![]() |
![]() |
#51 |
Новичок
|
![]()
и так с оптикой закончил, выглядит агресивно, как толпа скинхедов на одного негра.
Прокачка автомобиля завершена на 6% Отрегулировать, как понимаю самаму не палучится ) PS Дайте кто нить цыфровик хачу запечатлить это чудо 8-) хотя она мало чем напоминает авто) разве что калесиками они самые лучшие ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Новичок
|
![]()
ЖЕНСКИЙ СЛОВАРЬ
Да = Нет. Нет = Да. Может быть = Нет. Я виновата = Ты еще пожалеешь. Нам нужно = Я хочу. Делай что хочешь = Позже ты за это поплатишься. Нам нужно поговорить = Мне нужно пожаловаться. Конечно, продолжай = Я не хочу, что бы ты это делал. Я не расстроена = Конечно, я расстроена, идиот! Ты такой мужественный = Тебе надо побриться и ты очень потный. Конечно, ты очень заботлив = Ты можешь думать о чем-нибудь сегодня вечером, кроме секса? Будь романтичнее, потуши свет = У меня дряблые бедра. Эта кухня такая неудобная = Я хочу новый дом. Я хочу новые занавески = И ковры, и мебель, и обои… Повесь картину здесь = Нет, я имела ввиду вот здесь! Я слышала какой-то шум = Я заметила, что ты почти уснул. Ты меня любишь? = Я собираюсь попросить что-то дорогое. Я буду готова через минуту = Снимай ботинки и поищи интересную игру по телевизору. У меня толстый зад? = Скажи мне, что я красавица. Тебе надо научиться общаться = Просто согласись со мной. Я не кричу!! = Да, я кричу, потому что я думаю, что это важно! |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Новичок
|
![]()
чё то растр совсем патух, как сеть :-)
Не работает инет, не работает чат, не работает так же и личный кабинет(гавнюки), как теперь посматреть не закончилась ли моя последняя соточка) |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Новичок
|
![]()
Ап!!!, и тигры у ног моих сели,
Ап!!!, и с лестниц в глаза мне глядят, Ап!!!, и кружатся на карусели, Ап!!!, и в обруч горящий летят. Вспоминаем что такое предмет черчение (8 Собеседование прошло на Ура, я самый главный муж на планете. |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Новичок
|
![]()
вот эту систему надо, для растора от ботов, да и от биланов)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Новичок
|
![]()
Бьет копытом, землю роет - молодой сперматозоид!! 8-)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Новичок
|
![]()
Спасибо Мтв за то что прокачали мою тачку)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Новичок
|
![]()
Посмотрел фильм Рок-н-рольщик, Гай Ричи маладец всем посматреть этот фильмец, просто пушка, ржал весь фильм, а мои зретиели по просмотру задыхались слезами )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Новичок
|
![]()
Открыл сегодня вело-сезон, все таки побочный эффект от велика есть, срать дня три не сможешь)))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Новичок
|
![]()
твоя попка не может не радовать глаз
![]() |
![]() |
![]() |