forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Экономика и Политика

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.03.2009, 19:23   #21
Techno
Супер Techno

Цитата:
Сообщение от Deniska Посмотреть сообщение
Но это не основа демократии
вероятно изначально была другая основа, но сейчас все изменилось.
Techno вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2009, 20:02   #22
Ctacbes
КсеноИнквизиция

У нас завёлся жирный троль.
Victor_y так ты определись, что тебе нужно. Ты сейчас говариш о демократии или о счастливом и давольном народе? Помоему ты вообще не потеме залез. То ты утверждаеш, что демократия самая совершенная форма правления, то утверждаеш, что не все должны знать об управление государства и заниматься своим делом не задумываясь об этом.
Если возращаться к благополучности народа и формам правления. В десятке стран с лучьшим уровнем жизни, семь стран с монархией в разных её формах.
Так что не надо мне про демакратию лечить. А если кто-то наживается на других странах, так это называется паразитизм. Это уже каму на что совести хватает. Не хочу автопить и рассасывать эту делему в данной теме.
Ещё для примера приведу СССР, все мои родственники жили просто замечательно. Всё в этой стране делалось для народа. Но Жиды развалили её. Так что нефиг мне личить, что только при демократии хорошо живётся.
Старый 28.03.2009, 20:15   #23
ЧегеВара
Ещё чуток...

Тут я тебя поправить хочу, жиди её и построили) вот допустим моя бабушка, очень даже счастлива была в те долёки совдеповские времена, моя другая бабушка, утверждает что то чуть чуть хуже, а мой папа говорит, что ужасно было жить, не потому что якобы "Родины нет" а потому что народ нищий и ходит в 1 штанах, что за кушаньем стоят очереди, что живут по талонам, но зато всем помагаем,
"Пусть живут родные братья, Куба, Индия, Вьетнам. Отдадим штаны и платья, не к.я не нужно нам." Знаешь жить в стране в которой другие в шиколаде, а ты ходиш во рванье, тоже мало приятного.
Хотя как я уже утверждал раньше в любую эпоху с любым строем есть плюсы и минусы.
Старый 28.03.2009, 21:18   #24
Кеша
Такой Кеша

Цитата:
Сообщение от ЧегеВара Посмотреть сообщение
Тут я тебя поправить хочу, жиди её и построили)
Начинали строить, но им помешал Сталин, и из разрушенной жидами страны, построил великий советский союз. Который после его смерти еще больше 30 лет просуществовал.
Старый 28.03.2009, 22:05   #25
ЧегеВара
Ещё чуток...

Цитата:
Сообщение от Кеша Посмотреть сообщение
Начинали строить, но им помешал Сталин, и из разрушенной жидами страны, построил великий советский союз. Который после его смерти еще больше 30 лет просуществовал.
Тоесть начинали строить, да вся революция вся эта кровавая империя дело рук жидов, а НЭП а электрификация, и прочая шляпа, я конечно не любитель ленина но ешо не известно как и что было бы с нашей страной не взайди на престол "красный император", и уж если на то пашло Сталин тоже был "немножко" еврей. Сам удивился но в Вики это похоже на правду.
Старый 29.03.2009, 00:01   #26
Step
Новичок

Отправить сообщение для Step с помощью ICQ

В очередной раз понимаю, что в России демократии наверно не будет никогда. Начинали спор о политическом режиме (называя его формой правления) а дошли до того что опять во всём евреи виноваты. До демократии нам как до луны
Step вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2009, 00:07   #27
Ctacbes
КсеноИнквизиция

Цитата:
Сообщение от Step Посмотреть сообщение
В очередной раз понимаю, что в России демократии наверно не будет никогда. Начинали спор о политическом режиме (называя его формой правления) а дошли до того что опять во всём евреи виноваты. До демократии нам как до луны
А нам такого и не надо. ) А куда деваться раз евреи виной всему. Куда не глянь, одни евреи. ) Один Иисус был хахлом. )
Старый 29.03.2009, 00:12   #28
Кеша
Такой Кеша

Цитата:
Сообщение от Ctacbes Посмотреть сообщение
Один Иисус был хахлом. )
бери левее - негром
Цитата:
Сообщение от ЧегеВара Посмотреть сообщение
Тоесть начинали строить, да вся революция вся эта кровавая империя дело рук жидов, а НЭП а электрификация, и прочая шляпа, я конечно не любитель ленина но ешо не известно как и что было бы с нашей страной не взайди на престол "красный император", и уж если на то пашло Сталин тоже был "немножко" еврей. Сам удивился но в Вики это похоже на правду.
ты как-то однобоко рассматриваешь. не одним лениным все это делалось, не был бы внедрен в их стайку Сталин, может и не было бы никакого нэпа и электрификации

то что он был против антисемитизма, не значит что он еврей
и между прочим правильно делал. не нужно гонять евреев (как это делали в европе) они от этого только злее становятся, сплачиваются и идут к власти

Step, таковы стереотипы. для многих слово "еврей" стало нарицательным

Последний раз редактировалось Кеша; 29.03.2009 в 00:27.
Кеша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2009, 00:54   #29
Techno
Супер Techno

Цитата:
У нас завёлся жирный троль.
Victor_y так ты определись, что тебе нужно. Ты сейчас говариш о демократии или о счастливом и давольном народе? Помоему ты вообще не потеме залез. То ты утверждаеш, что демократия самая совершенная форма правления, то утверждаеш, что не все должны знать об управление государства и заниматься своим делом не задумываясь об этом.
я что-то не понял, по ходу только ты никуда не въезжаешь. Даже при совершенной форме правления многие люди будут даже не задумываться ни о политике не о экономике. Я между прочим с темы на тему не прыгаю, говорю все конкретно.
Цитата:
Если возращаться к благополучности народа и формам правления. В десятке стран с лучьшим уровнем жизни, семь стран с монархией в разных её формах.
а ты ... это самое, от пальца отличить сможешь? Те страны о которых ты говоришь содержат дофига нефти и очень маленькое население. Да там даже при деспотизме все в золотых цепях ходить будут.
Цитата:
Так что не надо мне про демакратию лечить. А если кто-то наживается на других странах, так это называется паразитизм. Это уже каму на что совести хватает. Не хочу автопить и рассасывать эту делему в данной теме.
Это не паразитизм, это естественный отбор. Глупый работает много, а получает мало, умный работает мало, получает много.
Сильный эксплуатирует слабого, так в природе заложено.
Цитата:
Ещё для примера приведу СССР, все мои родственники жили просто замечательно. Всё в этой стране делалось для народа. Но Жиды развалили её. Так что нефиг мне личить, что только при демократии хорошо живётся.
В СССР человек это кусок мяса был, причем всегда. Рабочий мул которого эксплуатировали как только можно, во имя там Сталина, Ленина, Комунизма, гавнинизма, кароче хоть за чем гнались только не за благасостоянием людей.. Да и мозги так хорошо промывали, что они думали, что хорошо живут. 10кв м на человека, 1кг сахара хлеб, колбаса, тушенка и летом место в закудалом санатории. Вот тебе и ссср, и поэтому и развалился, и слава богу!

Последний раз редактировалось Николаич; 29.03.2009 в 01:03.
Techno вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2009, 01:15   #30
Николаич
Адекватный семьянин

Цитата:
Сообщение от Victor_y Посмотреть сообщение
Сильный эксплуатирует слабого, так в природе заложено.
А блохи "сильнее" собак?
Николаич вне форума   Ответить с цитированием
Ответ