![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Violet Euphoria
|
![]()
Не поверишь, но третий от мизинца тоже средний.
![]() |
#52 |
мутная вода
|
![]()
Я НЕ понимаю как можно ненавидеть человека....точнее понимаю, просто не испытываю подобных чувств ни к кому. Т.к. считаю это большой слабостью, ведь когда ты ненавидишь человека, значит он тебя чем-то "цепляет"... Мне много кто ненавидит, и мне это безумно льстит
![]() |
#53 |
Fuck George Carlin!)
|
![]()
Так. Да пребудет свет в конце тоннеля несущимся скоростным поездом.
Коэффициент Моей заинтересованности "Отправится ли автор темы в бан?" равен 0.00. Хотя чаша весов больше склоняется в пользу "Казнить нельзя, помиловать" человека с периодическими суицидальными мыслями, дабы не обвинили в нагнетении ситуации. Но когда многодетного отца семейства начинают учить процессу создания орущих киндеров (не воспринимаем буквально ![]()
![]() |
#54 |
Red Machine!
|
![]()
Бред какой-то. Ведётесь все как будто такого ещё не было. Каждый год появляется обиженная на весь мир девочка, у которой разбилось сердце, которая создаёт мильён топиков на темы быть/не быть, любовь/ненависть и т.п. Кому-то это уже даже не смешно, поэтому они это могут не читать, кому-то наоборот, кто либо не видел предыдущие, точно такие же темы, либо подрос, чтобы считать себя опытным для постинга глупых взвяков в сторону обиженного всем миром автора. И каждый год действующие лица меняются. Я даже думаю себе заметку сделать на следующий год: создам себе тут 2.5, подпишусь "КрАсЯфФфФфФкОй", напишу про разбитое сердце, о том как мне плохо. Я вам обещаю, я собрал бы тут столько еды, что это было бы просто грандиозно эпически. Всё от того, что вы спокойно будете кормить, я уже который раз в этом убеждаюсь. Ах да, форум живёт
![]()
![]() |
#55 |
Cisco
![]() |
![]()
Я ни навижу боба_марлю он меня на работе запугивает, что с моего кресла спнёт
![]()
![]() |
#56 | ||
۞۞۞
|
![]() Цитата:
В тему темы: Лудей ненавидеть даже нужно, вот кпримеру физиков, они хотят захватить форум ![]() Цитата:
Тут вот говорили что девочка обижена, мол и темы такие создаёт, да чё та я не заметел что её жизнь так жестоко изнасиловала, где в какой её теме это хоть как-то отражено, да просто зарегался новый пользователь, чё делать? дайка чёнить напишу, написала, обана реакция. Вот и всё. она мож ещё счастливее вас всех ![]() Последний раз редактировалось Боб_Марля; 04.03.2009 в 09:27. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
флудер
![]() Регистрация: 05.07.2006
|
![]()
я ненавижу
![]() |
#58 |
Адекватный семьянин
![]() Регистрация: 27.06.2007
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
![]()
сам придумал за ночь?
![]() |
![]() |
#60 |
Адекватный семьянин
![]() Регистрация: 27.06.2007
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Можно ли любить человека? | Боб_Марля | Общий раздел | 65 | 22.03.2009 01:41 |
Ищу человека | boec | Разное | 1 | 24.06.2008 23:31 |
Самовозгорание человека | S1er | Наука, религия, философия | 19 | 27.12.2007 22:51 |
срочно надо человека | kosmos | Работа, услуги | 4 | 22.10.2007 20:28 |
Можно ли создать сервак Tony Hawk Underground 2 на растре eсли можно то как? | Torch | Игры для ПК | 4 | 12.06.2006 12:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
|