![]() |
![]() |
#251 |
поисковик
|
![]()
Вчера был самый замечательный вечер за последние четыре месяца. Я счастлива
![]() Снова была в Шанти... Встретила в автобусе двух самых любимых одноклассников))) безумно рада)))))
What will be next? Последний раз редактировалось WereWolf; 11.04.2009 в 00:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#252 |
поисковик
|
![]()
Вчера играла в тамаду на бабушкином юбилее. Гыгы, забавно получалось
![]() Очень довольна новыми туфлями. Несмотря на высоту каблука, лихо отскакала в них пять часов и хоть бы хны. Сегодня странно была овощем. Такая апатия навалилась, прямо неожиданная. Проспала до трех (вроде бы ещё по зимнему времени) часов. Встала и поняла, что как-то никак. Делать ничего не хочется, лечь и снова спать-спать-спать. ПОэтому решила выгулять себя. Сходила на набережную. Снова вспомнила, насколько она любима мною. Проветрила мозги. Хорошо ![]()
![]() |
#253 |
поисковик
|
![]()
КОму билеты на КВН?? Свеженькие, яркие))
Лига КВН на Енисее, первый полуфинал. ДК Комбайностроителей. Начало в 19.00. Билеты 150 и 200 рублей.
![]() |
#254 |
поисковик
|
![]()
Аа, неужели эта игра прошла...
Тяжело было готовиться. Визитка в норме, а домашка... Такого слива у нас ещё не было! У Отелло в самый важный момент сломалась булавка, держащая простыню.. Да и вобще) Только так и не могу понять: то ли радоваться, то ли расстраиваться.. Есть куча моментов, над которыми надо бы подумать, пока актуально. Будем думать. Нужно чего-то нового. И принять решение по поводу КВН: что и как. Всё серьёзно) Бред какой-то получается, на ходу вырубаюсь.. отредактирую утром) главное, что у меня всё в норме, жизнедеятельность функционирует)
What will be next? Последний раз редактировалось WereWolf; 03.07.2009 в 10:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#255 |
поисковик
|
![]()
Вчера занимались облагораживанием приусадебной территории.
"Ну, территорию вижу, а усадьба-то где?)" (с) Облагораживались физическим трудом, так сказать. А что, неплохо. И спала я сегодня как убитая, и на довольно свежем воздухе работали.. ![]() Второй полуфинал Енисея прошёл довольно быстро. Эх, ну не понимают нестандартный юмор у нас в "Енисее"... Вот и наших любимых "Качественную женскую сборную" плохо оценили.. Обидно ![]() ![]() Да, день прошёл в сопровождении удивления, которое получила из одного из сообщений. Только не верю. Потому что это слишком странно. Так что =Р , не поведусь.
![]() |
#256 |
поисковик
|
![]()
Всем привет, сегодня я снова он-лайн и в эфире свежие новости и размышления. Поехали.
В прошлое воскресенье сделала два "больших" дела: съездила в гости к подруге и наконец-то попробовала суши. С подругой пообщались классно, жаль, что редко видимся теперь. А суши... Что бы про них такое сказать... ![]() ![]() ![]() Ещё в этот день улыбнул тот факт, что я на протяжении часов двух думала про человека, а потом случайно его увидела. Просто улыбнуло) Понедельник. День начался с осознания того, что здоровье решило плюнуть на меня и стало расклеиваться. Учёба "учёбится" потихоньку) Вечером угостилась мороженым(какое здоровье, вы о чём? ![]() Вторник. Продолжаем расклеиваться, понемногу теряем позитив. Возвращаемся домой и шустро спать. А вдруг вылечит? Среда. Выясняем обстоятельства. Договариваемся о выступлении у юрфака. О как ![]() "Не всё так плохо, как хотелось бы" (с) - вот то жизнеутверждающее, чем запомнился день) Четверг. Четверг, по традиции - слегка ненормальный день. Ржём ![]() После учёбы отправляемся на блины. Ооо... Блинчиков наделали целую кучу, с самыми разными начинками. Наелись до отвала... а иначе никак было. Хозяйка сразу предупредила, что пока всё не съедим - не выпустит ![]() Поиграли в Крокодила) Потом в Марио... А потом на английский. Плотненький день выдался. Кхм, человек сразу чувствует, про что я на самом деле хочу спросить) Ближе к ночи сильно разозлилась - столько времени впустую, эффекта никакого. Пятница. Мм, нудный день(( Всё ещё зла. И после вчерашнего, и вообще. Суббота, вчера. Вчера провела день в Комбашке. Немного помогали "Фонарю". С результатами финала не совсем согласна ![]() А "Фонарь" молодцы. Из непонятого: А ЧТО ПРОИСХОДИТ??? *с интонацией Брекоткина из Уральских пельменей. ![]() Даа, теперь к новым "знаниям") Посмотрела "Платона" и "Юленьку". "Платон" понравился. В конце было жалко Платона, да. "Юленька" не понравилась. У Юли внешность эффектная, взгляд такой подходящий. Но фильм бредовый. В самое ближайшее время посмотрю "Нирвану" и "4 комнаты". Вот такой выдалась эта неделя. Посмотрим, что будет далее.. ![]() П.С. Интересно, а что будет, если каждый раз начинать с некоего "нуля", а не с достигнутого в прошлый раз результата?
![]() |
#257 |
поисковик
|
![]()
Салям этому дому!
