![]() |
![]() |
#11 |
Профи
|
![]()
Аргументов так и не нашлось... Этого следовало ожидать. В следующий раз, если хотите нормальной дискуссии, пожалуйста подготовьтесь к ней как следует. А то даже спорить не интересно... Закрой тему, пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||
Такой Кеша
![]() Регистрация: 01.08.2006
|
![]()
если вы такой хороший знакомый. почему не крикнули: "идиот! при чем тут радиоуглеродный анализ, в теме про динозавров?" - или что нибудь этакое в вашем духе?
Цитата:
этот тон задали вы, оскорбив создателей невинного мультика Цитата:
цель в первую очередь узнать. есть ли на форуме те, кто не верит в официальную историю по поводу дискуссии - это можно. я конечно могу написать много всякого интересного, но ты же не осилишь и напишешь: "бред!" если готов писать нормально, без слов идиоты и бред, я согласен
![]() |
![]() |
#13 | |
Профи
|
![]() Цитата:
![]() 2) Знаешь, я историю изучаю не по одному источнику, а по нескольким. И "истинность" рождается сама. 3) "есть ли на форуме те, кто не верит в официальную историю" - динозавры вообще-то не имеют ничего общего с историей, как таковой. 4) " я конечно могу написать много всякого интересного, но ты же не осилишь и напишешь: "бред!" " - за все время ни разу не видел, чтобы ты что-нибудь интересное писал. Главная причина создания темы - ты просто искал способ как нибудь придраться ко моему сообщения. Что ж, попытка не удалась... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Хакер-Ядерщик
|
![]()
На него самого, мне вот интересно почему нельзя клонировать динозавров по их ДНК, если уж пошел про них разговор...
![]() |
#15 | |
флудер
![]() Регистрация: 19.07.2004
|
![]() Цитата:
- динозавры вымерли не так давно; - радиоуглеродный анализ различных частей одного скелета показывает разные временные промежутки; - товарищ Ховинд, хоть и американец, но молодец, в отличие от того, кто тут в каждом втором посте пишет; - кризис только усилится, людям нечем будет платить ипотеку и их спасет лишь третья мировая война, которая начнется очень скоро.
![]() |
![]() |
#16 | |
Далеко не пчёлка!
|
![]() Цитата:
Человек с таким коэффицентом интеллекта - не способен ВООБЩЕ контактировать с окружающим. А джордж способен поддерживать простой диалог, и отвечать на несложные вопросы... Насчет динозавров - я слышал, что останки слишком старые, чтобы клонировать, но утверждать не буду.
![]() |
![]() |
#17 | |||
флудер
![]() Регистрация: 19.07.2004
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#18 | |||
Такой Кеша
![]() Регистрация: 01.08.2006
|
![]() Цитата:
лично я против него Цитата:
этот, который в каждом втором посте пишет, утверждает что динозавры вымерли 65 млн. лет назад я специально заикнулся про углеродный анализ, он ни как не отреагировал потом он выдаёт такой пёрл, что углеродный анализ как раз таки должен быть в теме про динозавров сейчас я докажу, что тупой тот, который пишет в каждом втором посте Цитата:
![]()
кто не верит в холокост — сволочи и суки! это ж было для людей, и даже для науки Последний раз редактировалось Кеша; 25.01.2009 в 23:36. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Хакер-Ядерщик
|
![]()
Я так понимаю что радиоуглеродный метод является самым продвинутым...НО, как мне кажется в зомороженном состояние образец может пролежать горазда больше, если распад в таком состоянии вообще идет...
![]() |
#20 |
Супер Techno
|
![]()
че вы тут гоните, сперва были динозары, потом они вымерли и появились люди, теперь люди остатки динозавров заливают в бензобак. Все ведь итак ясно.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|