forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Культура, Развлечения, Хобби > Авто-Мото

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Результаты опроса: пересели бы вы с иномарки на ваз
да 23 14.02%
нет 112 68.29%
я езжу на русской и иномара меня не канает 11 6.71%
у меня нет авто и мне всё равно 18 10.98%
Голосовавшие: 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2009, 01:59   #121
Bocha
флудер

Цитата:
Сообщение от Vitvindl Посмотреть сообщение
Вам правительство дает возможность брать новые машины в кредит почти беспроцентно, а вы не радуетесь и не пользуетесь такой возможностью
Все-таки не могу не согласиться в какой-то степени с АнгелБоем. Я бы пересел в новую приору в максимальной комплектации. Все остальные русские машины убожество, но приора это машина достойного уровня, ничем не хуже своих одноклассников Логанов и Ланосов.
а ещё и лучше даже по цене + кредит

а запрети щас ввоз любых ино - все же заплачут и закричат мама мама, чё не так?
Bocha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2009, 02:13   #122
killa
ﮯﻜ

Да что тут спорить. АвтоВаз давно отсал в своём развитии, может когда-нибудь они будут делать достойные автомобили(во что все с трудом верят). Все остальные автопроизводители прогрессируют и двигаются в ногу со временем. Так что зачем сравнивать антиквар с нормальными автомобилями ? Вспомните хотя б тех же китайцев, у них вообще автомобилей никогда не производилось, они буквально начали их делать лет 5-7 назад и ничего, хоть и гавняные машины и "подделки", но ведь они стараются, хоть чуть-чуть, и я думаю в скором времени они догонят по качеству нынешних зарубежных автопроизводителей.

п.с. подарите кто-нибудь аккумулятор, семёрку свою завести не могу
Старый 29.01.2009, 07:37   #123
СRazy
Джедай

Цитата:
Сообщение от killa Посмотреть сообщение
Да что тут спорить. АвтоВаз давно отсал в своём развитии, может когда-нибудь они будут делать достойные автомобили(во что все с трудом верят). Все остальные автопроизводители прогрессируют и двигаются в ногу со временем. Так что зачем сравнивать антиквар с нормальными автомобилями ? Вспомните хотя б тех же китайцев, у них вообще автомобилей никогда не производилось, они буквально начали их делать лет 5-7 назад и ничего, хоть и гавняные машины и "подделки", но ведь они стараются, хоть чуть-чуть, и я думаю в скором времени они догонят по качеству нынешних зарубежных автопроизводителей.

п.с. подарите кто-нибудь аккумулятор, семёрку свою завести не могу
Автоваз дербанили с начала 90х все кому не лень, набивали себе карманы а о развитие никто не думал да и это было не нужно а сейчас все спохватились как так Российский автопром и в жопе не порядок надо повышать престиж и увеличивать объемы продаж только как это сделать когда он от конкурентов на несколько шагов назад а эти шаги добиваются десятками годов вывод повышение ввозных пошлин. Но в любом случае развитие будет потому что наш главный конкурент в автопроме Китай их сейчас и так как могут сдерживают но это до поры до времени. Они итак уже наводнили рынок дешевым, простите, говном а их берут потому что считают что это ИНОМАРКА и вроде как качество и.т.д. а на деле такой же ваз только в красивой обертке, хотя при всем при этом все равно качество нашей отделки лучше даже чем у китайцев. Автовазу уже наконец надо отойти от 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 и.т.д. забыть про это как страшный сон и придумать что то новое качественное, канцептуальное, то что будет покупаться в РФ и хорошо уходить на экспорт. Нашу военную технику почему то берут как горячие пирожки, а это доказывает что наши инженеры все таки очень умные люди, только вот автопром никто не развивает............ Грустно

Последний раз редактировалось СRazy; 29.01.2009 в 07:41.
СRazy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2009, 09:15   #124
серёжа
флудер

На заметку:

В Китае автомобили делают лет 50, если не больше.

В Корею было вложено столько американских денег, что не сделать там своего автопрома при наличии дешевой рабочей силы и теплого климата было бы просто грех. Корейский автопром - копия евро-американских моделей. Это сейчас они начали что-то свое делать. Так что не надо приводить их в пример.
Старый 29.01.2009, 10:58   #125
~AngelBoy~
Banned

по мойму главная проблема ваза это шумоизоляция,печки которые дуют даже из ниши с мафоном и конечно балка на задних колесах

пс скоро лада с выйдет обещают подобие пассата ))
~AngelBoy~ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2009, 11:40   #126
Bocha
флудер

да ваз бы брали по нынешней цене еслибы качесто сборки было хорошее, инженеры инженерами а вот простые рабочие халявят как могкут только

пс - я где-то писал про то как я собирал холодильники
Старый 29.01.2009, 11:41   #127
MebiuS
[3912]

Отправить сообщение для MebiuS с помощью ICQ

цены на запчасти для иномарок подняина 30%
автоваз поднял тоже
если бы автоваз не поднимал а опускал цены, тогда можно было бы еще говорить о жигулях. а пока автоваз ведет тупую политику "всеравно купят" ни чего у них не выйдет
Старый 29.01.2009, 11:57   #128
Bocha
флудер

Цитата:
Сообщение от MebiuS Посмотреть сообщение
цены на запчасти для иномарок подняина 30%
автоваз поднял тоже
если бы автоваз не поднимал а опускал цены, тогда можно было бы еще говорить о жигулях. а пока автоваз ведет тупую политику "всеравно купят" ни чего у них не выйдет
вот это я тоже не понял зачем так делать им всё пох;№ наверно всёравно, опять о карманах думают, сколько можно то уже?
пс - а единоросы то - ай-яй-яй а почему а а кто это сделал? а мы не одобряем и т д в ответ на повышение цен с 1.02
Старый 29.01.2009, 12:49   #129
~AngelBoy~
Banned

боча да ты сравни японию и россию . Россия - страна дураков, все хотят только карман набить а о людях не кто не думает . В японии даже толчки с мп3 плеерами чё тут уже о машинах говорить...
блин ну ракеты же умеем самые лучшие в мире делать которым даже аналогов нет, танки самые лучшие в мире делаем, самолеты а машины не то что не можем просто тупо не хотим!

Последний раз редактировалось ~AngelBoy~; 29.01.2009 в 12:51.
~AngelBoy~ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2009, 13:57   #130
faLuen
Смотри в глаза!(_*_)

Отправить сообщение для faLuen с помощью Skype™

350 самая дорогая комплектация вроде, а за 280 можно и попроще )

wow.rastrnet.ru Classic Server 1.12.1 Присоединяйтесь!
faLuen вне форума   Ответить с цитированием
Ответ