему нельзя клонировать динозавров по их ДНК, если уж пошел про них разговор...
Это шутка про него, это неправда.
Человек с таким коэффицентом интеллекта - не способен ВООБЩЕ контактировать с окружающим.
А джордж способен поддерживать простой диалог, и отвечать на несложные вопросы...
Насчет динозавров - я слышал, что останки слишком старые, чтобы клонировать, но утверждать не буду.
Старый 25.01.2009, 23:25   #17
серёжа
флудер

Цитата:
Сообщение от DaRoN Посмотреть сообщение
Это шутка про него, это неправда.
Человек с таким коэффицентом интеллекта - не способен ВООБЩЕ контактировать с окружающим.
неправда. я и 20 баллов не наберу, потому что мне очень быстро станет впадлу сидеть и столько думать. к тому же тест на ЙаКью - это тест логического мышления. общение тут совсем не при чем. я в общении, например, очень вежливый, приятный молодой человек, которому очень красивые женщины строят глазки. а вам строят глазки? наверное, нет, потому что IQ у вас больше 120.

Цитата:
А джордж способен поддерживать простой диалог, и отвечать на несложные вопросы...
к сожалению мне не довелось посидеть и пообщаться с джордем. ведь он не красивая женщина, чтобы был смысл на него тратить свое время. но вы - молодец, что общались с джорджем.. два старых пи...а

Цитата:
Насчет динозавров - я слышал, что останки слишком старые, чтобы клонировать, но утверждать не буду.
из останков людей, похороненных во времена Великой Отечественной войны уже не возможно выделить компоненты ДНК для сравнения их с предполагаемыми родственниками. что уж говорить о царской семье, пролежавшей в болоте около века... аа.. мы про динозавров??? ну да, их тоже не выделишь.. неа... никак...
Старый 25.01.2009, 23:33   #18
Кеша
Такой Кеша

Цитата:
Сообщение от серёжа Посмотреть сообщение
- товарищ Ховинд, хоть и американец, но молодец, в отличие от того, кто тут в каждом втором посте пишет;
СПЛЮНЬ! ТРИ РАЗА!!! он может и не плохой человек, и возможно с действительно благими намерениями. но он говорит не ту правду!!!

лично я против него
Цитата:
Сообщение от серёжа Посмотреть сообщение
- радиоуглеродный анализ различных частей одного скелета показывает разные временные промежутки;
да дело даже не в этом

этот, который в каждом втором посте пишет, утверждает что динозавры вымерли 65 млн. лет назад
я специально заикнулся про углеродный анализ, он ни как не отреагировал
потом он выдаёт такой пёрл, что углеродный анализ как раз таки должен быть в теме про динозавров

сейчас я докажу, что тупой тот, который пишет в каждом втором посте
Цитата:
Предельный возраст образца, который может быть определён радиоуглеродным методом — около 60 000 лет, т. е. около 10 периодов полураспада 14C. За это время содержание 14C уменьшается примерно в 1000 раз (около 1 распада в час на грамм углерода).
http://ru.wikipedia.org/wiki/Радиоуглеродный_метод

Последний раз редактировалось Кеша; 25.01.2009 в 23:36.
Кеша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2009, 23:39   #19
GEORG
Хакер-Ядерщик

Отправить сообщение для GEORG с помощью ICQ

Я так понимаю что радиоуглеродный метод является самым продвинутым...НО, как мне кажется в зомороженном состояние образец может пролежать горазда больше, если распад в таком состоянии вообще идет...
Старый 26.01.2009, 02:59   #20
Techno
Супер Techno

че вы тут гоните, сперва были динозары, потом они вымерли и появились люди, теперь люди остатки динозавров заливают в бензобак. Все ведь итак ясно.
Techno вне форума   Ответить с цитированием
Ответ