![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#111 |
Далеко не пчёлка!
|
![]()
Нет, мы не еврей.+)
мы русский, но я бы не стал кричать что я обладаю чистой русской кровью, так как это просто было бы враньем. Ну, вы понимаете, о чем я.
![]() |
#112 |
Профи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
флудер
![]() Регистрация: 19.07.2004
|
![]()
нет. не понимаю. если вы не еврей, почему вы про чистоту рассы говорите? уточните.
![]() |
#114 | |
Ещё чуток...
|
![]() Цитата:
А теперь раскажите вы свою эмм причину???
![]() |
![]() |
#115 | |
Далеко не пчёлка!
|
![]() Цитата:
Эх, что вам мешает жить мирно? Нет расизма-нет проблем! Если считаете что евреи расисты, так не беспокойтесь, расизм скоро исчезнет, он и сейчас существует как рудимент.
![]() Последний раз редактировалось DaRoN; 11.02.2009 в 23:26. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#116 | |
۞۞۞
|
![]()
Я знаю своё генеологическое древо достаточно хорошо, чтобы утверждать, что я Русский. Домкрист тут пытался сказать что русский это не рассовая пренадлежность, а народность(думаю, могу ошибатся), это на самом деле так, Русский - это национальность которая вбирает в себя много расс, но то что написал наш еврейчик-инвалид: "белорус + финн = "русский"
украинец + татарин = "русский" Эстонец + чуваш = "русский" немец + карел = "русский" мордвин + гуцул = "русский" латыш + поляк = "русский" Грек + литовец ="русский"" это чуш. Народность Русский состоит из словян, и итолько, гражданство это уже другое дело. Мои предки по отцу были из Днепровского казачества(т.е. чистокровные русские) по матереной линии Белорусы. Рассы Русский не существует. ещё две вещи: вещь номер один: Кто сейчас будет говорить, что чистокровных русских, как и словян нет, т.к. 300лет иго татаро-мангольское было, просто необразованный кретин и малолетка с промытыми мозгами. Иго не асемелировало европейскую чсть Руси, как минимум нет чистокровных татар и манголов, ведь как известно татаро-манголы забирали в ханство женщин и детей, на Руси ничего не оставляли, кого насиловали либо убивали на месте, либо забирали с сабой. весчь номер дыва:насчёт чистаты рассы, вы знаете такой научный факт, что в межрссовых браках, дети рождаются на порядок умнее\красивше\имунитетней. т.е. можно наблюдать за чистокровными бритосами, они страшные, зубы кривые, вырождются короче. Про евреев я говорить не буду, там и так всё ясно, с их моральным рзложением. Россия - многонациональная страна, вывод... Цитата:
забавная особенность, евреев ненавидят все остальные семиты. причём сильнее чем другие рассы. Последний раз редактировалось Боб_Марля; 12.02.2009 в 09:49. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
Профи
|
![]()
Первое. Русские это народ, а раса у нас европеоидная. Евреи это тоже народ, но и они европеоиды (подгруппа языков германской группы индоевропейской семьи, так вроде). Так что "расизм" сюда точно не относится
![]() Второе. Мы, русские, конечно, ведем свой род от славян, а там еще и от праславян, антов, венедов и т.д. Но чистокровных русских сейчас не встретишь по многим факторам, таким как многочисленные набеги тюркских народов, ассимиляция с ними и др. Ассимилировали их мы, а не они нас. Чистокровные(или имеющие преимущественно русскую кровь) должны быть светловолосыми, русыми и с голубыми или серыми глазами. Таких среди нас много? ![]() P.S. Днепровские казаки это не чистокровные русские, многие даже внешне отличаются сильно. Да и "разновидностей" русского народа столько, что и не счесть, не знаешь даже какой считать истиннорусским. P.S.2 Чистокроные британцы это романизированные кельты, а не что сейчас там тусуются. ![]() Последний раз редактировалось Sham 69; 12.02.2009 в 10:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#118 | |
۞۞۞
|
![]() Цитата:
насчёт казаков Днепровских, ты не прав, по отцовской линии у меня все родственники светловолосые с голубыми и серыми глазами. Село в котором он родился, под красноярском был бывший острог казачий, куда ссылали не угодных царю Днепровских казачков, естественно с семьми. и видимо я из немногих, кто знает своих предков. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#119 | |
۞۞۞
|
![]() Цитата:
- Учи географию. Днепр не на укроине. - Если на то уж пошло, то не украимец+белоруска, а казак+белоруска, учи этнологию. - с чего вдруг? - да. семиты восновном мусульмане, по библии они ну никак не моли причины найти. прекращайте слушать своих еврейских пропведников, у вас ложные знания обовсём. Domkrist ё-маё, вы заблуждаетесь по всем пунктам. ваш разум затуманен мировым сионизмом. откройте глаза и взгляните на мир выше всех расприй, не воспринемайте часть своей крови как крови высшей, все люди равны как бы вам этого не хотелось. если вы не очнётесь и будете и дальше в неведеньи, то мне вас просто жалко. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
![]()
да это евреи любят - сначала поставить себя выше остальных, а потом строить из себя жертв холокоста
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новый президент-еврей? | TRUDocent | Экономика и Политика | 14 | 03.02.2008 17:26 |
Народ памагите!!!!! | FrostbitteN | Мобильный мир | 1 | 01.04.2006 20:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
|