![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
Результаты опроса: Стоит ли продолжать такие отношения? | |||
Стоит |
![]() ![]() ![]() ![]() |
15 | 20.83% |
Не стоит |
43 | 59.72% |
Ей все равно на нового парня |
10 | 13.89% |
Она будет с новым парнем ![]() |
4 | 5.56% |
Голосовавшие: 72. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Профи
|
![]()
С новым
![]() ![]()
![]() |
#52 |
флудер
![]() Регистрация: 19.07.2004
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Профи
|
![]()
![]() |
#54 |
.
|
![]()
ситуация очень похожа.
дождался, счастливы. Но думаю это мне стоило несколиких лет моей жизни - много нервов. Надеюсь оно того стоит ![]() Залог успеха в моем случае был следующий: огромное желание + огромное терпение + настойчивость + тактика (с этим туго..) + вера. В общем я тебе не завидую, если все же на это решишся.. это похоже на кошмар.. Но и светлых сторон тоже не мало, удачи ![]() PS Главное ответь себе на вопрос:"а зачем мне это нужно?" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Новичок
|
![]()
Не понял о чём тема. Ответил СтоИт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
флудер
![]() Регистрация: 19.07.2004
|
![]()
В животном мире ВСЕГДА выбирает самка. Уверенность некоторых самцов, что они чего-то добиваются - это хорошая маскровка выбора опять же самки.
![]() Выбор самки основан не на разумных предпочтениях, а на инстинстивном предпочтении более сильной в ранговом смысле особи. В это понятие включается физическая сила, иммунитет, высокий ранговый потенциал (способность занять высокое положение в стае или оно уже есть). Так же еще прошу заметить, что высокоранговая особь - предел мечтаний любой самки, потому что у нее в программе заложено вырастить потомство, а кто будет приносить в гнездо достаточное количество пищи, как не сильная и быстрая особь? Поэтому вокруг таких самцов крутится большое количество самок, которых самец нагло использует. ![]() ![]() Таким образом получается, что самцу (высокоранговому) не нужно бороться за самку, они сами приходят. Отсюда все эти глупые советы - будь мужыком-на, покажие ей-на, не плач-на. Это прокатывает только для выскоранговых самцов, которые так себя и ведут, им такие советы не нужны. А низкоранговую особь женщина видит насквозь и издалека, такое отношение к ней не гарантирует успеха. Вот мы и пришли к заключению, что весь разговор-то был про мир людей. Но не всё так плохо. Не расстраивайтесь. Высокоранговых особей мало - 10-20%, поэтому если будете себя хорошо вести, не вступать в половые связи с кем попало, ценить жизнь, беречь себя и окружающих - вам тоже достанется. Кому надо книжки по теме почитать - в ПС, каменты и т.д., всем дам. ![]()
![]() |
#57 |
.
|
![]()
не у всех большие яйца
![]() красово конечно пред камент написан, все почти верно, но(!) у людей есть приимущество - умеют дуать. Вот и приходится хитрить, доказывать, развиваться и тп. Фиг с ним, пусть выбирает самка. Суть в том, что самец должен сделать так, чтобы самка выбрала именно его ![]() Предыдущий коментарий наталкнет скорее всего парня на мысль "если ты обычный парень - тебе не светит...", мол от меня ничего не зависит, путь само все решится. "Хочешь жить - умей вертеться". |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
*...*
|
![]()
не первая и не последняя. нафиг такое надо
![]() |
#59 |
хороший человек
![]() Регистрация: 09.04.2005
|
![]()
чо не написала "опять димагогея"?
![]()
![]() |
#60 | |
Fuck George Carlin!)
|
![]() Цитата:
2.DaMnaTioN, я не могу понять ту Неоспоримо Великую Мысль, которую Вы в который раз неудачно пытаетесь донести в Ваших комментариях. Величайшая просьба включить сурдоперевод. Либо снести Windows Vista в Вашей голове. Либо позвать кого-нибудь более адекватного к клавиатуре. С пожеланиями всего хорошего! ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ну сколько можно ждать? | save_me | * Островок Любви и Романтики * | 33 | 20.02.2008 08:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
|