forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Общий раздел

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2009, 13:03   #111
Secret
Дитя пороков

Отправить сообщение для Secret с помощью ICQ

А у меня в подъезде какая то срань господня баллончиком тёмно-синим в раскраску играет. Верите нет, сие более напрягает, нежели надпись на подъезде.
Старый 14.05.2009, 13:51   #112
Murdoc aka Coyote
флудер

Что-то из вас кислотой брызжет. Чего взъелись на Altair? Он тут прав больше, чем на 80%. Вам ведь абсолютно посрать на рекламу, которая вам не интересна. А то что сделано на двери - гадство, согласен. Но вы все кроме двух-трех человек, способны насрать в лифте, кого-нибудь избить, изуродовать другому машину, просто наорать на другого, нежели чем сходить и удалить надпись, как это было сделано на одном из подъездов в Северном; проходил и видел мужичонку стирающего надпись. Ни с подачи государства, сообщества, а просто молча. Так мне показалось.
Реклама на двери мне не мешает, оплата за дверь не дает мне права судить художников, не дает казнить. Но живя в доме с другими жильцами я отреагирую если что-то не так. Вызвать аварийку, если труба протекает, лифтера, если лифт сломался, лампочку на площадке поменяю. Надпись-то жить не мешает, воздух не крадет, ходить не мешает.

Последний раз редактировалось Николаич; 14.05.2009 в 17:41.
Murdoc aka Coyote вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2009, 15:34   #113
Altair
Banned

На правду не обижаются Почему-то когда у вас в подъездах срут, у вас это никакого резонанса не вызывает. Самое главное, что не вызывает желания помыть/покрасить/отчистить загаженное.

А взъелись - потому что в цель попал и задел за живое.
Altair вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2009, 15:39   #114
FlOy
флудер

Видел эти рекламы, могу только одно сказать - аккуратно сделаны ))
Старый 14.05.2009, 17:07   #115
Forbrak
Рид онли

Я не шарю, но это не оно?
http://www.rbcdaily.ru/2009/02/25/media/403234

Кайотке и мильтену: нормалек всё, демократия же. Большинство сказало против, значит мочить надо такую рекламу. (8

Ещё пусть мильтену по губам надают. Он вначале всех обозвал "тупым быдлом"(там он явно намекнул, что вы быдло завидуете успешным рекламщикам, как и те кто налил кислоты на машину). Оскорбил всех постящих в этой теме. Ему поидее бан уже должен быть обеспечен.

А тут всё явно:
Цитата:
Сообщение от Murdoc aka Coyote Посмотреть сообщение
А вы все быдло, шавки дворовые, гавкающие и ссущие на углы, устроившие треп на 11 страниц.
Пыс: обоих хотябы под пункт 2.1

Последний раз редактировалось Forbrak; 14.05.2009 в 17:45.
Forbrak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2009, 17:51   #116
Murdoc aka Coyote
флудер

Цитата:
Сообщение от Forbrak Посмотреть сообщение
А тут всё явно:
Цитата:
А вы все быдло, шавки дворовые, гавкающие и ссущие на углы, устроившие треп на 11 страниц.
Пыс: обоих хотябы под пункт 2.1
нормалек всё, демократия же©
Старый 14.05.2009, 18:10   #117
Николаич
Адекватный семьянин

Цитата:
Что-то из вас кислотой брызжет. Чего взъелись на Altair? Он тут прав больше, чем на 80%. Вам ведь абсолютно посрать на рекламу, которая вам не интересна. А то что сделано на двери - гадство, согласен. Но вы все кроме двух-трех человек, способны насрать в лифте, кого-нибудь избить, изуродовать другому машину, просто наорать на другого, нежели чем сходить и удалить надпись, как это было сделано на одном из подъездов в Северном; проходил и видел мужичонку стирающего надпись. Ни с подачи государства, сообщества, а просто молча. Так мне показалось.
Реклама на двери мне не мешает, оплата за дверь не дает мне права судить художников, не дает казнить. Но живя в доме с другими жильцами я отреагирую если что-то не так. Вызвать аварийку, если труба протекает, лифтера, если лифт сломался, лампочку на площадке поменяю.
Ну правильно, епт. Все тут <censored> и <censored>, а я весь белый и пушистый. А давайте в правдомученников поиграем? В России, говорят, мученников народ любит. Но, помойму, не прокатит, да и мужичонков, стирающих надписи, недостаточно. Не подменяйте следствия причинами.
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят.

