forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Экономика и Политика

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.05.2009, 20:56   #221
Forbrak
Рид онли

Цитата:
Сообщение от Victor_y Посмотреть сообщение
Все форумчане захватили именно тот период совки, когда у власти уже были лжедемократы, они и развалили союз, посадили на нефтяную игру его, в последствии и Россию. А в реальное тоталитарное время было жить страшно, человечкская жизнь ничего не стоила, люди жили в страхе, работали на износ, доносы друг на друга катали и при этом везде весели плака да мы такие все хорошие, умные, рабатоспособные, это разве не лицемерие??
Ты жил тогда?
Старый 03.05.2009, 20:59   #222
Спасатель
Новичок

Цитата:
одевайся как хочешь. Уродуй себя тату, пирсингами как хочешь. Красся, разрисовывайся, меняй пол, полная свобода действий.
И как этого всем не хватало раньше? Хороши же твои идеалы свободы.

Добро хоть про чтение вспомнил. А скажи мне почему сейчас по 282й статье сидит больше тысячи русских людей, в основном писателей и редакторов статей?
Где она, твоя полная свобода?
Спасатель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2009, 21:21   #223
Marder
хороший человек

Цитата:
Сейчас такого нет, читай что хочешь, слушай что хочешь, одевайся как хочешь. Уродуй себя тату, пирсингами как хочешь. Красся, разрисовывайся, меняй пол, полная свобода действий.
Что хочешь? Ну выйди около мечети постой, расскажи народу, что ты русский в России для русских... Лет через 10 придёшь, расскажешь нам, по какой статье тебя загребли и в какую дыру имели.

А что народ тогда жил и работал - так либо умирать всем, либо работать всем, а кто не работает - тот не ест, потому как к стенке поставлен был. Из-за этого страна наша до сих пор ещё пока и есть на карте.
Старый 03.05.2009, 23:35   #224
Боб_Марля
۞۞۞

Цитата:
Сейчас такого нет, читай что хочешь, слушай что хочешь, одевайся как хочешь. Уродуй себя тату, пирсингами как хочешь. Красся, разрисовывайся, меняй пол, полная свобода действий.

Все форумчане захватили именно тот период совки, когда у власти уже были лжедемократы, они и развалили союз, посадили на нефтяную игру его, в последствии и Россию. А в реальное тоталитарное время было жить страшно, человечкская жизнь ничего не стоила, люди жили в страхе, работали на износ, доносы друг на друга катали и при этом везде весели плака да мы такие все хорошие, умные, рабатоспособные, это разве не лицемерие??

Думаешь? А ты видел ведущего новостей первого канала с Ирокезом или пирсингом в носу? неформат! Кто защищает комунистов либо сумашедший либо идиот, комунизм ща не моден. ща айран би модно, американская мечта. а думать о других не модно. о друзьях, о саседях. сам говорил. что тебе на соседнии государства плевать. что главное чтобы тоько у тебя жопа в тепле была. вот такие ублюдки и называют себя демократами. где общечеловеческие ценности???? твой гарбачёв их слил в унитаз. демократ блин. позволил америкосам развалить такую империю. Заметь в совке безработици не было. И в армию считалось за честь пойти. и свобода была. да! была! человек был свободен. мог говорить что угодно. При сталине да, сожали и стреляли. но потом то всё поменялось. да только вот при сталине страну подняли, сперва после гражданской войды, затем после второй мировой. а америка твоя чёта както вообще не пострадала. пару сотен солдат япошки завалили, так эти жиды теперь себя освободителями мира от фашизма считают. и тебе это навязывают. при совке гамбургеров небыло? а они тебе нужны? я помню что при совке, у нас всего в доволь было. арбузы круглый год ели. а отец мой всеголишь какой то инженерешка. работал. трудился. Я ГОРД ТЕМ ЧТО РОДИЛСЯ В СССР. а тот кто этого стыдится - иди на .... тупая свинья. !!!
Для меня эта тема закрыта. всем спасибо. все свободны!
Боб_Марля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2009, 23:48   #225
Step
Новичок

Отправить сообщение для Step с помощью ICQ

Разговор о том, что лучше тоталитаризм или демократия перешёл в обсуждение того, в советские времена было лучше или сейчас в России. Народ просто отказывается понимать, что у нас нет демократии. И про Америку пишут, что они такие плохие на другие страны нападают. Так тут демократия тоже не причём, никто никогда не будет заботиться о народе других стран, все действия и дружелюбдые и агрессивные продиктованы исключительно собственными интересами
Step вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2009, 23:51   #226
Techno
Супер Techno

Говорю всем сразу
Свобода это свобода, никто не имеет право говорить человеку что он обязан делать, каждый распоряжается свободой по своему, разумеется менять пол, перекрашиваться, носить пирсинги это не приемущества, но в странах где хорошо развиты институты образования, воспитания молодежи, семьи, народ придерживается только "нормальным" проявлениям свободы. Чтобы молодеж не принимала наркотики не потому, что она не знает о их существовании, а потому что осознает что это им не нужно.
Боб_марля, сколько раз тебе говорить что в России демократии никогда небыло, и Горбачев был не демократом, а балбесом, так что не надо за действия тех людей хаять и запятнывать демократию.
Что насчет этой злаполучной статьи ук, то криками россия для русских ничего нельзя решить, можно вполне на законных основаниях ненававидеть всех "инородцев" и обсуждать с друзьями все это.
Цитата:
Сообщение от Step Посмотреть сообщение
Разговор о том, что лучше тоталитаризм или демократия перешёл в обсуждение того, в советские времена было лучше или сейчас в России. Народ просто отказывается понимать, что у нас нет демократии. И про Америку пишут, что они такие плохие на другие страны нападают. Так тут демократия тоже не причём, никто никогда не будет заботиться о народе других стран, все действия и дружелюбдые и агрессивные продиктованы исключительно собственными интересами

+1

Последний раз редактировалось Techno; 03.05.2009 в 23:54.
Techno вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2009, 11:04   #227
Боб_Марля
۞۞۞

не удержался, извините. но отвечу.

