forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Экономика и Политика

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.05.2009, 20:39   #201
серёжа
флудер

Цитата:
Сообщение от Victor_y Посмотреть сообщение
один фик военных русурсов у нас было намного больше, только мозгов мало было. Кроме того и антигитлеровская коалиция тоже была, так что мы не одни были.
каких военных ресурсов? ты откуда берешь такие мысли? ты хоть что-нибудь читал кроме официального учебника истории и телевизора? антигитлеровская коалиция ничего не делала, чтобы помочь Советскому Союзу, потому что так же как и немцы людьми нас не считала и считать никогда не будет (Европа и США).

Цитата:
и хто этот Ихорь такой? чуть больше миллиона заключенных, дисбаты не с счет, по телику статистику передавали.
хорошо. чуть больше миллиона. но в СССР было народу на 100 миллионов больше, а сидело меньше, чем сейчас. ты ссылочку щелкни. там даже читать не надо - всё в табличках представлено.
серёжа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2009, 20:49   #202
Боб_Марля
۞۞۞

Цитата:
Сообщение от Николаич Посмотреть сообщение
Кстати, Билл Гейтс против капитализма.
Ему, однако, не пофиг на "всяких негров".
да кстате, хотел, да забыл написать. ща вся европа бостует против капитализма. говорят что он изжил своё, ща типа социализьм будут делать))
Боб_Марля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2009, 20:55   #203
серёжа
флудер

Кстати, про массовые репрессии.

"Знаменитый Беломорканал строили 150 тысяч заключённых, Кировский гидроузел — 90000. Про то, что эти объекты строили зэки, знала вся страна. А эти цифры — ничто по сравнению с десятками миллионов. Десятки миллионов «заключённых-рабов» должны были оставить после себя воистину циклопические постройки. Где эти сооружения и как они называются? Вопросы, на которые не будет ответов, можно продолжить."

http://contr-tv.ru/repress/783/
Старый 02.05.2009, 20:58   #204
Sham 69
Профи

Цитата:
один фик военных русурсов у нас было намного больше, только мозгов мало было. Кроме того и антигитлеровская коалиция тоже была, так что мы не одни были.
Мозгов у нас всегда хватало, чего не скажешь о вас.
Sham 69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2009, 21:05   #205
Techno
Супер Techno

Цитата:
Сообщение от Боб_Марля Посмотреть сообщение
да кстате, хотел, да забыл написать. ща вся европа бостует против капитализма. говорят что он изжил своё, ща типа социализьм будут делать))
да мало ли что они там говорят, капитализм форева!

Насчет войны реальных цифр не знает никто ибо они засекречены, есть причины по которым их до сих пор нежелательно раскрывать, а разные источники дают разные цифры. Я сторонник мнений что ресурсы ссср были занижены в документах, чтобы оправдать неэффективную пройгрышную войну, в общем мне плевать кто тут не согласен, это мое мнение.
Techno вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2009, 21:20   #206
серёжа
флудер

Цитата:
Насчет войны реальных цифр не знает никто ибо они засекречены, есть причины по которым их до сих пор нежелательно раскрывать, а разные источники дают разные цифры. Я сторонник мнений что ресурсы ссср были занижены в документах, чтобы оправдать неэффективную пройгрышную войну, в общем мне плевать кто тут не согласен, это мое мнение.
Цифры эти никогда засекречены не были. Война делается не цифрами. Если у тебя танков больше, это не значит, что война будет выиграна. "Неэффективная проигрышная война" была закончена через 4 года в Берлине, причем город был взят менее, чем за 2 недели.

Для сравнения:

- Одессу не могли взять больше 2 месяцев, отход войск был произведен мастерски, немцы еще 5 дней не знали, что почти все войска из города эвакуированы.

- Севастополь оборонялся 252 дня, причем от города не осталось практически ничего.

- Про Ленинград напомнить? Про Москву... Про Сталинград...

Неужели оборонять города заставляли заград.отряды и сотрудники НКВД, которые всех расстреливали, кто делал шаг в сторону?
Старый 02.05.2009, 21:37   #207
Николаич
Адекватный семьянин

Цитата:
да мало ли что они там говорят, капитализм форева!
Если ты плюнешь на коллектив, коллектив утрется, но если коллектив плюнет на тебя, ты утонешь. ©
А как завернул, однако - так Билл Гейтс уже не в авторитете? Кстати, премного извинясь за излишнее панибратство и неуместное "ты". Масштаба мыслительных процессов не осознал изначально, каюсь.
Весна, однако, мании фсякие...

