![]() |
|
|
#571 |
|
Гость
|
Тяжко работать после стольких дней отдыха...
|
|
|
#572 |
|
Гость
|
Ах, все таки день прошел прекрасно. В школе на уроках чуть не заснула.
За то дома все отлично. Погода нерадует, а ну и что. ЖИВУ ![]() ![]() ![]()
|
|
|
#573 |
|
Новичок
|
21:37
Наконец то мне дали несколько минут посидеть за компом.....эх..чего бы тут натворить....
|
|
|
|
|
#574 |
|
Гость
|
Вечер прекрасный
Творю на форуме свои делишки Ах, как прекрасно что есть добрые люди насвете после вчерашнего ходика как мертвая, а сейчас счастливая!!! Таких хороший людей побольше бы!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
#575 |
|
Гость
|
21.39
ухажу с собакой... зверска неохота... а приходиЦЦа |
|
|
#576 |
|
мурлыка
|
хороший такой денек приятный , не оращяю внимание на погоду.....все просто супер
|
|
|
|
|
#577 |
|
ненаглядная
|
отличный день с отличным настроением
![]() один молодой человек сделал мне кучу комплиментов на глазах у изумленной публики...аж как-то не ловко стало ну и приятно тоже...вдруг подумала на секунду, что хочу замуж....и быстро убила мысль ![]() спать надо...устала... я люблю тебя, жизнь!!! 21:45 наверное.....
|
|
#578 |
|
Гость
|
21:41
Пойду ка я дома что-нибудь натворю этокое Родители держитесь Ах, как прекрасна жизнь (иногда бывает)
|
|
|
#579 |
|
Модератор
![]() |
мир куда то катится...
жизнь тоже... догнать бы...
|
|
#580 |
|
Гость
|
21:46
только что вышла с ванной....ааа расслабуха!День прошёл отлично, не считая того, что тяжело утром вставать было. настроение супер! Жизнь прекрасна! |
|
|