![]() |
![]() |
#241 | ||||
поисковик
|
![]()
Сразу с праздничком мужскую половину населения! Всего вам хорошего, и побольше)
Расклеилась, что называется, "ваапще". Все, кто меня видел, спрашивали, как долго я плакала и по какой причине. Ага, если бы я плакала. Хотя, один глаз ревёт. Выделился) Веду образ жизни амёбы или инфузории-туфельки. Уу. Вчера у нас был скромный девичник. Напекли печенюГ с предсказаниями, слопали две изумительные пиццы, упились чаем. Доблестно начали смотреть 4 фильма, до конца так ни один и не досмотрели)) Обсудили свадебные и детские планы. Посмеялись) Да, по предсказаниям. Складывалось так, что преимущественно у всех предсказания были однонаправленными. Вот. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#242 |
поисковик
|
![]()
С праздником, девушки!!! Всего вам самого замечательного!!!
![]() __________________________________________ Катимся своим путём, в очередную весну по наклонной. Вниз. Что, уже традиция складывается. Но это так, фоном основной жизнедеятельности. А всё хорошо довольно-таки. Правда ![]() В среду играем в СФУ. Уррра! Подумать только, уже половина сезона прошла... Полуфиналы, финал - и всё. БЫстро всё пролетело. ДА и, что интересно, вехи в жизни теперь не времена года или семестры, а КВНовские игры. От игры до игры живём ![]() ![]() ![]() ЗАвтра прогон. Хорошо бы показаться...) Я так рада ![]() Ещё вчера ожили тюльпаны. Ое ![]() Всё будет хорошо))
![]() |
#243 |
поисковик
|
![]()
Ае, а мы ещё в финале сыграем!
![]() Заняли почетное второе место, подслив афигенную домашку. Угробили часть одного костюма. Наши парни в костюмах были великолепны на мой скромный взгляд)) и забавны, пока мы им колготки не дали)) а вобще, отыграли неплохо. Молодцы ![]() Финал будет в начале мая. А следующая игра в Енисее(полуфинал) - через месяц. Вот так всё ровненько.
![]() |
#244 | |
поисковик
|
![]() Цитата:
![]() Сегодня пришла к выводу, что на пятнице у меня определённо проклятье) либо традиция, но проклятье мне больше нравится - звучит эффектнее)) Несу бред и активно выступаю клоуном. Вооот ![]() Гг, по ТВ показывают нашего любимого Илью Швецова из команды КВН "Полиграф Полиграфыч". Ыыы, забавно.. ![]() Теперь, собственно, основная мысль сегодняшнего дня. Она позитивна. А дело в том, что в эти дня проходят четвертьфинальные игры лиги КВН Азия. Вчера, сегодня и завтра. Вчера сходить не получилось. И я уже думала было расстроиться, но, приехав сегодня в Комбашку раньше положенного, с неописуемым восторгом обнаружила там... ИХ. Чуть позже стало ясно, что они играют сегодня, и вчера я ИХ не пропустила. Уррра) Короче говоря, я тащусь по парню из Сборной Ямайки/Южного округа %) аы)))) Игра была средненькая. Кто-то понравился, кто-то нет, всё закономерно. У команды "Метро" (да, вроде бы, это были они) в музыкальном домашнем задании была отбивка, которая разогрела весь зал - "я на позитиве". « Девять минут десятого» неплохие были. Даа, я же забыла поделиться довольно ярким впечатлением понедельника. Довелось мне побывать в нашем универском лесу после десяти часов вечера. Темень такая меж деревьев... Прямо страшно даже ![]() ![]() А закончить сие сообщение хочется следующим: ходите на КВН - влюбляйтесь! ![]()
![]() |
![]() |
#245 |
поисковик
|
![]()
Здрасьте.
Как Ваше ничего? Вот и моё ещё как-то продолжает жить. Сегодня сходили и заполнили анкеты в студотряд, чтобы летом поработать. Если всё получится, то поедем на Шира ![]() ![]() Вчера после сбора в студклубе голова начала работать. Оуйе) Придумали пару интересных штук, которые может быть можно будет использовать в выступлениях. А домой ехали на кузнечике.. ![]() ![]() Вот, прочитала сегодня вот это http://horo.mail.ru/article.html?id=160 Хмм, а ведь похоже... до жути ![]() Вот такие делишки. Развиваемся ![]()
![]() |
#246 |
поисковик
|
![]()
Тот, кто придумал, как мы будем жить. Большое спасибо за десять минут спокойствия. Оценила
![]() Второй раз приснились Сомали. С ума они все посходили, что ли... ![]()
![]() |
#247 | |
поисковик
|
![]()
Сонный день. Как бы рано не ложилась в четверг, пятница всё равно выпадает. Что бы такое придумать, чтобы не спать всю пятницу? Надо подумать..
