![]() |
|
![]() |
#1 | |
Бегемот:)
|
![]()
кстати,сбылась мечта идиотки
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
Мое сердце занято — оно гоняет кровь по организму. Последний раз редактировалось ВеркА; 06.02.2009 в 20:20. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
|
![]() Цитата:
![]() а на самом деле нужно заказ собирать побольше..скоро нужны будут деньги..и как на зло,почти никто не заказывает..
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
...не хочу больше на нонстоп.
хотя,если бы еще компания норм была..а так...проспала два фильма из трех и все.а отсюда вывод-нужно билеты было самим выбирать,а не всяким..
![]() |
#4 |
|
![]()
схожу с ума.
отправляю человеку смс и с удивлением думаю,а чего же мне ответ не приходит,абсолютно не обращая внимания на то,что время 12 ночи ![]()
![]() |
#5 | |
|
![]()
ну да.
а скоро у меня еще и телефон отберут. и не отдадут пока не сдам егэ. угу,конечно же не отдам.вцеплюсь зубами,но не отдам. Цитата:
Мое сердце занято — оно гоняет кровь по организму. Последний раз редактировалось ВеркА; 11.02.2009 в 23:00. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]()
кошмар какой то.уже три дня подряд этот Краглик,а завтра мастер-класс по хип-хопу.а еще и репетитор.
![]() |
#7 | |
|
![]()
ы
![]() ![]() от улыбки было очень сложно удержаться,а уж чтобы не засмеяться-нужно было прикусить губу очень сильно ![]() и вобще.вечер встреч. на мастер класс по хип хопу нам пригласили нашего давнишнего учителя,который вел у нас эстраду,когда мы были совсем маленькими..незнаю незнаю..по моему не изменился.только вот наверное мое мнение поменялось.маленькой я его не очень любила и всегда сторонилась как то.а здесь более адекватно воспринимаю. только от занятия ждали немного другого.думали что к нам заявится какой нибудь парень со спущенными штанами и в тапках.у нас подобные на "королеве школ Цитата:
хотя нет.ты не поймешь,пока не просидишь прочку уроков с ней. ![]() это просто зло ![]()
Мое сердце занято — оно гоняет кровь по организму. Последний раз редактировалось ВеркА; 12.02.2009 в 23:46. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Верка Сердючка | Timex | В поисках музыки | 0 | 09.10.2007 19:42 |
![]() |
![]() |