![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
Результаты опроса: пересели бы вы с иномарки на ваз | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
23 | 14.02% |
нет |
112 | 68.29% |
я езжу на русской и иномара меня не канает |
11 | 6.71% |
у меня нет авто и мне всё равно |
18 | 10.98% |
Голосовавшие: 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#121 | |
флудер
|
![]() Цитата:
а запрети щас ввоз любых ино - все же заплачут и закричат мама мама, чё не так? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#122 |
ﮯﻜ
|
![]()
Да что тут спорить. АвтоВаз давно отсал в своём развитии, может когда-нибудь они будут делать достойные автомобили(во что все с трудом верят). Все остальные автопроизводители прогрессируют и двигаются в ногу со временем. Так что зачем сравнивать антиквар с нормальными автомобилями ? Вспомните хотя б тех же китайцев, у них вообще автомобилей никогда не производилось, они буквально начали их делать лет 5-7 назад и ничего, хоть и гавняные машины и "подделки", но ведь они стараются, хоть чуть-чуть, и я думаю в скором времени они догонят по качеству нынешних зарубежных автопроизводителей.
п.с. подарите кто-нибудь аккумулятор, семёрку свою завести не могу ![]()
![]() |
#123 | |
Джедай
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось СRazy; 29.01.2009 в 07:41. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
флудер
![]() Регистрация: 19.07.2004
|
![]()
На заметку:
В Китае автомобили делают лет 50, если не больше. В Корею было вложено столько американских денег, что не сделать там своего автопрома при наличии дешевой рабочей силы и теплого климата было бы просто грех. Корейский автопром - копия евро-американских моделей. Это сейчас они начали что-то свое делать. Так что не надо приводить их в пример.
![]() |
#125 |
Banned
|
![]()
по мойму главная проблема ваза это шумоизоляция,печки которые дуют даже из ниши с мафоном и конечно балка на задних колесах
пс скоро лада с выйдет обещают подобие пассата )) |
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
флудер
|
![]()
да ваз бы брали по нынешней цене еслибы качесто сборки было хорошее, инженеры инженерами а вот простые рабочие халявят как могкут только
пс - я где-то писал про то как я собирал холодильники |
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
[3912]
![]() |
![]()
цены на запчасти для иномарок подняина 30%
автоваз поднял тоже если бы автоваз не поднимал а опускал цены, тогда можно было бы еще говорить о жигулях. а пока автоваз ведет тупую политику "всеравно купят" ни чего у них не выйдет
![]() |
![]() |
#128 | |
флудер
|
![]() Цитата:
пс - а единоросы то - ай-яй-яй а почему а а кто это сделал? а мы не одобряем и т д в ответ на повышение цен с 1.02 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
Banned
|
![]()
боча да ты сравни японию и россию . Россия - страна дураков, все хотят только карман набить а о людях не кто не думает . В японии даже толчки с мп3 плеерами чё тут уже о машинах говорить...
блин ну ракеты же умеем самые лучшие в мире делать которым даже аналогов нет, танки самые лучшие в мире делаем, самолеты а машины не то что не можем просто тупо не хотим! Последний раз редактировалось ~AngelBoy~; 29.01.2009 в 12:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
Смотри в глаза!(_*_)
|
![]()
350 самая дорогая комплектация вроде, а за 280 можно и попроще )
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Повышение пошлин на иномарки не помогло российскому автопрому | TITAN | Авто-Мото | 3 | 29.05.2009 14:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
|