![]() |
|
|
#561 |
|
Гость
|
Судя по надписи над аватарой - я сексуальный да еще и малыш!
|
|
|
#562 |
|
Гость
|
Так смешно читать посты в нетрезвом состоянии
. Все такие смешные. P.s. Время над сообчением. |
|
|
#563 |
|
DarkSpiritOfFuture
|
00:28 стараюсь стать лучше, думаю нужно идти спать, без чата смысла сидеть нету, завтра за картой одназначно!!!
|
|
#564 |
|
DarkSpiritOfFuture
|
00:35 слишком много напостил никогда столько постов в коротки промежуток времени небыло, пошёл спать
|
|
#565 |
|
Гость
|
А утром в школу...
|
|
|
#566 |
|
Banned
|
00:52
Посетила трефожная мысль, праздники кончились, начались суровые будни! |
|
|
|
|
#567 |
|
Гость
|
Пришел с школьных курсов по фотожопу. Щас попробую ченить намутить еще. Закреплю тему.
|
|
|
#568 |
|
Гость
|
проснулся после жесткого бухла, хачу пииить!!!!!!!!
|
|
|
#569 |
|
lamers
|
День просто СУПЕР!!!!
Пришла утром в школу с настроением "Вот бы еще поспать..." Пришла вобсчем, а все в куртках стоят, я сначало не врубилась чёза фигня. А потом оказалось что мальчики нам сделали подарок, и вместо учебы мы едем в кино. Отлично! За одно высплюсь!!! Посмотрели фильм, встретила знакомова в луче, посидели поболтали, пошли с падругой по магазинам, купила я себе капри, еще там косметики чуток. Зашли в кофейну, посидели, поболтали, попили кофе...ммм...жизнь хороша... Поехали домой, посидела чуток в гостях. А щас я жду еды!!! Вкусной такой еды!!! Надеюсь вечер тоже будет весёлым!
|
|
|
|
|
#570 |
|
Гость
|
19:25
Черт, день не плохой, но блин, с работой такие касяки...Запарили уже, крысы канторские! Ну да ладно! Зато я самый счастливый человек на свете! А все остольное по боку... Ну почти все.
|
|
|