forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Культура, Развлечения, Хобби > Кинематограф и Телевидение

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2005, 02:07   #221
DREDD
Новичок

Залит приключенческий фильм

"Хозяин морей: на краю земли".

Журналом TotalDVD данный DVD был признан диском 2004 года в номинации "Лучший звук", поэтому звуковая дорожка оставлена оригинальная без пережатия в мр3. Приятного просмотра.

Download
DREDD вне форума  
Старый 12.03.2005, 02:39   #222
DREDD
Новичок

Залит

"Драйв" с Марком Дакаскосом.

Цитата:
Очень динамичный боевик, состоящий практически из одной большой погони с драками и перестрелками. Фильм имеет довольно незамысловатый сюжет, но феноменально поставленные и снятые боевые сцены выгодно выделяют его из ряда ему подобных...
Из Гонконга бежит Тоби Вонг (Дакаскос), которому имплантировали биомодуль, во много раз усиливающий его физические способности, скорость и реакцию. Преступная корпорация придумала модуль для создания идеальных убийц, но с Тоби они просчитались. Он не хочет быть убийцей и направляется в Лос-Анджелес, где ему должны помочь.
Download

Последний раз редактировалось DREDD; 12.03.2005 в 02:51.
DREDD вне форума  
Старый 13.03.2005, 20:37   #223
baCHeloR
нормальненько!

Отправить сообщение для baCHeloR с помощью ICQ

я посмотрел,что совет по кодекам здесь тоже можно получить,читал все посты,но насчет кольца нибелунга не нашел,у меня стоит мега кодек пак ,все до этого смотрел,а кольцо ни одним из моих плееров не открывается(LA,BSpler,Windows media pleer,Винамп)
посоветуйте,что и как поставить правильно
Старый 14.03.2005, 12:46   #224
baCHeloR
нормальненько!

Отправить сообщение для baCHeloR с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от vitas
я посмотрел,что совет по кодекам здесь тоже можно получить,читал все посты,но насчет кольца нибелунга не нашел,у меня стоит мега кодек пак ,все до этого смотрел,а кольцо ни одним из моих плееров не открывается(LA,BSpler,Windows media pleer,Винамп)
посоветуйте,что и как поставить правильно
вчера мне подсказали доставить xvid divx,хотя до этого они у меня и стояли пока не начались проблеммы с некоторыми фильмами,после чего я поставил мега пак ,сейчас не пошло кольцо нибелуногв,ну доставил я их и все опять запаказывало,неужели нет самого пресамого последнего суперкодака который кажет все?
Старый 14.03.2005, 19:37   #225
Leon
Страшный прапорщик

Отправить сообщение для Leon с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от vitas
вчера мне подсказали доставить xvid divx,хотя до этого они у меня и стояли пока не начались проблеммы с некоторыми фильмами,после чего я поставил мега пак ,сейчас не пошло кольцо нибелуногв,ну доставил я их и все опять запаказывало,неужели нет самого пресамого последнего суперкодака который кажет все?
Кодеки, это как гаечные ключи... надо иметь полный набор... Правда есть разводные ключи, но они тоже ограничены определенными размерами
Leon вне форума  
Старый 14.03.2005, 22:03   #226
DREDD
Новичок

Цитата:
Сообщение от Coyote
вылей кодек плз для проигрывания фильма
На 8-ке поищи VideoDecoders18.rar. У меня денег нет => сам не могу... При установке выбери Nero для видео и AAC core для аудио.
DREDD вне форума  
Старый 15.03.2005, 12:05   #227
Jelezyaka
Гость

Здесь рассказывают о том какой у кого новый фильм появился, а не кодеки обсуждают. Вообщем вы меня поняли, я надеюсь

Старый 17.03.2005, 09:07   #228
DREDD
Новичок

Залит фильм

"Вертикальный предел".

В фильме 2 русских звуковых дорожки: дубляж и синхронный перевод.

Download
DREDD вне форума  
Старый 17.03.2005, 20:45   #229
tomcat
Профи

По умолчанию Полет Феникса

Цитата:
"Полет Феникса" /Flight of the Phoenix/ (2004)
Российская премьера: 27.01.2005
Мировая премьера: 22.12.2004
Жанр: Боевик / Приключения
Режиссер: Джон Мур
В ролях: Боб Браун, Скотт Майкл Кэмпбелл, Тони Керран, Пол Дитчфилд, Стики Фингаз, Хью Лори, Миранда Отто, Джаред Падалецки, Деннис Куэйд, Джованни Рибизи, Тайрез, Джейкоб Варгас, Энтони Вонг

Как выжить после крушения самолета в пустыне Гоби, если кругом – песок, запасы воды и пищи вот-вот кончатся и не дают покоя контрабандисты? Остается только один путь к спасению: по воздуху, на новом самолете, который надо построить из обломков старого.
Скачать

P.S. Фильм маленько глючный поэтому залил в старые.(глюк проявляется в режиме перемотки,на процесс воспроизведения не влияет)
----------------------------------------------------------------------
Имеется диск Bee Gees (live by request). Живой концерт,отличное качество. Вот звуком в процессе рипа пришлось маленько пожертвовать Только 128 Kbps, 48000 Hz, 2 каналов, 0x55 = Lame MP3
Пишите если нужен.
tomcat вне форума  
Старый 17.03.2005, 23:22   #230
DREDD
Новичок

Залит фильм

"Противостояние" ("The One").

В главных ролях: Джет Ли, Делрой Линдо, Карла Гугино, Джейсон Стэтхем.

Download
DREDD вне форума  
Закрытая тема