![]() |
|
|
#31 |
|
мутная вода
|
а я ожидала от фильма только красиво поставленных танцев и песен...все...даже подумать не могла, что в фильме будет поставлена конкретная проблема. Считаю, что "Стиляги" удался на 5. Ну а сцену про партию просто повергла в восторг!!!
|
|
|
#32 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
#33 |
|
Новичок
|
х-ня а не фильм, даже судя по рассказам
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
Гость
|
Мне фильм понравился. Зпомнился рэп
так, ничего) особенно мне понравилась фраза маленькой девочки, подъехавшей на велосипеде к главному герою:"Я не лягу под стилягу" Мы с подругой долго еще семялись...)
|
|
|
|
#35 |
|
Такой Кеша
![]() Регистрация: 01.08.2006
|
посмотрел. ТГ
|
|
|
#36 |
|
Новичок
|
фильм мега, только очень долгий, было бы гораздо лучше если бы убрали песни....)) Негр прикольный....
сразу захотелось саксофон)) |
|
|
|
|
|
#37 | ||
|
Fuck George Carlin!)
|
Эпический сюжет этого фильма, безусловно претендующего на высшую награду киноакадемии, приковывает зрителя к экрану, начиная с перечисления спонсоров, без денежных вложений которых этого фильма бы и не было, в начале фильма и заканчивая благодарностями буфетчице Зине и уборщице Клавдии за их неоценимую работу. Во время фильма Ты вынужден страдать энурезом не в состоянии оторваться или же нажать на паузу (аж рука не поднимается) при просмотре пиратской копии, вышедшей задолго до проката фильма в кинотеатре.
Нет, это всё не про этот фильм. К сожалению. Смотреть фильм дважды я бы побрезговала. Миссия создателей: собрать деньги. (Создатели по условию материалисты без какой-либо духовной составляющей) Для успешного осуществления миссии:
Что хотелось бы отметить: Намберодин. Такого фильма у нас не было. Чистый Hollywood 50-60-х годов. То есть: мы поём, когда чистим зубы. Когда занимаемся любовью, мы поём. Да что мелочиться: даже когда спим, угадайте, что мы делаем? Совершенно верно - поём! А поскольку Плагиат ЖИЛ, ЖИВ и БУДЕТ ЖИТЬ! скажем спасибо создателям фильма за неповторимый Цитата:
Цитата:
![]() Намберфо. Единственный, но вполне весомый факт, который утешил за бесцельно убитое время : Превосходная Работа Оператора (именно так громко). Вплоть до ковыряния в носу отдельно взятой из сотни личностей массовки в нужное время - поставлено, просчитано, великолепно снято. Каждый знает как, где, что и когда он должен сделать. Аплодисменты. Намберфайф. Сильно сомневаюсь, что события происходили настолько гиперболизировано (см. выше), насколько это показано в фильме. Фраза :"Ну хоть на человека стал(а) похож(а)!", которую навязывают герои. Носились платья, подобные тому, которое одевает Катя (маньячка с ножницами с улицы Вязов) и не было той серости, которая показана в фильме. Возникло желание пообщаться с людьми, жившими в то время в Москве и Санкт-Петербурге, дабы 80-летние бабушки и дедушки таки пролили свет на И последний пункт: идею фильма не дотянули. Толпа, даже стадо, неформалов в 4 утра в центре Москвы, безусловно, весьма сильно и захватывающе (Хотя до "Властелина Колец. Возвращение Короля" им далеко...)
|
|
|
|