forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Страницы памяти моей

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.04.2009, 20:49   #1
krimson
Мишанина

Про долги
Да, собственно, никакого поучительного рассказа и нет. Просто, преодолев время и расстояние, до меня дошли деньги ажно из Норильска. Я уж и забыл давно, а тут на тебе - извещение, придите получите.
Вот такие, оказывается, есть на Земле обязательные люди.

Про поражения
Никогда не понимал разговоры, типа "Главное - не победа, а участие", "Ну проиграли, ну и что? Не корову же" и т.д.
Какой cмысл тогда вообще играть, если не на победу? Просто в роли статистов побегать?
Теперь снова буду злиться и плохо спать.
И все равно, "лузеры всегда говорят, что старались вовсю...." (с) Джон Мэйсон, "Скала".

Последний раз редактировалось krimson; 14.04.2009 в 18:12. Причина: разозлившись, настряпал ошибок как в 1м классе...
krimson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2009, 00:11   #2
krimson
Мишанина

Про "высокий штиль"
Занимаюсь нетипичным и непривычным для себя делом - сочиняю стих. Не по своей воле, конечно. Теперь со знанием дела могу сказать, что поэзия - зло. Столько мороки из-за жалких десяти строк, что даже кушать захотелось.
Саша Пушкин номер 2, блин.
Старый 17.04.2009, 01:19   #3
krimson
Мишанина

Про "высокий штиль"-2
Сочинять что-то сегодня лениво, поэтому уступаю место сочинителям-коментаторам.
Цитата:
поэзия -та же добыча радия. грамм добыча, год - труды! изводишь единого слова ради тысячи тонн словесной руды ! (с)
Вот еще поэты появились) Скоро можно будет свое общество стихоплетов основывать)

Цитата:
То книжки читаем, то стихи пишем.. скоро шить начнем
Так я уже шью. Все пуговицы на одежде мной ЛИЧНО пришиты, без обмана)

Цитата:
Михаил Лермонтов тогда уж
Тоже верное. Черт с вами, я согласен)

Последний раз редактировалось krimson; 17.04.2009 в 01:24.
Старый 19.04.2009, 14:15   #4
krimson
Мишанина

Про пасху
Меня тут с утра донимают смс-ками - Пасха пришла, однако. А я, конечно же, в ответ пишу что-нибудь воодушевляющее и позитивное, типа "Спасибо большое!!!! Вас тоже с праздником!!!!"
Пишу, а сам себя спрашиваю: зачем это все это делается? Пасха - это же, вроде как, христианский праздник. Что-то сильно сомневаюсь, что среди своих знакомых насчитаю хотя бы пяток истинно верующих.
Получается парадокс: всем на религию, в общем-то, пофиг (правильно это или неправильно - каждый сам решает), но зато все образцово-показательно поздравляют друг-друга.
С тем же успехом можно праздновать, например, еврейскую Хануку или какой-нибудь буддистский праздник.
Вот такое лицемерие. А я не Верю. Поэтому и поздравлять сам никого не буду.

Про кино и лук
В американском сериале попался один интересный момент: герои стояли на кухне и резали лук. Самое веселое - на них в это время были надеты очки, по типу плавательных.
Почему у нас ничего подобного не используется? Смеемся над глупыми янки, а сами горючими слезами обливаемся на кухне)
Старый 25.04.2009, 17:03   #5
krimson
Мишанина

Про субботу
Все-таки, общественные мероприятия сближают людей, чем совместные попойки. Мы сегодня как один вышли на субботник. Редко когда увидешь такое количество людей с высшим образованием, которые работают граблями и метлами.
А куда деваться, надо вносить свой вклад в благоустройство города. Причем, абсолютно бесплатный.

Самое хорошее в этом то, что весь процесс уборки был сжат до 25 минут. Исключительно засчет смекалки, трудолюбия и индивидуального мастерства
Старый 26.04.2009, 01:19   #6
krimson
Мишанина

Про субботу-2
Цитата:
А вот товарищи школьники свой бесплатный вклад уже третий раз за месяц вносят. И хоть бы еще грабель на всех хватало...
Так это же в школе. Вот станешь товарищем студентом - будет легче. На каждый субботник будете собираться минимум за месяц, в течение которого народ будет всеми правдами стараться найти себе приличную отмазку. Зато грабель наверняка на всех хватит)

Про звуки
Купил себе новые наушники. Сижу ненарадуюсь. Когда слушаешь, такое ощущение, что музыка проникает прямиком в мозг, минуя слуховые анализаторы.
Уши парят в нирване, как говорится. Но есть и отрицательный момент - за сегодня раз пять услышал в свой адрес фразу: "Блин, вытащи бананы из ушей! Тебе вопрос задают!"

И еще казус. Колонки у компьютера стали издавать странные звуки. Как будто сонар на подлодке: "Бип! Бип! Бип!" через равные промежутки.
Есть есть специалисты-подводники, то прошу консультации...

Последний раз редактировалось krimson; 26.04.2009 в 01:26.
Старый 27.04.2009, 00:51   #7
krimson
Мишанина

Про своих
Посмотрел тут фотографии с последнего Геродота (праздник такой в универе моем есть, если что). Собрание выпускников, шампанское, родные учителя, воспоминания о былых деньках, ну и все в таком духе.
Так вот. Я тоже хочу сходить туда. Пока люди еще окончательно не переженились и не разъехались по разным городам - надо увидеть всех, а то потом поздно будет.
Пойду еще поищу фотографии. Подкину дровишек в топку ностальгии, как говорится...