![]() |
![]() |
#341 |
Невидимка
|
![]()
да не ждите нас,мы придем других найдем:-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#342 |
Новичок
|
![]()
вот почему вы все сразу в штики принимаете, я просто про себя рассказала, но многие ждут и не жалеют
я думаю, каждая должна сама решить Ждать или Не ждать...
![]() |
#343 |
undefined
|
![]()
меня моя девушка целый год ждала. хоть и не с армии, а с америки. но это наверно ещё сложнее. и всё отлично сейчас у нас с ней.
![]() |
#344 |
Новичок
|
![]()
Я очень рада за вас...честно)
Пусть у вас всегда будет все хорошо.
![]() |
#345 | |
пщщщщщщщ =)
|
![]() Цитата:
видимо парни с армии так на девушек всех накидываются, потому что им там свободы действия не хватало. ![]() У вас, думаю, её было достаточно.
![]() |
![]() |
#346 |
Дитя пороков
|
![]()
Считаю дождаться можно, среди моего окружения найдутся такие, кто дождался и не ушёл к другому человеку, не уехал, а если и уехал куда, то находили выход, знаю как минимум пяток пар среди моих друзей, кто после армии живут вместе, гуляла на их свадьбах, поэтому знаю, что дождаться можно, вопрос стоит лишь в том, надо ли это тебе, ему, ей. Девчёнки питают надежды, к тому же, порою необоснованно, вроде им никто и ничего не обещал, парню просто было приятно, что в последние дни перед армией с ним рядом такая хорошенькая девчушка и т.д. и т.п. ушёл и всё, финита ля комедиа, а девочка ждёт не дождётся, и наоборот. Ситуаций и позиций в данном случае рассмотреть можно довольно-таки много. Но факт остается фактом, те кому надо, и после армии вместе, остальные или иллюзией живут или им это не надо.
![]() |
#347 |
Новичок
|
![]()
Вот тут я полностью согласна, оч хорошее высказывание.
![]() |
#348 |
Новичок
|
![]()
Не заходила сюда давно,прислали поздравление с днем рождения,вот решила заглянуть
![]() Пришел мой благоверный с армии,два месяца пробыли вместе и расстались. Так что можно сказать 1,5 года ожидания потеряно. Теперь перед тем как начинать встречаться с молодым человеком буду проверять у него наличие военника ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#349 | |
Banned
|
![]() Цитата:
![]() Если они есть, то военник всегда появиться ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#350 |
Сипатая
|
![]() ![]() Но есть вариант, когда отношения до армии были не серьёзные и недолгие, тогда конечно смысла в ожидании не будет. а вообще все решается в случае. ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Армия | Aragorn | Общий раздел | 1037 | 27.06.2014 08:48 |
Армия! Как отмазаться? | zsR | Общий раздел | 350 | 22.02.2013 14:30 |
Армия VS Альтернативная гражданская служба. Ваши варианты. | andreik | Общий раздел | 65 | 11.02.2013 01:42 |
Армия | root | Общий раздел | 350 | 13.03.2007 15:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
|