![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#61 | |
|
Супер Techno
|
Цитата:
Ты, как человек который хорошо разбирается в его трудах, можешь мне просто ответить на этот вопрос? Без оскорблений, без флуда, только просто ответ! Кто по его мнению должен печатать деньги(в анархичном обществе)?? Последний раз редактировалось Techno; 31.03.2009 в 15:50. |
|
|
|
|
|
|
#62 | |
|
۞۞۞
|
Цитата:
только не нужно заводить речь об уголовщине... это уже вопрос другова рода будет, и если я буду в серьёз на него отвечать... фобосы меня и так пасут
|
|
|
|
|
|
|
#63 | |
|
Супер Techno
|
Цитата:
с другими странами, будет очень неудобными. Лично я полагаю, что если бы анархия была самодостаточной и устойчивой системой, то она неприменно уже где-нибудьь бы была постоянно и процветала. А так, это просто размышления на бумаге, философствование. И самое главное!! Я думаю что цель этого труда была создание общества принципиально без власти, но наверное было бы корректней ставить целью процветание народа и его благасостояния, защиты его прав, безопасности. Вот исходя из именно таких целей и можно строить, придумывать формы правления, философствовать... .
Последний раз редактировалось Techno; 31.03.2009 в 16:42. |
|
|
|
|
|
|
#64 | |
|
۞۞۞
|
Цитата:
да ничего этого не нужно будет, государство не будет существовать вообще, как говорилось комунякакми Всемирная революция. вот пока не избавитись от подобных мыслией, и будет у вас государство политиканов и рабов. Ницше уже говорил, его идеи о сверх человеки, я могу добавить ко всему только, что анархия не для вас(нас) а для сверчеловека. мы всего лишь переходная стадия, как обезьяны между рыбой и человеком, если верить дарвину. |
|
|
|
|
|
|
#65 | |
|
Супер Techno
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#66 | |
|
۞۞۞
|
Цитата:
ДелOi дело! |
|
|
|
|
|
|
#67 | |
|
汉学家
![]() Регистрация: 30.10.2007
|
Цитата:
Анархие - отсутсвие власти. А при воплощения коммунизма денег, как таковых не будет. Как же ты его читал, коли сего не знаешь? МЫ все по природе лентяи, но не эгоисты.
Люди влюбляются... Женя овца! Последний раз редактировалось Демон; 31.03.2009 в 20:17. |
|
|
|
|
|
|
#68 | |
|
КсеноИнквизиция
![]() Регистрация: 01.09.2005
|
Цитата:
И вообще в этой теме обсуждается не что лучьше, комунизм или капетализм, а совсем да же тоталитаризм или демократия, а то и то не одно и тоже.
|
|
|
|
#69 | ||
|
Супер Techno
|
Цитата:
Цитата:
Все живые существа эгоисты. Иначе они бы не смогли существовать. Вот ты своей девушке подарил цветок, это поступок эгоиста. Потому что ты знаешь после того как она получит цветок, обрадуется, полюбит тебя больше со всеми вытекающими(секс). И так можно расписать любой поступок. Даже солдат который бросился на гранату и погиб, спася при этом много человек, он тоже эгоист. Если не понятно почему, то лучше тебе на психолога не идти учиться, это вещь очень сложная
Последний раз редактировалось Techno; 31.03.2009 в 21:13. |
||
|
|
|
|
|
#70 | |||
|
Адекватный семьянин
![]() Регистрация: 27.06.2007
|