Цитата:
Надпись-то жить не мешает, воздух не крадет, ходить не мешает.
А давай на твоей машине рекламу нарисуем? Мильтен чегой-то не отвечает - наверное против.
Ты, кстати, платил за установку двери в подъезде? Специально за установку двери из своего кармана.

ПС. А про "всем посрать на эту рекламу" конечно ты прав - всем реально пофигу. Пережитки это какие-то или менталитет такой - если общее значит ничьё. Только вот 80% хотя бы осознает, что значит уважение к частной собственности, что уже неплохо. Глядишь, такого не сделают.
Николаич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2009, 18:28   #118
Altair
Banned

Ну что я могу сказать... Вас обули, если потребовали деньги за установку двери 8-) Да еще и две с чем-то там тысячи. К тому же, дверь - не ваша собственность. И ты доков на неё не предоставишь, хотя бы даже в виде совладельца. Твоё - это то, что внутри квартиры.

А по поводу автомобиля я скажу так: у меня его просто нет и я езжу по доверенности :З

Форбак.
Во-первых, демократия отнюдь не подразумевает мажоритарную систему голосования. Да и суд у нас не подразумевает присяжных
Во-вторых, ты сам нарушаешь сейчас правила. Не буду тыкать носом какие

Последний раз редактировалось Altair; 14.05.2009 в 18:31.
Altair вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2009, 18:43   #119
Murdoc aka Coyote
флудер

Цитата:
Сообщение от Николаич Посмотреть сообщение
Ну правильно, епт. Все тут <censored> и <censored>, а я весь белый и пушистый. А давайте в правдомученников поиграем? В России, говорят, мученников народ любит. Но, помойму, не прокатит, да и мужичонков, стирающих надписи, недостаточно. Не подменяйте следствия причинами.
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят.
Что-то я не вижу логики в том, чтоб приплетать сюда мучеников? Ты это к чему? Объяснуй, пожалуйста.
Да, пушистым я не назвался, если это камень в мой огород. Даже соглашусь с Floy'ем, аккуратно нарисовано.
Цитата:
А давай на твоей машине рекламу нарисуем? Мильтен чегой-то не отвечает - наверное против.
Ты, кстати, платил за установку двери в подъезде? Специально за установку двери из своего кармана.
Оплата за дверь производилась из бюджета семьи, считай из моего кармана. Но не такие космические деньги, как все говорят. Твой вопрос тут не уместен. Да и за 2т.р. с квартиры это можно видеонаблюдение поставить
Насчет рекламы, рекламное место должно оплачиваться, хочешь разместиться - предоставь удобный для меня вариант, а потом рисуй.
Не предоставишь - то твоего художество будет уже не правомерным.

Цитата:
ПС. А про "всем посрать на эту рекламу" конечно ты прав - всем реально пофигу. Пережитки это какие-то или менталитет такой - если общее значит ничьё. Только вот 80% хотя бы осознает, что значит уважение к частной собственности, что уже неплохо. Глядишь, такого не сделают.
Жаль, что 100% из твоих 80, не соображают, что они не судьи и судить права не имеют. А публичное обсуждение, подобно бабкам на лавках, в виду своего воспитания, считаю омерзительным. Но судить не буду, а просто считаю быдлом. А так
нормалек всё, демократия же©

Последний раз редактировалось Murdoc aka Coyote; 14.05.2009 в 18:47.
Старый 14.05.2009, 18:53   #120
Кеша
Такой Кеша

это легко проверить. надо взять шаблон типа:
красноярск
и закрасить черным поверху рекламы )

PS но лучше, конечно, живые буквы!!!
Ответ