![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#121 |
Новичок
|
![]()
ИМ НУЖНЫ ВЕЛИКИЕ ПОТРЯСЕНИЯ,
НАМ НУЖНА ВЕЛИКАЯ РОССИЯ! Петр СТОЛЫПИН золотые слова лучше такая власть чем никакой
![]() |
#122 | |
Адекватный семьянин
![]() Регистрация: 27.06.2007
|
![]() Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=pGIOnGIKIqE Ни с тем, ни с другим "материалом" не соглашусь - в подписи мое мнение. При просмотре такого мозг лучше не включать иначе останешься один на один с выбором: "Да" или "Нет". Третьего не дано, а я не хочу выбирать из двух вариантов - я за свое мнение! А видео очень сильное. Убедительное. Авторам зачёт. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
КсеноИнквизиция
![]() Регистрация: 01.09.2005
|
![]()
Меня не впечатлило.
![]() |
#124 |
Профи
|
![]()
другой вариант видио то что пораньше был там норм а тут фуфляк какой-то.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#125 | |
Адекватный семьянин
|
![]() Цитата:
Маша учит Путина делать машины. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
Адекватный семьянин
|
![]()
Еще раз влеплю. Продолжение.
http://rutube.ru/tracks/1547611.html...a2b5918349ba24 Кстати, сайт "Год молодежи" открещивается от этих роликов. http://godmol.ru/news/id682/ И туда же "запрещенная" реклама Года Семьи. Прошедшего Года Семьи. http://rutube.ru/tracks/1533325.html...3dae35794d045d Последний раз редактировалось Николаич; 22.02.2009 в 20:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#127 | |
КсеноИнквизиция
![]() Регистрация: 01.09.2005
|
![]() Цитата:
А вот реклама года семьи наврятли заставит Россиян любиться. Но зато смешная. )
![]() |
![]() |
#128 |
Ещё чуток...
|
![]()
А у меня другое мнение, реклама создана теми, кто хочет сгноить нас и наше общество, хочет заставить забыть, и не замечать того что у нас есть, да даже я вам примеры приведу, вот спорт, как там хорошо написано, нет ни попед не рекордов, а видимо они не знают таких как Плющенко, Исинбаева, которая уже ставит рекорд мировой на рекорде, Алиночка Кабаева, сборная России по хоккею, а наш любимый футболл, а видимо они не знают что наши оттечественные эм.. толи инженеры толи изобретатели, собрали в новосибе какйото супер медицинский для того чтобы на сердце операции делать (у которого аналагов в мире практическин нет) или вот даже у нас в красноярске стоит центр для лечение опухолей (не самый лучший в мире но в 10ку точно входит) Нет у нас великий писателей, ну конечно донцеву ни кто не считает великой, а вот на счет Лёньки Филатова, я бы поспорил (одна сказка про федота стрельца что стоит). вот и реклама создана для тех чтобы мы думали что так жопно все, и ни чего не делали, и вообще спорт в нашей стране получает второе дыхание, не знаю как вы а я вот с 2 медалями приехал с чемпионата. Так что занимайтесь спортом, работайте, и помните, не мы живем за счет государства, а государство живет за счет нас...
![]() |
#129 |
Адекватный семьянин
|
![]()
Реклама создана рекламщиками, которым в связи с повсеместным урезанием бюджетов (рекламных) нечем заняться и очень жалко, что в России нет такой пропаганды как в СССР с отсутствием конкуренции и суперобъемами информации. Их теперь заметят, дадут мегазаказ - это было не более чем промо-акция. Молодцы ребята. ИМХО.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#130 | |
Ещё чуток...
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Власть нас любит и заботится... | GreeN | Экономика и Политика | 6 | 01.11.2009 09:27 |
Власть Закона | CkaZka | Поиски Игр | 0 | 17.09.2007 23:59 |
Устраивает ли вас Антивирус касперского | Melon | Прикладное программное обеспечение | 19 | 14.12.2006 00:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
|