![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]()
Пользовалась Мэри Кэй, Орифлейм и Эйвон.
В Мэри Кей понравилась туалетная вода, лаки. В Орифлейме линия средств по уходу за телом (Молоко и мёд), масло для ванны тоже неплохое (но есть и получше), туалетная вода неплохая по запаху, но выветривается быстро, понравились тени "Близнецы". В Эйвон пробовала тушь- не понравилась (причем пробовала все виды какие там есть, кроме одного), помада "Множество поцелуев" понравилась, вот только запах сильно сладкий, еще пробовала помаду ( черт, забыла как называется, в синей упаковке) - не понравилась, крема разные брала понравились, мамка брала тоже себе крема впринципе была довольна, шампунь Herbal Cear огуречный- очень не понравился, а вот шампунь Салон красоты для светлых и осветленных волос в сочетании с бальзамом - это отличная вещь ![]() Ну вот то что вспомнила... |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
lamers
|
![]()
Шампунями я пользуюсь только професиональными. Удобно еще то, что бутылки литровые, бальзама и шампуня хвататет на месяцев 5. Так же еще покупаю двухфазку для волос после мытья, ето подходит как и вместо бальзама, так же и для укрепления волос. Всё одной фирмы SelectivE. Шампуни можно подбирать под каждый тип волос...вобчем мне очень нравица!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Гость
|
![]()
пользовалась шампунем и бальзамом селектив раз 5 помыла голову ваще отлично а потом начали волосы выпадать
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Новичок
|
![]()
Кстати не могу сказать что у меня много касметики. Я не скупаю все с прилавков, мне вполне хватает того что у меня есть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Модератор
![]() |
![]()
вот интересно, сколько времени девушка готова тратить на себя любимую в плане косметики?? или же она полностью может положиться на "своего милого" (если он конечно есть)?
стольже не мало важный для меня вопрос: может ли прислушаться девушка к критике ![]() ![]() жду ответов ![]()
![]() |
#16 |
Новичок
|
![]()
Мне не мало важно какой я нравлюсь своему любимому. Ну вот нравлюсь я ему ненакрашеная больше чем накрашеная, так я иногда не крашусь вообще (хотя и не привыкла ходить ненакрашеной) .
Просто стараюсь на себя слишком много штукатурки не накладывать. Чем естественнее тем лучше ![]() Утром могу просидеть возле зеркала поразному. Все зависит от того сколько у меня времени и какое настроение ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
lamers
|
![]()
А я летом вобще практически не крашусь! Пускай лицо загарает на солнышке...и вобще красиво так смотрица, естественно и на загорелой коже. Когда зимой после солярия, под шапкой как то всё равно не так...
Ох...поскарей бы лето! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Новичок
|
![]()
Прислушиваюсь к критике, но если этот человек действительно говорит что-то дельное! Сама вроде визажист, себя уж накрасить со вкусом точно могу
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
ненаглядная
|
![]()
еее..скорее бы лето! тоже летом любл загореть и не красить глаза, а губы нежным блеском.
у меня вопрос к девченкам, хочу себе тени с мелкими-мелкими блестками. мм...ну я думаю вы поняли меня, что бы "искрились" на глазах. красиво смотриЦЦа... посоветуйте фирму и название коллекции. в упаковочке можно видеть одно, а получить другое совсем... сама пользуюсь тушью Люминэ, лучше для себя еще не встречала. тени и лаки обычно выбирая опираясь на цвета. хотя Руби Роуз не куплю конечно ![]() ![]() Эйвон, Лореаль, Ревлон, Ив Роше....
![]() |
#20 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Туристические фирмы | zsR | Клуб Путешественников | 12 | 19.02.2010 02:35 |
Косметические аромаплитки | afanasiev | Продам | 2 | 03.03.2009 18:48 |
Политические и публицистические документальные фильмы и передачи | Gajver | Кинематограф и Телевидение | 9 | 14.12.2007 17:13 |
Акустика фирмы AVE | Adamant | Электронная бытовая и автомобильная техника | 5 | 03.01.2007 18:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
|