Даа, мне вчера мёбель привезли. Рада очень. Диван собрали, так что спала уже на новом. Уи ![]() ![]() Спасибо и за сегодня. Хм. Сегодня узнала, что у меня звёздная болезнь. Господи, до чего же всё сложно.. и ведь человек вряд ли поймёт. Что кроме него есть ещё какая-то жизнь, какие-то планы. Другие, близкие люди. А ведь даже на них порой так обидно не хвтает времени. А человек требует внимания. Совместного времяпрепровождения. Ответа на все сообщения. Это серьёзно.. Да ну какая из меня звезда, о чём вы. Нет во мне ничего такого, что требовало бы столько усилий. Я ведь просто человек со своими проблемами, радостями и тараканами. У меня довольно непростой порог перехода доверительности к человеку. Но да куда там.. Цитата:
![]() Сегодня шёл снег - снежинки так позитивно летели в лицо.. ![]() Нравится Шекспир. Лира дочитала. Ещё сегодня так замечталась, что показалось, что всё было (а точнее, будет) на самом деле. Хм, пора завязывать сильно мечтать ![]() Завтра идём на Тайгу. Думаю, будет весело ![]()
What will be next? Последний раз редактировалось WereWolf; 20.03.2009 в 22:12. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#248 | |
поисковик
|
![]()
Всем привет.
Сегодня провела шопинг-терапию. Сначала вроде помогло ![]() Цитата:
Показалось как-то скомканно. Кто-то смешной, кто-то не очень. Но сезон получится неслабый ![]() Ххм.. Просто многозначительное "ххм" ![]()
![]() |
![]() |
#249 |
поисковик
|
![]()
Взгляд в последнее время далеко не сразу фокусируется. На чём угодно. И вобще, он в некоем плавающем состоянии: скользит, куда угодно, ничего не касаясь, ни на чём не останавливаясь. И это странно, это меня немного пугает.
А события развиваются.. И я рада. Действительно, искренне рада тому, КАК всё складывается ![]() ![]() Втрой день убеждаю себя в созидательности чувства. Полезно. Ещё думалось, что чувства, которые у меня сейчас в наличии - разные. Только это меня смущает слегка. Хотелось написать ещё что-то важное... Кажется, скоро что-то случится. Поживём - увидим? По ТВ начался очередной сезон бальных танцев. Завидую... Если бы не КВН, пошла бы в танцы, пожалуй. Совмещать сейчас точно не получится. Потому что для лучшего результата, для наибольшего удовольствия занятию надо посвящать как можно больше. Воот. Знакомый сейчас бальными танцами начал заниматься. Очень рада за него. Потому что хотя бы в одной из желаемых сфер у него появилась задействованность. И ещё раз завидую ![]() А ещё я догадываюсь, как всё будет дальше у этого знакомого. Хорошо. Тут только вопрос времени.. ![]() Такая тенденция складывается: весна разгорается, у всех всё начинает складываться.. Поехали ![]()
![]() |
#250 |
поисковик
|
![]()
Здравствуйте этому дому.
В понедельник, гуляя по лесу во время физкультуры, видели классную штуку. На деревьях были развешаны ярко-розовые листы бумаги с самыми разными приятными словами("ты самый дорогой мой человек", "я тебя обожаю" и т.п.). И так на протяжении метров 200 где-то. Закончилось всё словами "Я тебя люблю". Хмм... Покажите мне, пожалуйста, того человека, который это сделал - очень хочется посмотреть, как сейчас выглядят романтики... ![]() На физре бодренько покатались с горки. Уух) Не помню, как пролетели дни.. Склероз. Что-то с планами совсем напряжённо. 1го апреля состоится некий кубок в Политехе. 10го игра в Енисее. 20го уже надо быть готовыми в тексте на финал СФУ. Рр, когда ж мы всё успеем.. По-моему, пришло время что-то менять. Осталось только решить, каким образом. И вперёд, стиснув зубы. "Прорвёмся"(с)
![]() |
![]() |
![]() |
|