![]() |
![]() |
#371 |
汉学家
![]() Регистрация: 30.10.2007
|
![]()
Привычка
При-присоединение Вита-жизнь(как образ) Ч-ограничение рубеж Ка-одно из множеств В итоге: присоединённое к образу жизни ограничение. Возможно повторюсь или скажу, что уже все знали, но наш язык словообразующий. Рассмотрим слово ОБРАЗ из ПРИВЫЧКИ. О-Б-Ъ-Р-АЗЪ Онъ Боги Ерь Ръцы Азъ - Он Богами Творимый Рекомый Асом Ас - человек; Ръцы - речь, речение. ЖИ-З-Н-Ь Живот Земля Наш Ерь Живот земли нашей созданый свыше ОБРАЗ ЖИЗНИ - 1)Богами и асом творимый один из ликов живы 2) Бытие в одном из качеств 3) Роль в игре Вот Кирилл и Мефодий кастрировали славянскую письменность, потом реформа русского языка 1917г, которая оставила вобще одни фонемы... Это разрушило логику составления слова в культурной системе славян и сократило сакральную и национальную основу народа. Историю переписали кучу раз и мало где осталось написано, что "дикие" славянские племена имели свою писменность.
Люди влюбляются... Женя овца! Последний раз редактировалось Демон; 03.04.2009 в 20:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#372 |
汉学家
|
![]()
Как понять девушку, если держишь у себя, то даёшь мало свободы, а если отпускаешь, то хреновый мужик, девку не удержал?
Вот какая в этом случае золотая середина?
![]() |
![]() |
#373 |
汉学家
|
![]()
У меня видео карта сгорела... Поехал в Аверс, купил новую, НО пишет,что питание на неё не идёт, дословно кончено не помню. Кто знает, подсобите, сижу пока в информатике.
![]() |
![]() |
#374 |
汉学家
|
![]()
Лень писать... Многое произошло, даже слишком многое.
Самое интересное, что возможно буду в конце апреля сидеть в 4 или 3 зале Киномакса в операторной ![]() ![]() Нвоая видео карта шуршит, очень даже хорошо. Видели бы вы меня, когда я стал играть в старые добрые игры с максимальным разрешением ![]() ![]() ![]() P.S. Не хорошо, когда долг на нете 99.64р ![]()
![]() |
![]() |
#375 |
汉学家
|
![]()
Темы сегоднешнего собрания:
1) Винда переустановлена 2) Spore не запускается 3) коммунизм в Китае хренова строится По первой теме, всё отлично, ещё бы оперативки чуть-чуть... По второй, скоро мозг лопнет! Наверное придёца впервфый раз в жизни пойти за лицензионным диском Ну и третья проблема пускай остаётся с китайцами. Всёравно раньше июня 2010 года не лицезреть мне их жёлтые лица, не сидеть за партой, общаясь с преподом на китайско-английском языках и языке жестов, не жрать мне их еды 2 месяца подряд, не увидить в мавзолее Мао Дзэдуна, не насрать на китайской площади и упаси меня Иесус, Алах, Буда, Сатана, Род, Ра и все остальыне боги от нарушения тамошних законов, ибо где коммпартия у власти, расстрелы никто не отменял.
![]() |
![]() |
#376 |
汉学家
|
![]()
Сила действия равна силе противодействия, следовательно злость рождает злость, ненависть принесёт её же.
К чему всё это? Большенство же знает, всё выше написанное, НО кто об этом вспоминает, когда нас толкают в автобусе, называют идиотом, ведь помните в детстве нам говорили:"Будь умнее, промолчи". Вот вспоминали бы у меня это в институте почаще, а то посреди ленты такие перепалки бывают...
![]() |
![]() |
#377 |
汉学家
|
![]()
Всё я один! Звоню друзьям, бегу за пивом в магазин.
![]()
![]() |
![]() |
#378 |
汉学家
|
![]()
Сначала говорят, что не нужны отношщения. Потмо зовут на прогулку, в итоге утром вы прсоыпаетесь в одной постели и нчиего оба не знаете. Надо их продолжать или нет? Вот лично я ничего не знаю. Если не продолжать, то, ну сами понимаете, а если попробывать, где гарантия, что я или она не разлюбили друг друга и нас тянет друг другу по привычки или от одинчоества.
Вчера гуляли в парке. Там клёво, народу нет, тихо так и спокойно. P.S. Наконецто выспался
![]() |
![]() |
#379 |
汉学家
|
![]()
Как мало надо для счастья и возвращения в коллею жизни!
![]() 1) Китайско-русский разговорник по внешне-экономич. связям 2) Краткий русско-китайский словарь/разговорник Самый замечательный подарок!!! 3) БОЛЬШОЙ китайско-русский словарь ![]() Этого в нашем городе найти очень трудно. 1-ю вещь не найти вобще, 2-я почти на всех полках, но там мало фраз, 3-я вещь самая главная. Я думал придётся почтой из Китая ждать. Всего в 2-х книжных такое видал с ценой за 1500р., а тут, хоть уже видавший виды, но словарик МОЙ! ![]()
![]() |
![]() |
#380 |
汉学家
|
![]()
Спал бы себе спокойно до 10, а потом на учёбу, но повестка военкома заставляет ехать туда к 9, чтобы подтвердить моё обучение в институте. 2-ю неделю не могу выспаться.
Вчера от души поржали с англичанкой. У меня её номер не высвитился и я вместо "алло" ляпнул:"Крематорий, вы убиваете мы сжигаем. Первые 2 трупа бесплатно" ![]() ![]() ![]() Встретил по дороге в военком однокашника. Он из-за WoW бросил техан, уже год сидит тупо играет в него... Наверное его сейчас заберут. Никто насчёт этого не знает? Единственный минус, там у ворот толпа гопоты была. Сначала они сказали:"Это що за удареныый".Когда шёл назад услышал:"Щас кароче за ворота выдет и люлей дадим". Вышел, пошёл дальше, сел на автоубс. Люлей не дали, знаете как то обидно -Ж-)
Люди влюбляются... Женя овца! Последний раз редактировалось Демон; 23.04.2009 в 09:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Демон в модеме:) | AND | Железо | 21 | 14.06.2006 19:25 |
![]() |
![]() |
![]() |