![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#111 |
Дитя пороков
|
![]()
А у меня в подъезде какая то срань господня баллончиком тёмно-синим в раскраску играет. Верите нет, сие более напрягает, нежели надпись на подъезде.
![]() |
#112 |
флудер
![]() Регистрация: 03.04.2006
|
![]()
Что-то из вас кислотой брызжет. Чего взъелись на Altair? Он тут прав больше, чем на 80%. Вам ведь абсолютно посрать на рекламу, которая вам не интересна. А то что сделано на двери - гадство, согласен. Но вы все кроме двух-трех человек, способны насрать в лифте, кого-нибудь избить, изуродовать другому машину, просто наорать на другого, нежели чем сходить и удалить надпись, как это было сделано на одном из подъездов в Северном; проходил и видел мужичонку стирающего надпись. Ни с подачи государства, сообщества, а просто молча. Так мне показалось.
Реклама на двери мне не мешает, оплата за дверь не дает мне права судить художников, не дает казнить. Но живя в доме с другими жильцами я отреагирую если что-то не так. Вызвать аварийку, если труба протекает, лифтера, если лифт сломался, лампочку на площадке поменяю. Надпись-то жить не мешает, воздух не крадет, ходить не мешает. Последний раз редактировалось Николаич; 14.05.2009 в 17:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Banned
|
![]()
На правду не обижаются
![]() А взъелись - потому что в цель попал и задел за живое. |
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
флудер
![]() Регистрация: 05.07.2006
|
![]()
Видел эти рекламы, могу только одно сказать - аккуратно сделаны ))
![]() |
#115 |
Рид онли
|
![]()
Я не шарю, но это не оно?
http://www.rbcdaily.ru/2009/02/25/media/403234 Кайотке и мильтену: нормалек всё, демократия же. Большинство сказало против, значит мочить надо такую рекламу. (8 Ещё пусть мильтену по губам надают. Он вначале всех обозвал "тупым быдлом"(там он явно намекнул, что вы быдло завидуете успешным рекламщикам, как и те кто налил кислоты на машину). Оскорбил всех постящих в этой теме. Ему поидее бан уже должен быть обеспечен. А тут всё явно: Пыс: обоих хотябы под пункт 2.1
![]() Последний раз редактировалось Forbrak; 14.05.2009 в 17:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
флудер
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#117 | ||
Адекватный семьянин
![]() Регистрация: 27.06.2007
|
![]() Цитата:
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят. Цитата:
Ты, кстати, платил за установку двери в подъезде? Специально за установку двери из своего кармана. ПС. А про "всем посрать на эту рекламу" конечно ты прав - всем реально пофигу. Пережитки это какие-то или менталитет такой - если общее значит ничьё. Только вот 80% хотя бы осознает, что значит уважение к частной собственности, что уже неплохо. Глядишь, такого не сделают. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
Banned
|
![]()
Ну что я могу сказать... Вас обули, если потребовали деньги за установку двери 8-) Да еще и две с чем-то там тысячи. К тому же, дверь - не ваша собственность. И ты доков на неё не предоставишь, хотя бы даже в виде совладельца. Твоё - это то, что внутри квартиры.
А по поводу автомобиля я скажу так: у меня его просто нет и я езжу по доверенности :З Форбак. Во-первых, демократия отнюдь не подразумевает мажоритарную систему голосования. Да и суд у нас не подразумевает присяжных ![]() Во-вторых, ты сам нарушаешь сейчас правила. Не буду тыкать носом какие ![]() Последний раз редактировалось Altair; 14.05.2009 в 18:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#119 | |||
флудер
|
![]() Цитата:
Да, пушистым я не назвался, если это камень в мой огород. Даже соглашусь с Floy'ем, аккуратно нарисовано. Цитата:
Насчет рекламы, рекламное место должно оплачиваться, хочешь разместиться - предоставь удобный для меня вариант, а потом рисуй. Не предоставишь - то твоего художество будет уже не правомерным. Цитата:
нормалек всё, демократия же©
Последний раз редактировалось Murdoc aka Coyote; 14.05.2009 в 18:47. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
Такой Кеша
![]() Регистрация: 01.08.2006
|
![]()
это легко проверить. надо взять шаблон типа:
красноярск и закрасить черным поверху рекламы ) PS но лучше, конечно, живые буквы!!!
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сиамская кошка в подъезде | Pickle | Флора и фауна | 0 | 28.01.2011 20:16 |
Нарки в подъезде | javeL | Общий раздел | 56 | 31.03.2010 17:59 |
Курение в подъезде | varel | Юридический | 13 | 22.04.2009 00:47 |
![]() |
![]() |
![]() |