![]() |
![]() |
#181 |
живая
|
![]()
Сёня ехала в автобусе,он становиться на остановке...открывыает дверь,и туту чуть чуть не врезаеться в нас 53...он просто пролетает..и прям перед тем как я ступила на первую лесничку он просто промчался как поезд,прям в притык....было очень страшно..и ещё я жутко закричала....этим наверное запомниться эта ситуация в автобусе...ещё бы чуть чуть,и меня бы просто вынесло неизвестно до куда...но что чонить бы оторвало это точна...
![]() |
#182 |
живая
|
![]()
ух...четыря дня школы пропустила
![]() ![]() а потом вечером ещё концерт...какието так акапеллы...ваааще...гавно полнейшое!!!!!!!!просто стадо стоит и каждый чо хочет поёт..гаавно!!!!Жаль что я в этом учавствую!! скоро досматрю дораму-Литр слёз нифига там не литр...а все 10...очень печально.и посматрев эту дораму,начинаю понимть что мои проблемы-это такая чушь.по сравнению с действительно настоящими проблемами!!! ![]()
![]() |
#183 |
живая
|
![]()
да уж когда смотришь на других людей,которые ради "пяти минут" счастья столько страдают...не хочеться рядом видеть никогого света...)
![]() |
#184 |
живая
|
![]()
вот чото сиедла ела карамельку с начинкой и поняла что она очнеь похожа на любовь
![]() ![]() ![]()
![]() |
#185 |
живая
|
![]()
вот..приготовила для вас танец!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#186 |
живая
|
![]()
Каждое утро начинаю с одного и тогоже.скорей бы прошли эти грёбаные три дня.и моно будет раслаляться и совсем и не думать
![]() да уж...кстати скоро день рождение.уже вот овт на носу....ох...как же мне хочица провалиться в этот день.куданить там уехать...чтоб никто мня не видел,а 1 приехать ![]() ![]() нда.прикона так.заглядываю сюда исключительно тока када деньги заканчиваються на компе ![]() ![]() ну а в целом всё отлично ![]()
![]() |
#187 |
живая
|
![]()
Ахаххахаххахахахаххаха
![]() Прочитала свой пост перед лагерем ровно год назад. усыкалась ваще ![]() ![]() но кое что всё таки осталось,в то время я тоже смотрела футбол.Как и сегодня ночью....орала как резаная!кержаков и зырянов красавчики!!! А ваще я как всегда скоро уеду в лагерь,но я ещё сдесь не нагулялася,поэтому завтра наконецто открою для себя лето,и повод есть,хоть выпить мона будет ![]() ![]() но ваще надеюсь что не особо изменилась.и меня также будут забавлять прежние вещи например в лагере ![]() ваще понаписала тут,пора мне ![]()
![]() |
#188 |
живая
|
![]()
ну вот уже через 5 споловиной часов уезжаю
![]() но перед отъездом решила совершить геройский поступок!так как у мамы день рожденье решила не спать всю ночь,а в 6 или 7 утра пойду мыть посуду в холодной воде,чтоб она проснулась и всё уже было чисто ![]() ваще сумки уже собраны...осталось тока фен положить....правда не думаю что он влезет,тяжело придёться...в целом всё отлично ![]() ![]() ![]() нунс...буду гдетов 9 числах июля..напишу чонить как приеду ![]()
![]() |
#189 |
живая
|
![]()
Добрый вечер уважаемые читатели
![]() почемуто именно сегодня захотелось напистаь,но именно сгеодня ничгое особенного не случилось ![]() ![]() кстати сеглдня когда работла видела как мимо меня проходило большое колличесвто народу,и люди релаьно деляться на некоторые группы.и по их взгляду,внешнему виду,словам можно сразу понять к какой их группе отнести.неужели с людьми всё так просто? ![]() надеюсь что это лишь первое впечатление и потом оно может измениться ![]()
![]() |
#190 |
живая
|
![]()
Только что прищла с прогулки с пёсиком.На школьном дворе уже заливают каток,играет музыка громко из будки,когда шла домой и не смотрела на опустевшее поле даже показалось,что там толпа народу и все катаются за руки,кричат,играют в голю-в общем просто здорово проводят зимнее время.Так что я уже очнеь хочу чтоб открыли зимний сезон...а то както нечесна!
морозы уже настали,попа уже замерзает,а радостей зимы ещё нет ![]() ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Fluppy | Fluppy_ | Страницы памяти моей | 0 | 28.02.2009 00:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
|