Ммм.. ну что, опять по дням? Понедельник. Успела на физру самым странным образом: что-то дёрнуло меня поехать на троллейбусе, но как-то не услышала, что он до Автовокзала.. Потом пока 68 дождалась, а время поджимало. Но успела ![]() Поготовились на вторник. Угу. Вторник. Учёбы не было, потому что всё отменилось. Оставалось выступление на Дне юрского периода или Ночи юриста. Мероприятие проходило в ДК Железнодорожников, там зал такой уютный..) Понравилась общая атмосфера - тёплая, дружественная. По программе был своеобразный КВН между преподавателями и студентами, творческие выступления и сериал "Наша Юраша". Неплохая традиция, вот что. М, а ноги, оказывается, могут так забавно заплетаться.. Рука тряслась, а буквы мелькали перед глазами. Жаль, что исходящие сообщения автоматически не сохраняются. Но я не жалею о том, что написала. Потому что это правда, а на правду, как известно, не обижаются. Среда. Видимо, отравилась. Правда, непонятно, чем. Температура. Овсянка(которая каша). В первой половине дня мыслей не было вобще никаких. Во второй половине пришло странное осознание безграничного счастья.. Четверг. Чувствую себя лучше, но сил пока всё равно маловато. 37. Новикова старательно слушала, но воспринимался с большим трудом. На улице тепло - хорошо. В субботу встреча одноклассников. Финал на волоске. Расстраиваться рано, но и расслабляться тоже. Впасть бы в амнезию дней этак на пять.. ![]() "4 комнаты". Не понравилось. Общая идея интересная. Или я чего-то не поняла? Вот таки дела. Едем дальше.
![]() |
#258 |
поисковик
|
![]()
Пятница, 24 апреля.
Посмотрела "Тристана и Изольду". Тристан напомнил внешне Максима из "Обитаемого острова", гг)) Закон подлости работает без передышек. Зная склонность засыпать на литре решили сесть на самый последний ряд, дабы не быть замеченными. Ага.. не спалось, как назло ![]() Суббота, 25 апреля. Встретилась с одноклассниками. *ставим галочку, большое дело сделали и выжили. Возвращаясь домой уже около полуночи с большим удивлением видела у Советского бабушек, торгующих семечками... ![]() Воскресенье, 26 апреля. Очень хотела попасть в Июнь, где, как слышала на днях, должны были обучать сальсе. Съездить не удалось ![]() ![]() Вновь облагораживалась физическим трудом. Держала в руках свежие опилки. Класс...) "Покосмосили" с двоюродным братом. Неожиданно) Понедельник, 27 апреля. Рисовала. Рыцарей, замок, дракона. Выплескиваем таким образом наболевшее и просто мысли. И ведь на самом деле становится легче и позитивнее. Прошёл сбор. Писали бриз. Ааа, мозг уже отвык от этого бреда и заметно кипел под конец сбора ![]() Финал всё ближе. Скорей бы уже, нетерпится. Опять-таки по закону подлости: когда пытаешься про что-то забыть, постоянно что-то всплявает, напоминая. Бзз) Хочу посмотреть "Коралину в стране кошмаров" ![]() пойти поучиться, что ли...
![]() |
#259 |
поисковик
|
![]()
Продолжаю рисовать. Верблюд. Кенгуру под яблоней. Грузовик. Шанти. Лошадки. Хм.
Да, у меня штаны с дырками. Нет, не холодно. До игры семь дней. Пессемизирую. Вообще. Завтра, по идее, видео снимать надо. А смысл?.. Если нас не снимут, будет неожиданно. И слишком уж жирные сомнения меня терзают по поводу 7 мая. ДЕйствительно, давайте на сборах на отчетники ездить, ага. Гораздо привычнее видеть в телефонной книжке не имя, а шифр. Зелёный альпенгольд вместо любимого жёлтого. Пересматривание Грязных танцев-2. Саундтреки оттуда же. Кофе 3 в 1. Воспоминания. Вчера проветривание стало уже до жути необходимо. Пар выпущен. Скорее бы потеплело, смогу спуститься на отшиб. Продолжается игра "Не пиши. Подожди". Загрузить делами, чтобы поменьше думать о всяком. Наверстать по учёбе. А то скоро уже некогда станет. Отключать телефон. Только следующую неделю пережить. Наверно. Нет, местами бывают просветления. Просто пока всё упирается в седьмое мая. Будешь вредничать - ухо откушу. Какое я унылое существо, однако. Осталось на луну повыть.
![]() |
#260 |
поисковик
|
![]()
Я уже говорила, что не умею по-нормальному пессимизировать?
Так вот, надолго меня не хватило. Ближе к вечеру меня порадовали новостью о показе в субботу, что породило мозговой процесс. Особенно по поводу съёмок. Пятница, день съёмок. Дождь, сильный ветер. Снимаем. Волосы задувает до ужаса, ну да ничего. Позиция "нам надо вот это, сейчас мы съездим, как только придёт Влад" и "да, это я возьму/сделаю" ярко показали, что "если хочешь, чтобы что-то было сделано, делай это сам". Угу. Странные все такие.. В результате всех мучений, видео сняли. Ещё немного доснимем в понедельник. В общем и в целом видео забавляет ![]() Были у подружки в гостях. Вот кто на самом деле святой человек - вытерпеть эту ораву ![]() Суббота. Отредактировались, насколько это было возможно. Играем. Йесс. Поехали ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|