forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Культура, Развлечения, Хобби > Наука, религия, философия

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2009, 21:40   #111
DaRoN
Далеко не пчёлка!

Нет, мы не еврей.+)
мы русский, но я бы не стал кричать что я обладаю чистой русской кровью, так как это просто было бы враньем. Ну, вы понимаете, о чем я.
Старый 11.02.2009, 22:08   #112
Sham 69
Профи

Цитата:
Сообщение от серёжа Посмотреть сообщение
вы еврей?
Самый актуальный вопрос в конце 19-начале - 20-го века.
Sham 69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2009, 22:21   #113
серёжа
флудер

Цитата:
Сообщение от DaRoN Посмотреть сообщение
Нет, мы не еврей.+)
мы русский, но я бы не стал кричать что я обладаю чистой русской кровью, так как это просто было бы враньем. Ну, вы понимаете, о чем я.
нет. не понимаю. если вы не еврей, почему вы про чистоту рассы говорите? уточните.
Старый 11.02.2009, 22:57   #114
ЧегеВара
Ещё чуток...

Цитата:

Кстати, а вы знаете, почему советские войска очень торопились освободить Польшу и Варшаву? Потому что польское население начало вырезать евреев после того, как немцы ушли. Не догадываетесь, почему?
Потому что польское правительсво бежало в англию, и терлось с черчелем, и польская армия была поделена так сказать на 2 полуармии, одна была под командываем англичан, другая как все догадались под советской опекой, и кто займет варшаву, тот и будет обладать польшей, либо просоветская либо проанглийская, нас же это не устраивало, со всех сторон так сказать окружены саттелитами, и только прям пососедсву стоят английские войска, не нормально.
А теперь раскажите вы свою эмм причину???
Старый 11.02.2009, 22:58   #115
DaRoN
Далеко не пчёлка!

Цитата:
нет. не понимаю. если вы не еврей, почему вы про чистоту рассы говорите? уточните.
я имел ввиду, что про свою чистую национальность, сейчас, когда таковой уже и нет, может говорить только идиот.
Эх, что вам мешает жить мирно? Нет расизма-нет проблем! Если считаете что евреи расисты, так не беспокойтесь, расизм скоро исчезнет, он и сейчас существует как рудимент.

Последний раз редактировалось DaRoN; 11.02.2009 в 23:26.
DaRoN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2009, 09:43   #116
Боб_Марля
۞۞۞

Я знаю своё генеологическое древо достаточно хорошо, чтобы утверждать, что я Русский. Домкрист тут пытался сказать что русский это не рассовая пренадлежность, а народность(думаю, могу ошибатся), это на самом деле так, Русский - это национальность которая вбирает в себя много расс, но то что написал наш еврейчик-инвалид: "белорус + финн = "русский"
украинец + татарин = "русский"
Эстонец + чуваш = "русский"
немец + карел = "русский"
мордвин + гуцул = "русский"
латыш + поляк = "русский"
Грек + литовец ="русский""
это чуш. Народность Русский состоит из словян, и итолько, гражданство это уже другое дело.
Мои предки по отцу были из Днепровского казачества(т.е. чистокровные русские) по матереной линии Белорусы. Рассы Русский не существует.
ещё две вещи:
вещь номер один: Кто сейчас будет говорить, что чистокровных русских, как и словян нет, т.к. 300лет иго татаро-мангольское было, просто необразованный кретин и малолетка с промытыми мозгами. Иго не асемелировало европейскую чсть Руси, как минимум нет чистокровных татар и манголов, ведь как известно татаро-манголы забирали в ханство женщин и детей, на Руси ничего не оставляли, кого насиловали либо убивали на месте, либо забирали с сабой.

весчь номер дыва:насчёт чистаты рассы, вы знаете такой научный факт, что в межрссовых браках, дети рождаются на порядок умнее\красивше\имунитетней. т.е. можно наблюдать за чистокровными бритосами, они страшные, зубы кривые, вырождются короче. Про евреев я говорить не буду, там и так всё ясно, с их моральным рзложением. Россия - многонациональная страна, вывод...

Цитата:
Сообщение от Domkrist Посмотреть сообщение
Попробую объяснить по простой формуле - отец + мать = ребёнок.

белорус + финн = "русский"
украинец + татарин = "русский"
Эстонец + чуваш = "русский"
немец + карел = "русский"
мордвин + гуцул = "русский"
латыш + поляк = "русский"
Грек + литовец ="русский"
и таких "русских" по Сибири - пруд-пруди, это не считая тех, кто чистокровный, нерусский, но предки которого заехали в Сибирь полторы - две сотни лет назад. Они свободно владеют русским языком и не владеют родным, имеют европейскую внешность, и никто и не подозревает, что это люди не русские.
Многие "русские" не говорят о своём происхождении, а многие даже сами не догадываются.
У нас в крае целые районы заселены переселенцами (ещё столыпинскими) из европейской части страны.
Огромное количество эстонцев, чувашей, латышей, поляков, литовцев, немцев, волжских татар (это кроме сибирских), украинцев, белорусов, проживают в Абанском, Болшемуртинском, Казачинском, Енисейском, Партизанском, Манском районах да и в других полно.