Виктор_у. а ты вообще мои посты читал??? Вижу что нет. я не раз говорил,что демократия была только в античной греции. и только с рабами.
что для тебя "Нормальная" свобода??? свобода она или есть или её нет.
"Свобода это когда ты один и только пустые дома. Собода - когда нет никово и мёртвые города.
Воздух, еда, подруга, друзья, свобода не будет твой никогда." (с)
Старый 04.05.2009, 16:55   #228
Спасатель
Новичок

Цитата:
Сообщение от Step Посмотреть сообщение
Народ просто отказывается понимать, что у нас нет демократии.
И про Америку пишут, что они такие плохие на другие страны нападают. Так тут демократия тоже не причём, никто никогда не будет заботиться о народе других стран, все действия и дружелюбдые и агрессивные продиктованы исключительно собственными интересами
Для слепых и наивных.

Демократии нет ни в России, ни в Европе, ни в Америке! Правительство что в пентагоне что в кремле одно и тоже!
Просто Россию опускают, потому что тут есть полезные ископаемые и остатки русской души, которую серые так ненавидят и хотят истребить.

Victor_y, вы просто провокатор который противоречит сам себе на протяжении всей темы. Правильно вас тут назвали, вы занимаетесь обычным троллингом.
Спасатель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2009, 20:13   #229
Techno
Супер Techno

Цитата:
Сообщение от Спасатель Посмотреть сообщение
Для слепых и наивных.

Демократии нет ни в России, ни в Европе, ни в Америке! Правительство что в пентагоне что в кремле одно и тоже!
Просто Россию опускают, потому что тут есть полезные ископаемые и остатки русской души, которую серые так ненавидят и хотят истребить.

Victor_y, вы просто провокатор который противоречит сам себе на протяжении всей темы. Правильно вас тут назвали, вы занимаетесь обычным троллингом.
Ха, вот читаю и смешно, реально бред ты пишешь, тебе лет 15 наверное? Опускают из-за ресурсов, душа, кремль-пентагон? Может Кремль-Белый дом? И сч его это я провокатор? Я вроде никого тут не провоцирую. Одни лозунги, какие-то обиды и ни грамма понимания о том что происходит в мире, да ты по ходу темой ошибся.
Цитата:
Сообщение от Боб_Марля Посмотреть сообщение
не удержался, извините. но отвечу.

Виктор_у. а ты вообще мои посты читал??? Вижу что нет. я не раз говорил,что демократия была только в античной греции. и только с рабами.
что для тебя "Нормальная" свобода??? свобода она или есть или её нет.
"Свобода это когда ты один и только пустые дома. Собода - когда нет никово и мёртвые города.
Воздух, еда, подруга, друзья, свобода не будет твой никогда." (с)
Боб_марля, тоесть по твоему и спирта не существует? Его ведь 100% не бывает, 98% максимум Может там декократия и не идеальна, но она работает.
пс, все твои посты читаю, просто часто я о Фоме, ты о Ереме. Опять же о свободе, я говорю например о: свободе вероисповедания, слова, мысли итд, то что при тотал режимах обычно ущемляется, то что ты например женишься и будешь не свободен водить подружек и крутить левые романы, то это ты сам себя лишил этой свободы, гос-во тут не при чем, поэтому такую свободу я и не имею в виду, не надо все утрировать.

Последний раз редактировалось Techno; 04.05.2009 в 20:23.
Techno вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2009, 20:48   #230
Боб_Марля
۞۞۞

Цитата:
Боб_марля, тоесть по твоему и спирта не существует? Его ведь 100% не бывает, 98% максимум Может там декократия и не идеальна, но она работает.
пс, все твои посты читаю, просто часто я о Фоме, ты о Ереме. Опять же о свободе, я говорю например о: свободе вероисповедания, слова, мысли итд, то что при тотал режимах обычно ущемляется, то что ты например женишься и будешь не свободен водить подружек и крутить левые романы, то это ты сам себя лишил этой свободы, гос-во тут не при чем, поэтому такую свободу я и не имею в виду, не надо все утрировать.
эм... ну во-первых не 98% а 96% читый медицинский. затем, там это где? ты фантастики начитался, наверное веришь в фей и тролей.
насчёт фомы и ерёмы. тут ты прав, тебе ктонить чтонить скажет или спросит, и ты начинаешь говорить совсем о другом.
насчёт свободы слова и вероисповедания. если в америки в белом гетто или у белого дома, выдут мусульмане и начнут молится... как минимум их забирут в ментовку, как максимум вызавут всю национальную гвардию и все контер-тераристические группы.
Ответ