Цитата:
Насчет войны реальных цифр не знает никто ибо они засекречены,
Допускаю.

Цитата:
...есть причины по которым их до сих пор нежелательно раскрывать...
Какие?

Цитата:
...а разные источники дают разные цифры.
Какие? Может есть ссылки на "разные источники"?

Цитата:
...Я сторонник мнений что ресурсы ссср были занижены в документах, чтобы оправдать неэффективную пройгрышную войну, в общем мне плевать кто тут не согласен, это мое мнение.
Победителей не судят.© Победители не оправдываются.

Я вот тоже "пэйнтом" балуюсь немного.
Есть мысли, что США завышали (и завышают) свои потери во второй мировой войне (и других войнах), чтобы оправдать свою полную неспособность выигрывать войны, имея многократное превосходство перед противником.
Изображения
Тип файла: jpg 123.jpg (14.1 Кб, 17 просмотров)

Последний раз редактировалось Николаич; 02.05.2009 в 21:45.
Николаич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2009, 23:38   #208
Techno
Супер Techno

Цитата:
Если ты плюнешь на коллектив, коллектив утрется, но если коллектив плюнет на тебя, ты утонешь. ©
А как завернул, однако - так Билл Гейтс уже не в авторитете? Кстати, премного извинясь за излишнее панибратство и неуместное "ты". Масштаба мыслительных процессов не осознал изначально, каюсь.
Весна, однако, мании фсякие...
как же ты любишь вынимать мои цитаты из контекста и жанглировать ими беспорядочно. Про плевки это метафора, я так же мог бы и сказать ИМХО это одно и тоже. Далее Билл Гейтс, да пусть он хоть фашист-педофил, я только сказал что он без высшего образования стал миллионером. Так что завязывай цитаты вырывать.
Цитата:

Какие?
Ну чтобы не травмировать сложившееся сознание народа.

Цитата:
Какие? Может есть ссылки на "разные источники"?
ну поищи в инете, мы об этом толпой на улке говорили, один знакомый читал откровения чувака(книгу), который секретные архивы читал.
Цитата:

Я вот тоже "пэйнтом" балуюсь немного.
Есть мысли, что США завышали (и завышают) свои потери во второй мировой войне (и других войнах), чтобы оправдать свою полную неспособность выигрывать войны, имея многократное превосходство перед противником.
они тогда просто не хотели куда-любо сильно въвязываться, так что пару бомбочек сбросили и все, с глаз долой..

И вообще добавьте опрос в тему, кто при чем хотел бы жить при тоталитаризме или демократии.

Последний раз редактировалось Techno; 03.05.2009 в 00:40.
Techno вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2009, 11:12   #209
Николаич
Адекватный семьянин

Цитата:
Насчет войны реальных цифр не знает никто ибо они засекречены, есть причины по которым их до сих пор нежелательно раскрывать, а разные источники дают разные цифры.
Цитата:
мы об этом толпой на улке говорили, один знакомый читал откровения чувака(книгу), который секретные архивы читал.
Дык ты определись уже что ли: или они засекречены или есть какая-то мифическая книжка какого-то мифического "чувака", который их рассекретил.
И своему знакомому скажи, чтобы он того, завязывал уже травмировать сложившееся сознание "народа". И несформировавшуюся психику.

Цитата:
они тогда просто не хотели куда-любо сильно въвязываться, так что пару бомбочек сбросили и все, с глаз долой.
Они тогда просто по-тихому делали деньги. В том числе и на продаже нефти Германии. Про ленд-лиз можно и не говорить.
Ну не вяжется американская псевдодемократия с нормами морали. Неправильная она какая-то.
Николаич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2009, 11:59   #210
Marder
хороший человек

Цитата:
Сообщение от ЧегеВара Посмотреть сообщение
а миллионы людей в гулаге сидевшие ни за что, а миллион людей умеревших с голоду, четверть если не половина построина на труде зеков, первый атомный реактор строили зеки ой нет "политзаключенные", начали строить заного то что было уже построино но разрушено с приходом власти... надо быть просто слепым и глухим чтобы это не замечать.
Так уж и ни за что? Так уж и миллион людей умерло с голоду? Не читай сказок от недобитых русофобов, плз.