И даже Ваша личная, национальная пренадлежность, вызывает сомнения.
кстате вот это сообщение, еслибы написал русский, то оно былобы ужастно-рассиско-фашистким. а так, нормально, он же еврей. они не рассисты, они даже не знают как это быть рассистом, у них ведь кровь то чистя, еврейская.
забавная особенность, евреев ненавидят все остальные семиты. причём сильнее чем другие рассы.

Последний раз редактировалось Боб_Марля; 12.02.2009 в 09:49.
Боб_Марля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2009, 10:10   #117
Sham 69
Профи

Arrow

Цитата:
Сообщение от Боб_Марля Посмотреть сообщение
...
Первое. Русские это народ, а раса у нас европеоидная. Евреи это тоже народ, но и они европеоиды (подгруппа языков германской группы индоевропейской семьи, так вроде). Так что "расизм" сюда точно не относится .
Второе. Мы, русские, конечно, ведем свой род от славян, а там еще и от праславян, антов, венедов и т.д. Но чистокровных русских сейчас не встретишь по многим факторам, таким как многочисленные набеги тюркских народов, ассимиляция с ними и др. Ассимилировали их мы, а не они нас. Чистокровные(или имеющие преимущественно русскую кровь) должны быть светловолосыми, русыми и с голубыми или серыми глазами. Таких среди нас много? И много из нас тех, кто знает хорошо свою родословную, так чтобы можно было доказать: "Я - Русский!"?
P.S. Днепровские казаки это не чистокровные русские, многие даже внешне отличаются сильно. Да и "разновидностей" русского народа столько, что и не счесть, не знаешь даже какой считать истиннорусским.
P.S.2 Чистокроные британцы это романизированные кельты, а не что сейчас там тусуются.

Последний раз редактировалось Sham 69; 12.02.2009 в 10:15.
Sham 69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2009, 13:28   #118
Боб_Марля
۞۞۞

Цитата:
Сообщение от Deniska Посмотреть сообщение
Первое. Русские это народ, а раса у нас европеоидная. Евреи это тоже народ, но и они европеоиды (подгруппа языков германской группы индоевропейской семьи, так вроде). Так что "расизм" сюда точно не относится .
Второе. Мы, русские, конечно, ведем свой род от славян, а там еще и от праславян, антов, венедов и т.д. Но чистокровных русских сейчас не встретишь по многим факторам, таким как многочисленные набеги тюркских народов, ассимиляция с ними и др. Ассимилировали их мы, а не они нас. Чистокровные(или имеющие преимущественно русскую кровь) должны быть светловолосыми, русыми и с голубыми или серыми глазами. Таких среди нас много? И много из нас тех, кто знает хорошо свою родословную, так чтобы можно было доказать: "Я - Русский!"?
P.S. Днепровские казаки это не чистокровные русские, многие даже внешне отличаются сильно. Да и "разновидностей" русского народа столько, что и не счесть, не знаешь даже какой считать истиннорусским.
P.S.2 Чистокроные британцы это романизированные кельты, а не что сейчас там тусуются.
отчасти я это и говорил. про бритосов, я имел в виду всяких лордов\сваеров и подобных буржуинов, которые предпочитали и предпочитают сношатся исключительно сосвоим классом, с индусами к какой они кате бы н7е пренадлежали, спаривотся они не могли по своим предубеждениям белого человека.
насчёт казаков Днепровских, ты не прав, по отцовской линии у меня все родственники светловолосые с голубыми и серыми глазами. Село в котором он родился, под красноярском был бывший острог казачий, куда ссылали не угодных царю Днепровских казачков, естественно с семьми.
и видимо я из немногих, кто знает своих предков.
Старый 12.02.2009, 13:59   #119
Боб_Марля
۞۞۞

Цитата:
Сообщение от Domkrist Посмотреть сообщение
Ещё бы!
Днепровское-то казачество!!!
Канешна!!!
И Тарас Бульба, и Гоголь-моголь!

Вот и выходит:
Украинец + белорус = "русский"

Вот это точно!
Чисто русские конечно остались и много!
Но трёхсотлетнее татаро-монгольское иго в Киевской Руси породило новую нацию - Украинец.

... и все русские.

Не все, не путайте, Вы же опрос не проводили.
А те кто ненавидят, ненавидят по причинам изложенным в Библии.
А совсем не потому, что ВЫ думаете.

- Учи географию. Днепр не на укроине.
- Если на то уж пошло, то не украимец+белоруска, а казак+белоруска, учи этнологию.
- с чего вдруг?
- да.
семиты восновном мусульмане, по библии они ну никак не моли причины найти.

прекращайте слушать своих еврейских пропведников, у вас ложные знания обовсём. Domkrist ё-маё, вы заблуждаетесь по всем пунктам. ваш разум затуманен мировым сионизмом. откройте глаза и взгляните на мир выше всех расприй, не воспринемайте часть своей крови как крови высшей, все люди равны как бы вам этого не хотелось. если вы не очнётесь и будете и дальше в неведеньи, то мне вас просто жалко.
Старый 12.02.2009, 14:09   #120
Варфоломей
флудер

да это евреи любят - сначала поставить себя выше остальных, а потом строить из себя жертв холокоста