![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Как готовят уху французы, русские и грузины:
Французы: Кладут маленькую рыбку-вытаскивают, затем кладут средную рыбку-вытаскивают, затем большую рыбку, картошку маркошку -едят. Русские: Кладут маленькую рыбку- вытаскивают, средную рыбку-не вытаскивают, большую- не вытаскивают, картошку маркошку - едят. Грузины: Кладут маленькую рыбку-не вытаскивают, среднюю рыбку- не вытаскивают, большую- не вытаскивают, картошку, маркошку, затем все на хрен выкидывают, и идут жарить шашлыки
|
|
|
|
#2 |
|
∞online∞
|
Четвертый размер груди, в отличии от второго, равносилен четырем гигабайтам оперативки на 32-ух битной операционной системе — моральное удовлетворение получаешь огромное, от того, что она у тебя есть, но на практике особых отличий не ощущаешь от использования ее.
|
|
|
#3 |
|
[3912]
![]() |
Дежурный по отделению подходит к своему начальнику — майору:
— Товарищ майор, я тут машину продаю, а вы народу много знаете. Может, посоветуете кого? — А что за машина-то? — Да вот ВАЗ — «девятка». — Ну ничего так, понтовая машина... А сколько пробег? — 80 000. — Ого! Многовато... Ну ладно, я сейчас в техотдел звякну, ты к ним машину подвези, они тебе счётчик назад прокрутят. — Большое спасибо, товарищ майор! На следующий день дежурный снова к майору приходит: — Ну, теперь у меня 60 000 на счётчике! — Да ты что?! 60 тыщ или 80 тыщ — всё одно! Ты уж нормально-то хоть бы подкрутил! Давай фигнёй не занимайся, сходи в гараж и ещё крутани себе. Ну тот часа через 2 снова приходит: — Ну теперь 10 000. — О! 10 000 — самое оно, чтоб «девятку» твою продать! Слушай, дай подумать... с 10 000 пробега Я ЕЁ У ТЕБЯ КУПЛЮ! — Ага! С 10 000 ХРЕН Я ЕЁ КОМУ ПРОДАМ!!
Последний раз редактировалось K!ana; 24.02.2009 в 08:59. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Бегемот:)
|
Контролер пассажиру:
-Ваш билетик? -Мой билетик. -Вы что больной? -А вы что доктор?! -Ваш билетик! -Мой билетик... -Да вы что все заладили,других слов не знаете? -Знаю:пылесос. -А я контролер! -А я сантехник... -У вас все дома??? -А вы хотите в гости?... -Ваш билетик!!! -Мой билетик... -Вы что заяц? -А вы что волк? -Ваш билетик!!! -А зачем вам? -Ну,я посмотрю... -Ну,купи себе и смотри... -Ваш билетик!!! -Мой билетик.А вот и моя остановка.
|
|
|
#5 |
![]() |
На телевидении разрешили рекламу кокаина.
Первый же рекламный ролик начинался словами: "Раньше я пользовался обычным порошком..."
|
![]() |
|
|