forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Страницы памяти моей

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.05.2009, 09:06   #10
Jungle

Отправить сообщение для Jungle с помощью ICQ

Не ждали ? Ага, и сам не ожидал.

Вот и дождь на улице. Только жаль, что пока еще холодный, за то мокрый, самый настоящий. Вобщем - нормально..

Последние два дня думаю об эмоциях, которые возникли у меня после поездки на улицу Металлургов, где катаются полудурочкие разнообразные. Приехали просто посмотреть, потому что не знали, чем заняться ночью. А зачем туда приезжают остальные ? Даже ребята на Москвиче 412 - приехали явно не посмотреть заезды. Кто им все выдает водительские права ?

Интересный момент - люди на заряженых автомобилях катаются размеренно, без тупых понтов, не выписывая "пяточки" на обочине, по камням. За то каждый второй ушлепок, приехавший на "жигулях", считает своим долгом положить стрелку тахометра в красной зоне при первой передаче, дернуть ручник или <censored> на камушках. Может я, конечно, чего-то не понимаю.. Может такие движения серьезны и повышают самооценку дебилам, под пятой точкой которых четыре штампованных колеса 13", рулевое управление, именуемое "червяк-ролик" и около 7О диффективных лошадок, в инкубаторе объемом 1.3 литра ?

И сколько таких же даунов, которые любят кататься поперек дороги, показывая свои задние фары "PRO.SPORT" на десятом семействе, которое устало по всему своему периметру. Лучше бы люди покупали мозги.. Особо интеллектуальные едут позади двух закусившихся автомобилей, на каком-нибудь сарае с коробкой автомат. Выглядит забавно, скажу я вам.

А парниша на "Камри", с регионом города Иркутска теперь подозревает, что обозначает двойная сплошная разметка и остановка на полосе встречного движения.

И после всего этого, это же дурачье ложит стрелки своих спидометров, направляясь в сторону города, попадая на дороги и попадая в кого-нибудь на перекрестках.

Vadim Zhukov / Ninety Nine.

А вообще, у меня все как обычно.. "VOLVO" еще не приобрел. Подумываю, чтобы ограничить себя в плане рэйвов. Уже поставил ограничитель на злоупотребление алкоголем. Все так же хочу лето, загарать на крыше и целоваться под дождем.