![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
Результаты опроса: Отношение к фильму | |||
+ |
![]() ![]() ![]() ![]() |
28 | 63.64% |
- |
7 | 15.91% |
нейтральное |
9 | 20.45% |
Голосовавшие: 44. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
бывалый
|
![]()
Смотрел в переводе гоблина очень понравилось а вот скачал с обычным переводом ужу не так круто.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Такой Кеша
![]() Регистрация: 01.08.2006
|
![]()
и тебя не понял
![]() |
#23 |
Росту быком
![]() |
![]() НЕ СМОТРИТЕ ЭТОТ ФИЛЬМ НЕ В КИНОТЕАТРЕ!!
![]() |
#24 |
Мишанина
|
![]()
+1
![]() Отличный момент) Очень удачно передано ощущение бега на дальние дистанции ![]()
![]() |
![]() |
#25 |
Росту быком
![]() |
![]()
особенно хорошо подобран конечный жест Расдва )
![]() |
#26 |
бывалый
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Такой Кеша
|
![]() Цитата:
Dreyko, ты видимо не ходил в кт, а скачал. советую поступить иначе. гоблинский перевод - самый правильный перевод
![]() |
![]() |
#28 |
в ногах правды нет
|
![]()
песенка вышла еще в далеком 2005 году
![]() |
#29 |
Simpson
|
![]()
Считаю, что фильм в полном порядке. Манера сохранилась. Динамично, закрученно, прикольно. То, что многие пишут - типа туда-суда недотягивает до snatch и карты деньги... так это, мне кажется оттого, что к тем привыкли, а этот пока в новинку. Думаю, фильм не хуже.
Плюс ко всему, гоблинский перевод, тот что сейчас в кино - цензурированный, маты из него удалены, со всеми вытекающими. Гоблин там озвучил только Арчи, повествование от его лица. А вот в некоторых городах проходят спецпоказы, где Гоблин вживую начитывает текст перевода, сидя прямо в кинотеатре, безо всякой цензуры. Вот там то и самое оно, думаю значительно веселее! Нужно подождать появления подобного двд, а потом уже всем отписавшим тут профессиональным кинокритикам формировать законченное мнение и изливать его в массы. Комментарии тех, кто смотрел в каком-либо вообще левом переводе можно смело отбрасывать. Почему? Посмотрите snatch, чтиво, или что-то подобное в обычном переводе, плохого санту еще например... Каков будет эффект? На сколько баллов фильм оцените ниже?
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром... и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине... Поспешите, у Вас мало времени.(с) Последний раз редактировалось Bart; 04.02.2009 в 09:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Такой Кеша
|
![]() Цитата:
![]() но вообще да, то что он цензурированный мне тож не очень понравилось. бум ждать дивиди
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|