forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Общий раздел

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Результаты опроса:
0 0%
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2009, 06:10   #141
Secret
Дитя пороков

Отправить сообщение для Secret с помощью ICQ

Пока эта гневная женщина наматывала в форме челночного бега метраж, гневно поглядывая в мои ладони, я с милой улыбкой отсчитывала самой мелочью себе на проезд, не поленилась залезть в сумку, вспомнив, что в магазине дали пару стопочек 1 копеечных, перетянутых скотчем, в номинал большего размера, а именно в 10 копеечную стопочку) набирала я усердно, несколько раз пересчитывая, чуть язык не высунув от старания и игнорируя звонок на сотовом телефоне...добрая половина автобуса, делала вид, что якобы не смотрит в мои ладони, но смею думать у доброй половины "не смотрящих" бальзам на душу лился рекой при такой картине с моим участием....когда дело было сделано, а я уже ощущала себя героем, и победно улыбалась, предполагая, что отвечу ей на её хамство в мою честь; она подошла, я с чувством выполненного долга ссыпала ей своё добро, непосильным трудом нажитое и скроила мину под кодовым названием "последнее забираете")
- Всю мелочь собрала...(непечатное)?!
Моя улыбка стала шире, спорю на 5 баксов, в глазах появилась искорка дурнинки и я со всевозможной вежливостью в перемешку с хамоватыми нотками выдала:
- При желании, могу еще в сумке порыться, сдаётся мне, не все 1 копеечные собрала, не люблю знаете ли сумку засорять)

- (вырезано цензурой)

Итог: бальзам на мою ранимую душу, нежные улыбки у рядом сидящих, широкая улыбка водителя и настроение. как минимум повысившееся на один бал выше. Вот так всегда, напакостишь кому - нибудь и на душе светлеет))
Старый 20.03.2009, 23:00   #142
Step
Новичок

Отправить сообщение для Step с помощью ICQ

Стараюсь крупные купюры в автобусе не менять, но если больше никаких нету, то чё уж тут поделать, им тоже куда-то нужно мелочь девать, ведь мы же её им и даём
Step вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2009, 23:06   #143
VAD
Кайеркан,Норильск

Отправить сообщение для VAD с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Secret Посмотреть сообщение
...
экая вы мадам, стервочка.
если мадмуазель, то не всё ещё потеряно.
люди работают, тратят треть жизни на это(согласно статистике).
а вы им копеечками.
куда они их девают , вы знаете?
лучше бы вам не знать.
смайло сами раставте, мне ленива.

Последний раз редактировалось VAD; 20.03.2009 в 23:09.
VAD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2009, 00:59   #144
Ryue

Отправить сообщение для Ryue с помощью ICQ

Кондукторы обязаны принимать любые деньги, но так же и обязаны этими же самыми деньгами давать сдачу. Так что задумайтесь, когда в очередной раз надумаете совершить тупой геройский поступок..
Старый 21.03.2009, 11:03   #145
Secret
Дитя пороков

Цитата:
Сообщение от VAD Посмотреть сообщение
экая вы мадам, стервочка.
если мадмуазель, то не всё ещё потеряно.
люди работают, тратят треть жизни на это(согласно статистике).
а вы им копеечками.
куда они их девают , вы знаете
лучше бы вам не знать.
смайло сами раставте, мне ленива.
Я тебе по секрету скажу....я хорошая, а главное добрая;-)

Я знаете ли тоже работаю, а так же ожидаю уважительного к себе отношения, я прекрасно понимаю, что она там впахивает и трудится "в поте лица", и каждый вот так ей мелочёвку отсчитывает и прочее прочее, извини, сдерживать свои эмоции тоже нужно уметь, если я у себя на работе начну орать на тех сотрудников, кто меня не устраивает или просто раздражает в конце рабочего дня, то я моментально вылечу, мне и ручкой помахать никто не успеет, а кондуктор, пользуясь тем, что быть может видит вас в первый и почти что "в последний" раз в жизни, может выдать на гора так много "лестного", что ушки зааплодируют.
Я когда захожу в автобус, я сразу же обращаю внимание на кондуктора, на её лицо (мимику), поведение и слова (если он(-а) к кому - то обращается, оттого уже и пляшем и корректируем свою тактику поведения.
Куда они девают мелочь не знаю и знать не хочу, зато я знаю куда Я её пристраиваю)

Последний раз редактировалось Secret; 21.03.2009 в 12:00.
Secret вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2009, 11:48   #146
Altair
Banned

Дела пошли... Целая наука по опознанию хорошего кондуктора и как правильно ехать в автобусе.
Altair вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2009, 11:59   #147
Secret
Дитя пороков

Банальные нормы поведения в обществе. Острите сколько угодно, меня сие мало трогает)
Старый 21.03.2009, 12:27   #148
santozzz
Профи

работа связанная с контактом с большим количеством людей всегда довольно сложная.

Вы же никогда не думали,что эта женщина возможно не от хорошей жизни пошла работать кондуктором.После 10 часов работы,после утренних давок,после разложившего на все задние места бомжа,после неадекватных пьяных людей в салоне,какаято девушка(младше её) с нахальным видом сидит и отсчитывает кондуктору копеечки,как будто она в чемто провинилась перед тобой.
И как вот не срываться на таких людей?
santozzz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2009, 12:48   #149
Secret
Дитя пороков

Цитата:
Вы же никогда не думали,что эта женщина возможно не от хорошей жизни пошла работать кондуктором
Думали и не раз думали.

Цитата:
После 10 часов работы,после утренних давок,после разложившего на все задние места бомжа,после неадекватных пьяных людей в салоне,какаято девушка(младше её) с нахальным видом сидит и отсчитывает кондуктору копеечки,как будто она в чемто провинилась перед тобой.
У нас как будто каждый божий день бомжи во всех автобусах развалившись ездят. Уж извиняйте, пока она идёт до меня, если она материт всех, кто расчитывался до меня, грубит им и хамит, подтолкнёт или наступит на ногу, с чего ради я должна с таким человеком сюсюкать. Она значит впахивает там беднянга, а я как будто я розы в саду по пол часа в день подстригаю.

Взаимоуважение в обществе должно присутствовать всегда.

А по-поводу "младше её", я могу сказать уверенно, что и девушки младше меня, грубят и хамят пассажирам со всевозможной изощрённостью, смотришь на них и впечатление, такое, будто они сами себя этим то ли развлекают, то ли поддерживают свою напряжённость, чтобы не расслабиться, то ли еще что, вобщем ничем не отличаются от тех кто старше.

Цитата:
Конечно, ведь дураку море по колено
Это ты меня сейчас дурой что ли назвал?)

Последний раз редактировалось Secret; 21.03.2009 в 13:07.
Secret вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2011, 13:09   #150
2peek
Бодрый,свежий

Сегодня ехал в маршрутке 71, кондюк- дедок лет 60. Так вот с такими грибами на ногтях жесть. Всё понимаю жить как то надо, но ведь ты с людьми работаешь.
типа такого- но всех пальцах рук
Цитата:
Онихомикоз ногтей передается контактным путем через предметы обихода: коврики в ванной, мочалки, обувь, маникюрные принадлежности; а также в бассейнах, банях, саунах, спортзалах, душевых. Источником заражения может быть кожа стоп самого больного.
Изображения
Тип файла: jpg 1278619623.jpg (47.6 Кб, 28 просмотров)

Последний раз редактировалось 2peek; 27.01.2011 в 13:15.
2peek вне форума   Ответить с цитированием
Ответ