![]() |
|
![]() |
#1 |
Мишанина
|
![]()
Про долги
Да, собственно, никакого поучительного рассказа и нет. Просто, преодолев время и расстояние, до меня дошли деньги ажно из Норильска. Я уж и забыл давно, а тут на тебе - извещение, придите получите. Вот такие, оказывается, есть на Земле обязательные люди. Про поражения Никогда не понимал разговоры, типа "Главное - не победа, а участие", "Ну проиграли, ну и что? Не корову же" и т.д. Какой cмысл тогда вообще играть, если не на победу? Просто в роли статистов побегать? Теперь снова буду злиться и плохо спать. И все равно, "лузеры всегда говорят, что старались вовсю...." (с) Джон Мэйсон, "Скала".
Последний раз редактировалось krimson; 14.04.2009 в 18:12. Причина: разозлившись, настряпал ошибок как в 1м классе... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Мишанина
|
![]()
Про "высокий штиль"
Занимаюсь нетипичным и непривычным для себя делом - сочиняю стих. Не по своей воле, конечно. Теперь со знанием дела могу сказать, что поэзия - зло. Столько мороки из-за жалких десяти строк, что даже кушать захотелось. Саша Пушкин номер 2, блин.
![]() |
![]() |
#3 | |||
Мишанина
|
![]()
Про "высокий штиль"-2
Сочинять что-то сегодня лениво, поэтому уступаю место сочинителям-коментаторам. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось krimson; 17.04.2009 в 01:24. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Мишанина
|
![]()
Про пасху
Меня тут с утра донимают смс-ками - Пасха пришла, однако. А я, конечно же, в ответ пишу что-нибудь воодушевляющее и позитивное, типа "Спасибо большое!!!! Вас тоже с праздником!!!!" Пишу, а сам себя спрашиваю: зачем это все это делается? Пасха - это же, вроде как, христианский праздник. Что-то сильно сомневаюсь, что среди своих знакомых насчитаю хотя бы пяток истинно верующих. Получается парадокс: всем на религию, в общем-то, пофиг (правильно это или неправильно - каждый сам решает), но зато все образцово-показательно поздравляют друг-друга. С тем же успехом можно праздновать, например, еврейскую Хануку или какой-нибудь буддистский праздник. Вот такое лицемерие. А я не Верю. Поэтому и поздравлять сам никого не буду. Про кино и лук В американском сериале попался один интересный момент: герои стояли на кухне и резали лук. Самое веселое - на них в это время были надеты очки, по типу плавательных. Почему у нас ничего подобного не используется? Смеемся над глупыми янки, а сами горючими слезами обливаемся на кухне)
![]() |
![]() |
#5 |
Мишанина
|
![]()
Про субботу
Все-таки, общественные мероприятия сближают людей, чем совместные попойки. Мы сегодня как один вышли на субботник. Редко когда увидешь такое количество людей с высшим образованием, которые работают граблями и метлами. А куда деваться, надо вносить свой вклад в благоустройство города. Причем, абсолютно бесплатный. Самое хорошее в этом то, что весь процесс уборки был сжат до 25 минут. Исключительно засчет смекалки, трудолюбия и индивидуального мастерства ![]()
![]() |
![]() |
#6 | |
Мишанина
|
![]()
Про субботу-2
Цитата:
Про звуки Купил себе новые наушники. Сижу ненарадуюсь. Когда слушаешь, такое ощущение, что музыка проникает прямиком в мозг, минуя слуховые анализаторы. Уши парят в нирване, как говорится. Но есть и отрицательный момент - за сегодня раз пять услышал в свой адрес фразу: "Блин, вытащи бананы из ушей! Тебе вопрос задают!" И еще казус. Колонки у компьютера стали издавать странные звуки. Как будто сонар на подлодке: "Бип! Бип! Бип!" через равные промежутки. Есть есть специалисты-подводники, то прошу консультации...
Последний раз редактировалось krimson; 26.04.2009 в 01:26. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Мишанина
|
![]()
Про своих
Посмотрел тут фотографии с последнего Геродота (праздник такой в универе моем есть, если что). Собрание выпускников, шампанское, родные учителя, воспоминания о былых деньках, ну и все в таком духе. Так вот. Я тоже хочу сходить туда. Пока люди еще окончательно не переженились и не разъехались по разным городам - надо увидеть всех, а то потом поздно будет. Пойду еще поищу фотографии. Подкину дровишек в топку ностальгии, как говорится...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|