![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
Результаты опроса: пересели бы вы с иномарки на ваз | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
23 | 14.02% |
нет |
112 | 68.29% |
я езжу на русской и иномара меня не канает |
11 | 6.71% |
у меня нет авто и мне всё равно |
18 | 10.98% |
Голосовавшие: 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#261 |
![]() |
![]()
Хм... Ну хорошо, мой косяк. Тем не менее, сколько тысяч лет можно продолжать выпускать одну и ту же линейку автомобилей, не затрагивая тот же рестайлинг или доработки ? Вот к примеру, Lexus RX3OO ( в принципе как и все остальные автомобили ) раз в несколько лет обновляется. А вот "АВТОВАЗ" еще лет 15О в таком случае будет "Классику" собирать на конвеерах и плохо лежащие детали дергать с завода. Одно хоть както радует, "семь" хоть инжекторная нынче пошла. Кстати о птичках, не отказался бы от такой. После внедрения инжектора, лет так через 5О может электропривод стекол поставят.
![]() |
#262 |
۞۞۞
|
![]()
такая задумка у них есть! Думают внедрить в 2100 году
|
![]() |
![]() |
![]() |
#263 |
۞۞۞
|
![]()
Рестайлинг бы с завода ставили
![]() Ну а где это,? багажник и бак открывать с салона?! ![]() Мы живем в россии и много случаев что сливают бензин, а крышку с ключом приходится докупать. ![]() А литье наверное никогда онине придумают ставить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#264 |
۞۞۞
|
![]()
тогда жига станит стоить почти как эво
|
![]() |
![]() |
![]() |
#265 |
Simpson
|
![]()
Вчера заехал в контору к ребятам, которые мне машину притащили. Комментарии к сложившейся ситуации у них были совсем нехорошие. Осторожно поинтересовался ценниками на альтезы, црв, легаси года пятого. Встают такие тачки тысяч в >770...
А че, приора нормальная машина и всего то за триста штук ![]() ![]() <censored>... Цензурных слов нету даже
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром... и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине... Поспешите, у Вас мало времени.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
#266 |
флудер
![]() Регистрация: 03.04.2006
|
![]()
понт дороже денег, кто не понтуетца - ездит на земляниках и пидорах
|
![]() |
![]() |
![]() |
#267 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
А бензин там не сольешь, т.к. там заливная горловина изогнута. Если только что нибудь в бак насыпать ![]() Последний раз редактировалось Санек; 25.02.2009 в 14:16. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#268 |
۞۞۞
|
![]()
Вот делают авто для РОССИЯН, для наших дорог,все такое.. А какого уя тогда они гниют через 5 лет... Иномарки наверно года 89-88 еще не гниют, тазикам об этом только мечтать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#269 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Покажи мне в моем тексте цитату где я сказал про крутость? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#270 |
۞۞۞
|
![]()
[QUOTE=Санек;713432]Я ни разу не видел гнилую десятку. Моей двенашке на момент продажи было 7 лет и не было ни одного намека на гниль, при том что на ней не делалось никакой антикоррозийной обработки и не стояли подкрылки.
Ты меня убедил. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Повышение пошлин на иномарки не помогло российскому автопрому | TITAN | Авто-Мото | 3 | 29.05.2009 14:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
|